Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.03.2026, 06:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Амели Вторник, 08.12.2015, 16:31 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 42
Статус: Отключен
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

Сеня Вторник, 08.12.2015, 17:37 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Всем добрый вечер
Людмила и Светлана, поздравляю вас со светофором :hands: Ого ,сколько вы всего тут написали ,сейчас все прочту :) А у нас погода что-то совсем спятила,снег практически растаял,словно весна пришла,но дороги скользкие очень down Хочется постоянства,либо снега,либо сухих дорог,но все-таки зима на дворе и больше хочется снега,так как скоро Новый Год Вот жду от моего новостей,жду когда с комбатом поговорит и узнает в какой день приехать можно,нужно уже билеты на поезд бронировать,а-то с каждым днем все дороже и дороже становятся >( Всем огромное спасибо за награды и репутацию

-hope- Вторник, 08.12.2015, 19:01 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Цитата Юла ()
Наденька, мальчишки в палатках чтоли живут

дааааа....у него часть в полях...и там все в палатках...так то все его устраивает,но есть одно но,их палатка самая первая и показательная,и у них там как проходной двор...командиры заходят просто сидят там,а мальчики все полы сами драят руками...вот теперь представьте поле,все в глине...и что творится в палатке..у меня Дима чистюля...так его это вообще бесит...что только они приберутся тут же какой-нибудь контрактник зайдет просто так и все...с ними в палатке еще живет щенок-Бурик( Кавказкая овчарка)так даже он умненький и тлько у входы и в тамбуре лежит и не бродит с грязными лапками

Добавлено (08.12.2015, 19:01)
---------------------------------------------

Цитата Ludmila-72 ()
И еще лучше принести с собой вкуснятинки на присягу , потому что когда к другим ребятам не приезжают очень их жалко. А потом когда они все в казарму вернуться после увольнительной у них куча всего было. Дело в том, что они все сразу должны съесть оставлять ничего нельзя все выбросят

Мы когда ездили на присягу...очень было жалко парней,у которых никто не приехал..они отдельно все сидели...
Цитата Ludmila-72 ()
-hope-, Как Дима! Что нового.

Да нового то ничего не происходит у него, как они говорит у него "полный россос"(не знаю,правильно написала или нет :D ) весь день они почти спять.Распорядок так : встали,покушали,поспали,оружейка,поспали,покушали,потом опять оружейка,поспали,покушали,приготовились на следующий день,и все легли спать yes up :D иногда наряды вписываются по 2 часа,и если истопник до 4 утра) :D

Uralec Вторник, 08.12.2015, 19:02 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Добрый вечер всем! Прошу прощения за долгое отсутствие.

-hope- Вторник, 08.12.2015, 19:05 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас тоже жесть что с погодой,вчера дождь шел,а сегодня метель ужасная...за ночь аж машины скрыло...что творится не знаю...при этом на улице -2 всего.На сегодня даже всем смс от мчс пришли что бы по возможности не выходили на улицу

Uralec Вторник, 08.12.2015, 19:06 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

Дембель
Амели, Здравствуйте Гульнара! Меня Александр зовут, наш сын тоже в этой учебке уже пол года служит, и скорей всего там и останется. Хорошая часть, дисциплина на высоте! :D

-hope- Вторник, 08.12.2015, 19:53 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Класс! Надя смотри, они при таком режиме в хомяков там привратятся

вот я ему тоже об этом говорю :D у них та ничего нет :D
Цитата Lave ()
-hope-, Не холодно хоть в палатке? Что говорит Дима? А чем они топят? Там ведь леса мало...

Дровами топят,откуда берут не знаю :D топят они там ох как хорошо,для себя ведь,фотку прислал,так он красный весь как в бане говорит,что аж Бурик от них ушел в тамбур спать :D

Uralec Вторник, 08.12.2015, 20:51 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

Дембель
Ох, и долго же мне пришлось читать всю вашу писанину :D

Добавлено (08.12.2015, 20:51)
АннаВасильева, Поздравляю с присвоением звания!!!

Амели Вторник, 08.12.2015, 20:58 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Сержант
Огромное спасибо за подробную информацию, а то ведь и не знаешь как там и что, а вы уже бывалые, скоро Людмила и Светлана своих родненьких уже дома обнимать будут, с чем их и поздравляю hands hands hands , многие из вас уже ездили к сыночкам, а я пока совсем зеленая, всего ничего прошло cry . Но Всем очень благодарна за поддержку и теплый прием, за информацию. Что бы я без всех Вас делала, белугой день и ночь ревела shy Александр отдельно: рада знакомству hands

Uralec Вторник, 08.12.2015, 21:03 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата -hope- ()
Распорядок так : встали,покушали,поспали,оружейка,поспали,покушали,потом опять оружейка,поспали,покушали,приготовились на следующий день,и все легли спать иногда наряды вписываются по 2 часа,

Он точно все еще в армии? :D up up up

Добавлено (08.12.2015, 21:03)
Амели, мы из Перми, за пол года уже три раза к сыну сьездили! Всё у них там замечательно! up

Амели Вторник, 08.12.2015, 21:07 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Сержант
а в увольнительные на сколько дней могут отпустить и с кем это нужно решать? think

Добавлено (08.12.2015, 21:07)
Uralec, Молодцы, конечно же нужно к ним почаще...А вот сердце болит от того что прочитала про ребят к которым никто не приезжает cry cry cry Конечно же не каждый может позволить приехать, таких деток нельзя оставлять без внимания

Сеня Вторник, 08.12.2015, 21:08 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Цитата Амели ()
а в увольнительные на сколько дней могут отпустить и с кем это нужно решать?

в увольнительные пускают только с мамами и законными женами,по воскресеньям с 11 до 18:00 если не ошибаюсь, об увольнительном нужно заранее договариваться с комбатом. Звонить ему на телефон или на телефон коммутатора, последнее время в увал пускали только тех кто заслужил yes

Амели Вторник, 08.12.2015, 21:12 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Сержант
Сеня, а в день присяги на сколько отпустят, или тоже заранее договариваться нужно shy

-hope- Вторник, 08.12.2015, 21:16 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Uralec ()
Он точно все еще в армии?

вот и я о том же :D :D :D

Амели Вторник, 08.12.2015, 21:18 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата -hope- ()