в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
DjoDjein |
Пятница, 16.10.2015, 16:55 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Всем доброго вечера, звоночков от сыночков, быстро летящих до дембеля денечков! Какие циферки у переклички красивые, Тамара готова к встречи с сыночком, что то тебя совсем не видно . Светулька и Людмила, потом ваша очередь настанет. Наверное тогда на форуме скучно будет.
Наверное мне тоже нужен волшебный пендаль

Всем пендаля
Цитата Юла (  ) перешла я на обувь без каЛбуков, чего-то ноги стали побаливать, а то точно костыли придется приобретать Юля совсем без каблуков тоже нельзя, нужно чтоб хотя бы с 1 см был, я сейчас точно не помню но мне ортопед травматолог так говорил. А может с непривычки, отвыкли они у тебя.
Добавлено (16.10.2015, 16:55) --------------------------------------------- Lave, Людмила и нам такого котика надо
Цитата Юла (  ) Ох Светочка, а кто же любит ее зиму эту поднимите руки ух эта проклетущая депрессия ( я лечусь от нее на нашем форуме здесь такая мощная поддержка и подпитка от девчонок , правда, правда проверено на себе Юля я все времена года люблю, с мужем все чаще замечать, что радуемся дождям, можно в такие дни побездельничать, в кроватке поваляться. А зимой можно по сугробам полазить, вернее мы лазеем, в сад пробираясь, иногда по пояс снег бывает, наверное детство во мне бессмертно.
Цитата Юла (  ) А чего уже пора такая пришла девчонки чего-то у меня страх появился на машине ездить это ведь точно старость наверное иной раз сажусь как под дулом пистолета
Цитата Lave (  ) про машину говорю. Даже объяснения не нахожу, кроме как сказать тебе, чтобы очень аккуратно ездила... Интуицию и внутренний голос надо слушать...предупреждает тебя ангел-хранитель поберечься...а может недельку без машинки поездишь на работку, период этого страха пройдет и снова садись. Девочки у меня такие ощущения бывают, когда болезнь еще себя не как не проявила, но в организм закралась или когда сильное переутомление и усталость.
Цитата Юла (  ) Людочка, я тоже не нахожу объяснения своим поступкам и делам но догадываюсь, с супругом как сяду прокатиться потом не только ездить просто сидеть даже в машине страшно он у меня шумахер Юля я если мой муж шумахерит, ругаю, говорю я жить хочу, мир посмотреть, внуков увидеть, вроде помогает, намного аккуратней ездить стал.
Цитата Юла (  ) обувка ексель-моксель убиться же можно
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 16.10.2015, 17:06 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 

|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 16.10.2015, 17:14 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Картинки прикольные нашла, делюсь

Добавлено (16.10.2015, 17:14) --------------------------------------------- Пойду дальше побездельничаю, за одно и постираю и покушать на завтра приготовлю. 
|
|
| |
n9lTo4ok |
Суббота, 17.10.2015, 04:59 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Доброго суботнего утра всем! наконец-то суббота) хоть я и работаю все выходные, но я рада,что настала суббота!:) буду ждать звоночка от своего))))))
|
|
| |
-hope- |
Суббота, 17.10.2015, 19:45 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| Всем добрый вечер))А нам сегодня мальчики не звонили видать телефоны не выдали
|
|
| |
n9lTo4ok |
Воскресенье, 18.10.2015, 04:44 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Привет всем!:) мой вчера звонит и рассказывает))) Значит подходит к нему парень и спрашивает: "Твою девушку Светой зовут?" мой прифигел чуток, откуда это мое имя знают))) а парень тот и говорит: "моя мама с твоей девушкой на форуме общаются":)))) вот тут то мой и понял что к чему:) я ему все уши про вас прожужжала)))))))) :yes:
|
|
| |
n9lTo4ok |
Воскресенье, 18.10.2015, 16:12 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Это мой сынуля подходил к твоему. Мы с ним вчера разговаривали по телефону, он мне говорил, что как-то брал позвонить телефон у парнишки, он на санитарной машине ездит... Фамилию твоего Влада назвал. Ну я и сказала, что ты Света, его любимая девушка и мы на форуме общаемся ездит уже неделю)))) радостный,что наконец-то на машину сел))) меньше проблем)))))
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 18.10.2015, 16:38 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго воскресного вечера! Как ребята, всем позвонили? Все готовы к новой рабочей недели!?
 Добавлено (18.10.2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) вот и снова у нас в домике картинки в стиле Пин-Ап появились!!! Людмила, в инете наткнулась на эти картинки, нравиться мне они вот решила поделиться.
Цитата Lave (  ) Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за ж о п у укушу? Людмила нсмешила
Цитата n9lTo4ok (  ) "Твою девушку Светой зовут?" мой прифигел чуток, откуда это мое имя знают))) а парень тот и говорит: "моя мама с твоей девушкой на форуме общаются":)))) вот тут то мой и понял что к чему:)
Цитата Lave (  ) Это мой сынуля подходил к твоему. Мы с ним вчера разговаривали по телефону, он мне говорил, что как-то брал позвонить телефон у парнишки, он на санитарной машине ездит... Вот видите как здорово!
Сынуля в пятницу пришел пораньше с работы, а я в этот день песенки пела, Людмила и твою колыбельную разучивала, Зеленую карету, обломал меня сынуля комп выпросил и все выходные свои со мной просидел, так что не получилось у меня пообщаться . Все выходные с ним фильмы смотрели, наконец то он с девушкой пошел погулять, я сразу на форум. С одной вроде и хорошо, что сын с нами, такой домашний, но с другой стороны, меня в его годы дома найти не возможно было и сейчас я дома не часто застать.
|
|
| | |
DjoDjein |
Воскресенье, 18.10.2015, 16:46 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 

