|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
n9lTo4ok |
Суббота, 28.11.2015, 07:21 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
Статус: Отключен
| Цитата Lave (  ) Ну, тогда дай Бог, что бы техника не подвела тьфу тьфу надеюсь,что все будет нормально
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Суббота, 28.11.2015, 07:29 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Lave (  ) Ну, все... Заканчиваю пока утренний эфир... Иначе засосет и Вам всего хорошего) отличного праздника
|
| |
| |
|
Uralec |
Суббота, 28.11.2015, 07:47 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Lave (  ) Александр, так и не признаётесь почему не спится Так ведь утро уже!!!  Добавлено (28.11.2015, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата n9lTo4ok (  ) а мне к 12.15 на пары в универ:) И кто придумал по субботам учиться? У нас дочька тоже каждую субботу с 8:00 учится
|
| |
| |
|
76Тамара |
Суббота, 28.11.2015, 10:00 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Суббота, 28.11.2015, 12:23 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата 76Тамара (  ) Добрый день.Можно просто набрать в контакте Тамара Смолина или вот ссылка http://vk.com/id278512358 Добрый день!! Супер!!!! я очень рада за вас!!!  Добавлено (28.11.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Uralec (  ) И кто придумал по субботам учиться? вот и я задаюсь таким вопросом
|
| |
| |
|
9061032799 |
Воскресенье, 29.11.2015, 04:27 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Доброе, доброе, раннее утро всем! Всем хороших выходных, отлично отдохнуть , набраться сил к следующей рабочей неделе! Ведь уже в среду начинается декабрь,самый веселый месяц в году! Тамара, пошпионила на твой странице ВК, фотки класс! Люда, как твои дела, после корпоратива? Приветствую Людмилу, новенькую, добро пожаловать на форум! Все дрыхнут, а я уже еду по своим делам , как обычно, у нас Юля пташка ранняя, даже ее не наблюдаю . Света, успехов тебе в учебе!
|
| |
| |
|
Сеня |
Воскресенье, 29.11.2015, 05:14 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Всем доброе утро,и хорошего воскресного дня и позитивного настроения,а так же звоночков от любимых солдат
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 29.11.2015, 17:33 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| всех мам с днем матери !

дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
-hope- |
Воскресенье, 29.11.2015, 20:03 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| С днем матери!
Милые мамочки, верные, нежные, Счастье пусть будет как море безбрежное, Дни — восхитительные, безмятежные. Пусть позабудутся горести прежние.
Солнышко лучиком к сердцу притронется, Грусть позабудется, радость запомнится, Души любовью ответной наполнятся, И добротою планета заполнится!
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Понедельник, 30.11.2015, 06:47 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго утра, отличного дня, прекрасного настроения, в делах и учебе везения!!! Солдатикам отличной службы и крепкой армейской дружбы!!! Дембелям легкой дороги и гражданки без тревоги!!! Всем мира, любви и ласки, чтоб на земле настала сказка!!!

Всех с датками большими и маленькими!!! С прошедшими праздниками!!!

Тамара, фото посмотрела, молодцы!!! Плакаты супер! :up:
У Вячеслава сын уже дома, ждем отчета, от души поздравляем его с дембелем!!!
Людмила добро пожаловать на форум!!! 

На просторах инета нашла интересную картинку, а так как на форуме много Пермяков, решила что обязательно с ней поделюсь 

