в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Uralec |
Понедельник, 07.09.2015, 20:20 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) "Вот как трезвый — так человек как человек: добрый, душевный. А как выпьет — то низко летаешь, то тихо свистишь!.."
|
|
| |
ЮлияПич |
Понедельник, 07.09.2015, 20:25 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 52
| Цитата Lave (  ) Юля, ну как тебе, на новом месте...преснись жених невесте? Хорошо тебя сегодня новая работа встретила? Да у меня сдвинулось на денек всё, должна была во вторник выйти, теперь выхожу в среду. Так что пока трудовыми успехами похвалиться не могу. Торкнуло зато меня на готовку сегодня. Так- то у нас в семье готовит муж в основном - но меня иногда тоже прошибает. Вот сегодня как раз такой день Напекла блинов (а все потому, что муж купил кленовый сироп - захотела попробывать именно с блинами его :)) Сделала рис по-мексикански (овощи так красиво пожарила кубиками (шампиньоны, красный перец, лук, морковь кубиками и стручковая зеленая фасоль) и во всю эту красотень поперченную высыпала золотистый узбекский рис отварной. Решила что это будет рис по-мексикански Потом пожарила куриные отбивные в кляре. И чтобы совсем уж мужа накаутировать - испекла еще оладушки из кабачков с зеленью, немножко чесноку добавила, хорошо сметанка в холодильнике была. Муж конечно ОФАНАРЕЛ - сейчас лежим и рассуждаем, что надо худеть и вообще заняться тушками нашими, чтобы превратить их в фигурки
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 07.09.2015, 21:24 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Lave (  ) Случайно на анекдоты нарвалась в инете...Посмеялись с мужем, сюда решила забросить... Для вечернего позитива... Людмила, отличный вечерний позитив .
Цитата ЮлияПич (  ) Муж конечно ОФАНАРЕЛ - сейчас лежим и рассуждаем, что надо худеть и вообще заняться тушками нашими, чтобы превратить их в фигурки Юля думаю такая проблема многих семей, и вкусненького хочется и фигурку хочется, как быть прим не понятно же... Мы порции стали уменьшать, но нет нет да сорвешься и обожрешься  Добавлено (07.09.2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата 9061032799 (  ) Сын отдыхает уже 2 неделю.в пятницу уезжает на очередную вахту , радует то , что с удовольствием и с большим желанием Надия у мужа друг на вахта на подобные работы ездиет, но только на север, говорит пару раз мишки около их домика кружили, думаю страшновато, но тоже нравиться.
Цитата ЮлияПич (  ) Прям кино и немцы :))) Читала затаив дыхание "Снеговик" отдыхает Юля спасибо .Добавлено (07.09.2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) ну как тебе, на новом месте...преснись жених невесте? Хорошо тебя сегодня новая работа встретила? Людмила, а я стала на новом месте говорить: Мы спим на новом месте, что будет, то и приснись. В большинстве сниться как мы где то мотаемся.
|
|
| |
ЮлияПич |
Понедельник, 07.09.2015, 21:43 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата DjoDjein (  ) Людмила, а я стала на новом месте говорить: Мы спим на новом месте, что будет, то и приснись. В большинстве сниться как мы где то мотаемся. Я ко снам вообще серьезно отношусь, и сонники смотрю, и всегда думаю к чему что снится. Иногда, видно от усталости - отрубаюсь и вообще без снов неделю сплю. А иногда прям индийское кино крутят во сне, многосерийное, да цветное :)) Еще знаю - когда какой-то вопрос в жизни есть важный и не знаешь что предпринять - надо перед сном попросить ангелов -заступников (типо они услышат) показать во сне решение вопроса. И тогда сон приснится - отгадка как раз, как поступить. Неоднократно это проделывала, работает
|
|
| |
Сеня |
Вторник, 08.09.2015, 05:43 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Всем доброе утро,подскажите пожалуйста телефон или адрес где можно снять квартиру в Оренбурге на 2 дня рядом с частью,через 2 недели поеду к любимому с его родней,желательно чтобы цены за квартиру не кусались  Добавлено (08.09.2015, 05:43) --------------------------------------------- Если там будет плита,вообще идеально,потому что хотим забрать нашего солдата в увал,хотелось бы накормить домашним
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 06:26 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утра, отличного дня, успехов в делах!!!
Заскочила поздороваться, пойду писать продолжение нашего путешествия. Комп то оказывается не все ошибки видит , муж вчера читал, столько ошибок нашел, а я на программу понадеялась, хотелось быстрее написать и больно не проверяла написанное.