|
|
| |
n9lTo4ok |
Воскресенье, 18.10.2015, 17:26 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата DjoDjein (  ) Как ребята, всем позвонили? Все готовы к новой рабочей недели!? с работы пришла без настроения, а звоночек поднял настроение))) мы так поболтали и пришли в итоге к тому,что пол года уже через 2 месяца в шоке оба)))) к рабочей недели готова)) я как всегда, без выходных на неделе))Добавлено (18.10.2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) меня в его годы дома найти не возможно было и сейчас я дома не часто застать. а я вот лучше дома посижу,чем пойду гулять где-то))) я "домашнее растение" мне комфортно дома, а еще комфортней дома со своим Владом)))))) меня вот Влад заставляет и погулять сходить, и новый год встретить с друзьями, а я совсем не хочу что-то) может быть это просто из-за того,что он не рядом... решила,что в новый год после работы приду и спать лягу или телек посмотрю с чем-нибудь вкусным))) но хочется одной побыть))
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 18.10.2015, 19:11 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата n9lTo4ok (  ) с работы пришла без настроения, а звоночек поднял настроение))) мы так поболтали и пришли в итоге к тому,что пол года уже через 2 месяца в шоке оба) Света, здорово, что звонок любимого поднял настроение , время быстро летит.
Цитата n9lTo4ok (  ) к рабочей недели готова)) я как всегда, без выходных на неделе)) Молодец, а выходные у тебя в ближайшее время то хоть будут? Отдыхать тоже нужно, без выходных тяжело и работоспособность падает.
Цитата n9lTo4ok (  ) а я вот лучше дома посижу,чем пойду гулять где-то))) я "домашнее растение" мне комфортно дома,
Видно моему сыну тоже дома комфортнее, маленький был с улицы не загонишь, а примерно с лет 12 не выгонишь.
Цитата n9lTo4ok (  ) меня вот Влад заставляет и погулять сходить, и новый год встретить с друзьями, а я совсем не хочу что-то) может быть это просто из-за того,что он не рядом... решила,что в новый год после работы приду и спать лягу или телек посмотрю с чем-нибудь вкусным))) но хочется одной побыть))
Света, у меня когда муж в командировке, мне тоже ни куда без него не хочется идти, мы привыкли всегда быть в месте, а без него не комфортно, как буд то чего то не хватает. Света терпения, а может на Новый год твоему любимому удастся с тобой побольше пообщаться. Мой в санчасти лежал, его сразу после новогоднего стола положили, но они его за пару дней вроде устраивали, температура поднялась. Надо спросить у стареньких, ребятам на новогодние праздники давали телефоны позвонить?
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 18.10.2015, 19:12 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
-hope- |
Воскресенье, 18.10.2015, 19:50 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый вечер, А фотки с вокзала тоже удалять надо?Добавлено (18.10.2015, 19:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
-hope- |
Воскресенье, 18.10.2015, 20:52 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добавлено (18.10.2015, 20:52) ---------------------------------------------
|
|
| |