Добавлено (30.11.2015, 06:36) --------------------------------------------- У нас тоже погода с ума сошла, сначала снега навалило, потом все растаяло, потом подморозило и пока мы транспортировали родственницу с больницы домой еще в буран попали, ехали долго, чтоб после операции ее не растрясти. Столько фур в кювете ужас просто, да и просто вереницы на обочине стояли, машину подкручивает, местами под колесами лед, я уж мужу говорю, мы как куда едим нас все время не погода преследует, может она из нас профессиональных водителей готовит. Обратно когда в Уфу приехали нас гаишники тормознули, а так как не понятная изморозь была, у нас вся машина льдом спереди покрылась, номер не видно, сосульки висят. Ну они и спросили откуда мы такие едим, муж сказал, что с Челябинской с Сима, а гаишник удивился, что трасса ожила, говорит, что стояли машины, получается нам повезло успели проскочить. Мы когда в деревню где родственники мужа живут, там снега много было, я даже побоялась, что не сможем уехать обратно, если снег и дальше будет так валить. Гаишники всех подряд останавливали, ребенка искали, думаю или украли или сбежал. У нас еще 28 ноября годовщина и у нас традиция справлять в тесном семейном кругу, а так как мы приехали поздно, немного с дороги посидели и спать завалились, решила на следующий день до отмечать. Вспомнили, что подарок не купили. Мы свои свадебные годовщины по тематическим годам отмечаем одеваем свои свадебные наряды и фотосессию с подарками прикольную устраиваем. В этом году чугунная, вот и думаем, какой чугунный предмет нам купить, решили люк от колодца , а то наш внедорожник наш вес не чувствует и по бездорожью пляшет, нам соседи посоветовали мешки с песком возить , так то когда он груженый все хорошо, а без груза уж больно мотает, или мы еще не привыкли, навыка не набрались. Я хотела чугунок, но он тяжелый, а сковородки чугунные мне не нравятся, ну если только для обороны. Решили позже подарок купить и фото сделать. В воскресенье решили машинку помыть, а то покрылась ледяной коркой, на автомойку ездили. По магазинам походили на новый год алкашку скупаем , мы как бы не все пьем привередничаем, подсели на вермуты разные да Мондору шампанское, заметили, что в октябре и ноябре они на много дешевле, чем перед новым годом, вот зачем то таримся, если останется потом будем в течении года допивать. Шампанское не дорогое взяли, наше местное Bolle на всякий случай, я вообще не любитель перед новым годом по магазинам ходить, за месяц что можно закупаю, а перед праздником только скоропортящиеся продукты, не люблю очереди. Так то у нас еще коньяк с моря остался и вино, вчера с вермутом часть этого коньяка допили и радовались, что наконец то эта часть кончилась. А еще я не люблю новогоднюю ночь ждать и в нее обжираться, да и разные вкусняшки охота попробовать поэтому мы салаты кушать начинаем с числа 29-30 :yes:.
Добавлено (30.11.2015, 06:41) --------------------------------------------- Завтра будем девочек в космос запускать , Людмила и Светулька вы готовы?!

Добавлено (30.11.2015, 06:47) --------------------------------------------- Пойду я делами заниматься, удачи всем и отличного настроения. Муж позвонил домой идет, у них работы нет, домой отправили, на днях значит опять в командировку отправят, будем с ним тогда ремонтом заниматься, мелочевку доделаем, еще по магазинам поедем.
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 30.11.2015, 07:26 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| Здравствуйте! Я думала , что супруг мой на другом форуме. А потом разговорились и оказалось, что на одном. С праздником всех! И вот анекдот в подарок.
В одну из частей ПВО, дислоцирующихся под Москвой, должен был приехать с осмотром генерал. К приезду подготовились на славу: форма у всех парадная, травку покрасили, ракеты все стоят покра... Стоп! Одну ракету забыли покрасить! А эскорт уже на пригорке показался... Все бегают в панике, никто не знает, что делать. Рядовой Кацуба докладывает полковнику, что знает метод... Короче, закинули ведро с краской на ракету сверху, ракета и покрасилась. Вот только проблема: обратно не могут снять. Между тем, генерал уж подъехал, все построились. Генерал: - О, хорошо служите, товарищи, хорошо, хорошо... А это что такое? (указывает на ведро) Майор нашелся: - А это, товарищ генерал, ионный отражатель! - Да я сам знаю, что ионный отражатель! Я спрашиваю - почему не покрашено?!
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| | |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 30.11.2015, 08:50 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"Добавлено (30.11.2015, 08:50) --------------------------------------------- Обратите внимание, что у нас линейки одинаковые. 
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Понедельник, 30.11.2015, 09:20 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Юла (  ) Анечку, ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 месяцами службы!!! Спасибо Доброе утро!
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 30.11.2015, 14:25 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
Я фотографию нашла интересную в интернете про службу в ПВО
|
| |
| |
|