в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Elena-fea |
Четверг, 07.05.2015, 06:22 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 36
Статус: Отключен
| Такой котик с приданным в домике не будет лишним
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 06:24 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Цитата Lave ( ) Сказала, что до отъезда решила поработать как следует...Попросила себе самых слабеньких ребяток и решила из них сделать супер-продавцов! Говорит, что их никто ничему толком не научил, а только пинают их и ругают... Она смотрела на все это и взяла под свое крыло. Сказала уеду, пусть после меня хорошая память останется в виде этих ребяток, они еще тут потом менеджерами станут и руководить всем магазином будут Похвалила ее!!! Людмила, дочка молодец, орать и шпинять много ума не надо, а вот обучить чему то и правильно продуктивно руководить к этому талант нужен.Добавлено (07.05.2015, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата Elena-fea ( ) Такой котик с приданным в домике не будет лишним Елена в самый раз котик
|
|
| |
Elena-fea |
Четверг, 07.05.2015, 06:27 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lave ( ) Elena-fea, чтоб мы всё так жили!!! Будем! мысли материальны!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 06:28 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) а они там что ли в таких недостроенных казармах живут? Или это нежилые казармы стоят... Людмила, они живут в нормальных, а эти недостроенные уже давно строятся, долгострой, я про эту часть много разной информации нарыла.Добавлено (07.05.2015, 06:28) --------------------------------------------- Девочки чем ближе дембель, тем медленнее дни тянуться .
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 06:34 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) Смотрю солдаты строят. Когда же им все успеть-то... Годами строят. Таджики бы за три месяца все сделали Людмила, с одной стороны хорошо, ребята учатся чему то, мой правда с 14 лет нам с ремонтами помогает с дядей на стройке, ему надоел этот строительно-ремонтный образ жизни наверное.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 06:38 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) это ты просто сейчас не можешь отвлечься, коль нога болит... А так-то дни быстро летят Я поглядываю на ваши датки...тают, тают... Людмила, мне почему то казалось что когда 3-х значные были, быстрее день шел. У меня чем ближе ожидаемое событие тем время медленнее кажется, у меня терпения нет.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 06:45 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Повеселю немного
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 06:45 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 06:46 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 07:08 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) Ты цветочков серени нарви, в темную стеклянную посудину помести и залей водкой, поставь в темное место на месяц... Потом от всех ушибов и растяжений в виде компрессов надо делать, даже после одного раза помогает... Я хоть и медик, но народные средства во внимание беру, да и бабуся у меня ведьма была, это она так делала... Людмила, сирень я еще не пробовала, надо попробовать, я одуванчики, мухоморы, сафлору на водке настаиваю при артрозе и варикозе. Одуванчики еще морозим и компотики пьем, когда со с здоровьем плохо и весной в них витаминов много. Еще всех домашних цветы определенные кушать в огороде заставляю, так что в лесу голодными не останемся . На себе опыты провожу, я раньше медиком хотела стать с детства про болячки и способы лечения читала, больной ребенок на всю голову , все нормальные дети сказки читали , в 14 лет увлеклась психологией и сексологией, мне интересно было, у меня подружки были у родителей такие книги, обменивались, потом налоги и бухгалтерский учет, мне захотелось к 18 годам бизнесом заняться :stuff:. Про любовь и детективы тоже читала но не так много. Мне муж удивляется как ты подростком не читала Тихий Дон, Мастер и Маргарита, а я ему говорю как это ты не читал подростком Налоги и платежи, бухгалтерский учет, про баратравмы уха и носа, легких, о логике и дедукции. Я вообще заметила при лечении при запущенной форме, сначала антибиотики, потом витамины и травки и правильное питание и в течении года для профилактики травки и витамины и позитивный настрой и взгляд на жизнь даже поднимает от сложных болячек, но если не получается вытянуться, то уже совершенно не традиционная медицина. Мне она тоже интересна.Добавлено (07.05.2015, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Правда там написано от варикозного расширения вен, моя бабушка при всех ушибах ею пользовалась Людмила, видно сирень укрепляет стенки сосудов, а при ушибах помогает так как сосуду повреждены, надо будет попробовать, я слышала, но как весна все время забываю. Девочки от варикоза еще помогает заваренные листья клена, я специально в саду посадила и как прихожу по листочку завариваю, но деревья пока маленькие, на зиму не хватает заготовить. А кто хочет хорошую кожу молодые листья винограда, и пить можно и купаться в отваре, ни каких кремов не надо. Цитата Lave ( ) Ну все, пошла собираться на работу... Людмила, удачи на работе
|
|
| |
Elena-fea |
Четверг, 07.05.2015, 07:16 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lave ( ) Полный стакан цветков залить до конца водкой, настаивать не меньше одного месяца. Прикладывать примочки и компрессы к ногам на ночь (ни в коем случае не растирать!). Спасибо за рецепт! тоже хочу воспользоваться. есть проблемы.
