|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 10:44 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
| Девочки, всем желаю Жить по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Среда, 09.12.2015, 10:56 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Lave (  ) ДОБРОЕ УТРО, ТОВАРИЩ ЛЕЙТЕНАНТ!!!
И вам Доброе, Людмила!
Цитата Светулька (  ) Анечка, с повышением тебя! Спасибочки!
Цитата Амели (  ) ДОГОВОРИЛАСЬ С ЖИЛЬЕМ, СПАСИБО АННА ВАСИЛЬЕВНА Гульнара, вы чаще обращайтесь, поможем, чем можем.
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 11:10 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Среда, 09.12.2015, 11:50 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| Светулька, C берцами это отдельная тема. Мы сразу после присяги новые купили.У тех которые выдали подошва пополам развалилась, не могли же мы так оставить. Мне знакомая говорила, что у нее сыну выдали берцы 45 или 46, они тоже высылали денег и он новые покупал.[spoiler] Добавлено (09.12.2015, 11:18) --------------------------------------------- Светулька, Вот. Вот. Точно про мат. Я тоже самое своему говорю. Есть в жизни ситуации, ну где очень трудно выразится словами. Добавлено (09.12.2015, 11:25) --------------------------------------------- Lave, Спасибо! Я старалась! И раздуюсь за тех чьи солдатики уже домой возвращаются! Добавлено (09.12.2015, 11:45) --------------------------------------------- Светулька, А у нас присяга летом была. Мы тоже с вечера приехали , причем до 18ч. нас тоже не пустили. За день до присяги не разрешают. Ребята на КПП сказали, что никого не пускали. Добавлено (09.12.2015, 11:50) --------------------------------------------- Вот какая штука жизнь. Была в Оренбурге в командировке ездила на поезде пересадка в Екатеринбурге, поезд казалось просто ползет на крупных станциях стоял практически везде 1 часу.Я когда приехала из командировки думала, чтобы еще раз я туда поехала. А вот пришлось к сыну на машине уже 3 раза съездили. Не зря говорят никогда не говори никогда. 
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 11:53 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ludmila-72 (  ) А у нас присяга летом была. Мы тоже с вечера приехали , причем до 18ч. нас тоже не пустили. За день до присяги не разрешают. Ребята на КПП сказали, что никого не пускали. Людмила, нас пустили. Мы с ребятами на КПП долго разговаривали, пока Костю ждали. Там еще одни родители были с ребятенком своим. Костю отпустили, но на входе из казармы он на кого-то вышестоящего наткнулся, вот и облом получился.Добавлено (09.12.2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Ludmila-72 (  ) Вот какая штука жизнь. Была в Оренбурге в командировке ездила на поезде пересадка в Екатеринбурге, поезд казалось просто ползет на крупных станциях стоял практически везде 1 часу.Я когда приехала из командировки думала, чтобы еще раз я туда поехала. А вот пришлось к сыну на машине уже 3 раза съездили. Не зря говорят никогда не говори никогда. Даа, я тоже когда первый раз была в Оренбурге, лет 26 назад, так же подумала. Мы по реке сплавлялись на байдарках от Оренбурга до Илека. Вся сгорела, климат просто чумашедший!
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 11:54 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| | |
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 12:09 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Среда, 09.12.2015, 12:10 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| Эстафета
Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благословляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| | | | | | | |
|