в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 15:15 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Цитата Юлькаа (  ) поражаюсь Вашей памяти! Как Вы это всё смогли запомнить? Все названия, все улочки-переулочки! Юля, у меня с памятью не очень хорошо, я поэтому подсказочкой в виде карты пользуюсь, чтоб кто читает мог ориентироваться, что куда если будет в тех местах где мы были.
|
|
| |
Юлькаа |
Вторник, 08.09.2015, 17:21 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Мама сейчас привезла попробовать вот такую штуку - мороженое со вкусом сыра)) Непонятно, на какого рассчитано, на любителей сыра или мороженого? Но вкус прикольный, похож на плавленные сладкие сыры. А в ваших городах есть такое чудо?
|
|
| |
Сеня |
Вторник, 08.09.2015, 19:06 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Только что узнала что завтра все с части отправляются в Ясный,в выходные звонков похоже не будет,Путин объявил боевую готовность,очень переживаю
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 19:12 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый вечер!
Цитата Юлькаа (  ) Мама сейчас привезла попробовать вот такую штуку - мороженое со вкусом сыра)) Непонятно, на какого рассчитано, на любителей сыра или мороженого? Но вкус прикольный, похож на плавленные сладкие сыры. А в ваших городах есть такое чудо? Юля такого мороженого еще не встречали. А чью производство?
Цитата Lave (  ) Смелые вы, ночью в море купаетесь, я трусихааааа... Людмила, если честно, я трусиха еще та... но на тот момент любопытство взяло верх, да и вряд ли я в будущем такой подвиг повторю.Добавлено (08.09.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Сеня (  ) Только что узнала что завтра все с части отправляются в Ясный,в выходные звонков похоже не будет,Путин объявил боевую готовность,очень переживаю Ксения не переживай, у сына весной были эти учения в Курской области, ребята жили в полевых условиях, строили блиндажи и имитировали бой, первый день моему понравилось, а потом устал, спали в блиндажах, питались в полевой кухне. Правда помылись только после учений.
|
|
| |
Сеня |
Вторник, 08.09.2015, 19:39 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Lave (  ) Сеня, Ксюша, это мероприятие было давно запланировано на сентябрь. Проверяют готовность всех войск, в том числе и войск запаса... Наш центральный военный округ проверяют. В этом году проверяли уже не один раз... Не переживай, это не войну объявили...Это тоже в яоренбург скрой области... всегда чуть что сразу очень переживать начинаю,ничего с собой не могу поделать,узнала от знакомой все это,мне мой звонить не стал и предупреждать об этом,Видимо понял что я очень сильно переживать буду
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 19:44 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сеня (  ) всегда чуть что сразу очень переживать начинаю,ничего с собой не могу поделать,узнала от знакомой все это,мне мой звонить не стал и предупреждать об этом,Видимо понял что я очень сильно переживать буду Ксюша не переживай, ребятам просто некогда будет звонить. Каждые 3 или 5 лет проводятся подобного рода учения, как между военными, так и между уволенных в запас. У нас на днях у тех кто уволен в запас прошли учения. Я так понимаю отслуживших какое то время не трогают.
|
|
| |
Сеня |
Вторник, 08.09.2015, 20:10 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Теперь не знаю как узнать отпустят его в увал или нет,потому что он сказал сам об увольнительном договориться,а получается позвонить и сообщить мне ничего не сможет,а 18 мы уже выезжаем в Оренбург
|
|
| |
-hope- |
Вторник, 08.09.2015, 20:20 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Разговаривала с Димой,они уже устали в полях:D у них все "рабочка" идет и так всю неделю,возводят палатки,потом на следующий день ее убирают,и так по кругу вчера вообще без сил ребята были вечером...сегодня вот он в наряд заступает ночью...
|
|
| |
Сеня |
Вторник, 08.09.2015, 20:26 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| кто как об увалах договаривался? Все звонили на телефон коммутатора или же сами солдаты договаривались? Не знаю как поступить,мой -то сказал сам договориться,а тут эти учения,придется наверное самой звонить
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 20:34 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сеня (  ) Теперь не знаю как узнать отпустят его в увал или нет,потому что он сказал сам об увольнительном договориться,а получается позвонить и сообщить мне ничего не сможет,а 18 мы уже выезжаем в Оренбург Ксеня не переживай, если есть телефон командира, может лучше к нему позвонить и все узнать. Эти мероприятия не долгие, за неделю все разрешиться.
Цитата -hope- (  ) Разговаривала с Димой,они уже устали в полях:D у них все "рабочка" идет и так всю неделю,возводят палатки,потом на следующий день ее убирают,и так по кругу вчера вообще без сил ребята были вечером...сегодня вот он в наряд заступает ночью... Надя терпения ребятам, только терпения, но если посмотреть с другой стороны, когда молодые люди женятся и спадает розовая пелена, начинается обыденный быт, который повторяется изо дня в день, а ребята которые уже побывали в армии уже привыкли ко дню сурка, к быту. Ранние подъемы с год в армии это ничто если есть в доме маленькие дети. А когда мой сын бегал с рацией я ему сказала, чтоб представил, что это его ребенок и он куда нибудь опаздывает, пробежал с рацией на 4-ку . Старшина и командиры, злые тещи и никуда от них не деться, а нужно приспосабливаться. Если армию перевести в нужное русло, то не плохая получается тренировка перед семейной жизнью.  Добавлено (08.09.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Сеня (  ) кто как об увалах договаривался? Все звонили на телефон коммутатора или же сами солдаты договаривались? Не знаю как поступить,мой -то сказал сам договориться,а тут эти учения,придется наверное самой звонить Ксюша, я тебе написала в личку.
|
|
| |
-hope- |
Вторник, 08.09.2015, 20:46 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Цитата DjoDjein (  ) Надя терпения ребятам, только терпения, но если посмотреть с другой стороны, когда молодые люди женятся и спадает розовая пелена, начинается обыденный быт, который повторяется изо дня в день, а ребята которые уже побывали в армии уже привыкли ко дню сурка, к быту. Ранние подъемы с год в армии это ничто если есть в доме маленькие дети. А когда мой сын бегал с рацией я ему сказала, чтоб представил, что это его ребенок и он куда нибудь опаздывает, пробежал с рацией на 4-ку . Старшина и командиры, злые тещи и никуда от них не деться, а нужно приспосабливаться. Если армию перевести в нужное русло, то не плохая получается тренировка перед семейной жизнью. да мы сразу настроились на армию так,что все пригодится в жизни и относится как лагерю и подготовке. Еще сказал у них там все "начальники",так что все строго...но ничего,знаем ведь наших мальчиков,справятся!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 08.09.2015, 20:52 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата -hope- (  ) да мы сразу настроились на армию так,что все пригодится в жизни и относится как лагерю и подготовке. Еще сказал у них там все "начальники",так что все строго...но ничего,знаем ведь наших мальчиков,справятся! Вот он у вас и молодец, так держать!
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 09.09.2015, 08:35 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро, отличного дня! У нас за окном дождь моросит, серо и уныло, в общем что то расплакалось бабье лето.
|
|
| | |
DjoDjein |
Среда, 09.09.2015, 08:56 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еще несколько фоточек, с Новороссийском, здесь шли бои и разрушенные строения оставили около памятников.
|
|
| |
|