|
|
| |
Elena-fea |
Четверг, 07.05.2015, 09:08 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lave ( ) Елена, поздравляю с повышением звания!!! Спасибо! сама удивлена первому повышению звания! с меня причитается!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 09:35 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena-fea ( ) сама удивлена первому повышению звания! с меня причитается! Елена поздравляю с повышением звания!!! Добавлено (07.05.2015, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Все знания в жизни пригодятся и пригодились Людмила, так то да, даже очень. Мы теперь с мужем время от времени почитываем, еще и историей и географией иногда интересуемся, сын когда из армии придет хочу вечера иностранных языков устраивать, за одно поучим, мало ли куда поедим, хотя бы на уровне разговора.
Цитата Lave ( ) чтобы моя кожа была молодой, но жаль, что у нас листья винограда дефицит Людмила обычный мелкий виноград у вас не растет, у нас его Башкирским называют, от него тоже листья подходят для этих целей. Я иногда от фруктов кожуру завариваю добавляю соль и в такой ванне сижу, от банана она как после крема, от цитрусовых и киви упругая становиться. Только с цитрусовыми не переборщить, в них эфирных масел много жечь может, но способствуют расщеплению жиров и повышают тонус кожи. Можно маслами пользоваться, но у меня иногда дурость на натуральное и свежее.
Цитата Lave ( ) Он сзади подошёл к ней, пальто распахнул, а там торс голый и спортивные штаны спущены...Вот увидел бы его кто из мужиков, точно бы оторвал хозяйство Мы когда со школы шли подобный мужик на 7 этаже на стул голый вставал и хозяйством тряс при этом всячески привлекал к себе внимание. А еще со мной такой случай был, я только не разглядела кто именно это был, но судя по тому что звал по имени, кто то из знакомых. Я уже работала и дорога домой была по краю леса, а уже где ближе к городу в овраге ручей, там частенько воду набирали когда фенольная трагедия у нас была. Так вот стоит там парень трясет писькой и меня по имени завет, я со страху как побежала, наверное пятки только так сверкали. В другой раз с подружкой шли к ее тете в налоговую которая находилась в частном секторе, идем с пригорка, мороз жуткий наверное под 35, нам на встречу идет парень и в руках что то теребит вроде как сосиска и ни на кого внимание не обращает. Когда поравнялись и до нас дошло что он теребил с воплями пакеты по попу и с пригорка подальше от него. Добавлено (07.05.2015, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Так ведь и обезболивает. У меня за два компресса и боль исчезла, и опухоль... Людмила, спасибо обязательно попробую, в саду безхозной сирени полно, главное не забыть.
|
|
| |
Elena-fea |
Четверг, 07.05.2015, 10:25 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lave ( ) Вот, чуток подольше побалякала с нами и звание повысили За десять месяцев только до сержанта добалякалась . а до лейтенанта еще 200 сообщений вряд ли осилю
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 07.05.2015, 10:51 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lave ( ) А виноград у нас тут не растёт. Так в садах, кто-то балуется и все. У вас все равно намного теплее климат, а он тепло любит. Людмила, когда на Юга поедите там можно листьев винограда набрать и засушить.
Цитата Lave ( ) Потом через некоторое время все эти мужчинки с четырёх сторон повылазили из-за кустов и наяривают. Пришлось прервать отдых и валить из этого парка. Потом всех мужиков, которые в этот парк входили, за ананистов принимали... Да уж весело у вас в парке . У нас соседка была когда своих сыновей наказывала без трусов около окна ставила, все ребята над ними смеялись, а мне их жалко было. А с другой стороны психика у нах наверняка нарушена, и где гарантия, что после такого наказания парни не стали ананистами. Порой даже жалко таких людей.Добавлено (07.05.2015, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Elena-fea ( ) а до лейтенанта еще 200 сообщений вряд ли осилю Елена, а ты побольше картинок веселых вставляй, 7 картинок в день и будешь лейтенантом .Добавлено (07.05.2015, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Lave ( ) Я один раз ванну приняла с апельсиновыми корками..от двух апельсинов...Сразу же часаться начала в ванной, а потом вышла вся в волдырях Людмила, я когда в первый раз решила ванну с эфирными маслами принять немного лохонулась, написано было 3-5 капель на ванну, ну думаю мало набухала от души капель 10 если не больше, вся покраснела и чесалась. А когда с кожурками делала сначала положила немного, все нормально было. В следующий раз решила положить побольше, думала у них мало масел и положить надо побольше не жалеть и опять реакцию получила за жадность .Добавлено (07.05.2015, 10:51) --------------------------------------------- Lave, Людмила, а вы были в окрестностях Радужного водопада и Ведьменого ущелья, в Верхнеармянском Лоо?
|
|
| |
|