|
|
| |
Uralec |
Вторник, 08.09.2015, 07:02 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Uralec (  ) Вот адреса, явки и пороли адресов, хозяев и квартир рядом с частью. Всех кого пишу - созванивалась, адекватные люди, желающие помочь, идущие навстречу. Вобщем можно довериться Владимир Костров (есть в контакте - можно и списаться если что, чтобы на роуминг не тратиться) 89878404848, у него много квартир, мы снимали на Туркестанской 15а за 1100, хорошая однушка с евроремонтом (4 спальных места- при желании и 6 человек влезет), есть также и на Аксакова 9 (была занята просто) Максим 89228294086, Аксакова 7 (еще ближе к части) - была занята, сдает вроде за 800р сутки. Наталья 89033908705, ул. Мало-Мельничная 36-Б (прям за забором части) 1000р. в сутки, занята была, но она мне сразу предложила другие варианты, где поближе к части, вобщем прониклась участием Еще телефон 89226212281 квартиры на ул. Больничный 14/2 (за забором части) 900 р. в сутки, занята была. Как зовут незнаю хозяйку, как узнала что сдана квартира знакомиться не стала Вобщем если кому пригодиться инфа буду рада Вот Юля адреса хорошо расписала
|
|
| |
9061032799 |
Вторник, 08.09.2015, 07:30 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата Сеня (  ) желательно чтобы цены за квартиру не кусались Всем Здравствуйте! Добрый день, хорошего дня, отличного настроения! Ксения, кто то выкладывал и адреса и пароли явок, т.е телефоны, было подробное описание, и недавно, а вот кто, не припомню. Надеюсь, прочитают, помогут, продублируют Людмила, а как у тебя дочь, не приехала еще? Анекдоты отпад :) , да еще со смайликами соответствующими :yes: Вчера у нас был повтор летнего жаркого дня, видать лето решило реабилитироваться,+31, и горячий ветер, все ошалели и на улицу высыпали, дети в шортиках и в футбол ках бегают, так странно :yes:
Добавлено (08.09.2015, 07:20) --------------------------------------------- :yes: Пока писала, Александр уже помог :yes:
Добавлено (08.09.2015, 07:28) --------------------------------------------- Женя, ждем продолжения, судя по началу, концовка вообще должна быть вообще интересной. Обожаю таких людей, легких на подьем сама я копуша, да и с моими такой вариант не прокатит :yes: им условия подавай, и еду побольше и по вкуснее :yes:
Добавлено (08.09.2015, 07:30) --------------------------------------------- Цитата ЮлияПич (  ) Так- то у нас в семье готовит муж в основном - н И где вы таких берете? :yes: (шутка, без обид )
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 08.09.2015, 09:15 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем добрейшего утречка!Добавлено (08.09.2015, 09:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.09.2015, 09:15) ---------------------------------------------

|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 08.09.2015, 09:24 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Сеня (  ) Всем доброе утро,подскажите пожалуйста телефон или адрес где можно снять квартиру в Оренбурге на 2 дня рядом с частью,через 2 недели поеду к любимому с его родней,желательно чтобы цены за квартиру не кусались Только хотела сказать - ищите товарищи в архиве, выкладывала инфу, а Александр уже нашел и скопировал. Плиты и все кухонное оборудование конечно в квартирах есть. Мы теперь если поедем еще - только в квартирах и будем останавливаться. Вот в ноябре распределят бойца нашего куда-нибудь - мы может к Новому году еще куда-нибудь смыкаемся. Хоть бы это был Сочи :)) Очень мне хочется новый Сочи послеолимпиадный посмотреть  Добавлено (08.09.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) Юля, ты, как увидела, что я сижу и потягиваюсь Сама потому что сидела потягивалась :)) Последний мой безработный день, только проснулась
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 08.09.2015, 09:27 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата 9061032799 (  ) И где вы таких берете? Со школьной скамьи выращиваем Одноклассники мы с мужем
|
|
| |
9061032799 |
Вторник, 08.09.2015, 09:38 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Цитата ЮлияПич (  ) Со школьной скамьи выращиваем :yes: Ну тогда, заслужила такого мужа, можно сказать, сама растила, каким воспитала, такого получила :yes: Люда, спасибо, у нас в городе с работой напряг, вот и пришлось его вахтовиком определить. В Уфе снять квартиру тоже дорого.Пусть стаж нарабатывает, потом сам определится. Юлия, это значит, ты такую инфо выкладывала, подробную, сразу чувствуется рука профессионала
|
|
| |
ЮлияПич |
Вторник, 08.09.2015, 10:18 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата 9061032799 (  ) Ну тогда, заслужила такого мужа, можно сказать, сама растила, каким воспитала, такого получила У нас скорее он меня растит и воспитывает :)) Он, со стороны если посмотреть -вообще без недостатков Вобщем анекдот такой есть: Я с молодости молилась богу, чтобы мне достался хороший муж. И бог меня услышал. А муж мой атеист, богу не молился - и ему досталось то, что досталось :)) Вот это про нас  Добавлено (08.09.2015, 10:18) ---------------------------------------------
Всех Наташ поздравляю сегодня с Натальиным днем, днем ангела! У меня сестра родная Наталья - и мы каждый год 8 сентября приглашены на мартинную вечеринку, вечером пойдем тортик есть и мартини с шампанским мешать Люблю я Натальин день. А мама моя -Татьяна - 25 января такая же суматоха с подарками и застольем 
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 11:52 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Вчера по скайпу разговаривали, говорит, что приеду и никогда больше от вас мамулечека и папулечка не уеду никогда... Отец возмутился, как это НИКОГДА, а ЗАМУЖ? Людмила насмешила .
У нас с мужем теперь новое желание Байкал посмотреть, но думаю на машине не осилим.
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 11:58 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЮлияПич (  ) Всех Наташ поздравляю сегодня с Натальиным днем, днем ангела! У меня сестра родная Наталья - и мы каждый год 8 сентября приглашены на мартинную вечеринку, вечером пойдем тортик есть и мартини с шампанским мешать Люблю я Натальин день. Юля поздравляем сестренку!
Все пишу и описываю наше путешествие, но не как до конца описать не получается, что то большой рассказ получается, хотя и так много чего не описываю.
|
|
| |
|