Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 10:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Светулька Суббота, 16.05.2015, 21:53 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
Цитата СветочкаС ()
говорит попадеМ все в 1 дивизион.

вообще замечательно, раз дробить не будут, легче и проще! up up up

DjoDjein Суббота, 16.05.2015, 21:53 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Цитата Ella777 ()
они приезжают на автовокзал на своих военных машинах (будки), а затем едут на обычном гражданском автобусе.

Сына с Оренбурга на автобусе до поезда, в Москве у них была пересадка они погуляли немного, потом на другой вокзал поехали, там в зале ожидания сидели, сын фотки командира присылал. Сейчас не помню что я его просила, а он его сфоткам и написал, нам этот дяденька не разрешает , а потом на поезде до Курска, а с вокзала на автобусе. Видно у всех по разному добираются, зависит где часть расположена и каким транспортом располагает.

Светулька Суббота, 16.05.2015, 21:56 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 299
Цитата DjoDjein ()
зависит где часть расположена и каким транспортом располагает.

мне кажется, что от кол-ва ребят еще зависит. Если их много, то точно на гражданском не повезут!

Добавлено (16.05.2015, 21:56)
---------------------------------------------
девульки пока. пошла баю. супруг ворчит.

9061032799 Суббота, 16.05.2015, 22:04 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата СветочкаС ()
маши моему рукой завтра

Цитата СветочкаС ()
маши моему рукой завтра

Обязательно, yes yes двумя руками yes yes

СветочкаС Суббота, 16.05.2015, 22:09 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Света спокойной ночи !

Добавлено (16.05.2015, 22:05)
9061032799, :) :)

Добавлено (16.05.2015, 22:08)
Олегу говорю сынок ты не забыл что я 7числа улетаю . Он мне куда ? Я говорю на юг мелкого же везти надо . Он говорит точно и загрустил сразу парень то . shy

Добавлено (16.05.2015, 22:09)
Я говорю а потом к тебе приедем . Он говорит мама я все понимаю что мелкому курс прерывать нельзя .

DjoDjein Суббота, 16.05.2015, 22:56 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СветочкаС ()
Короче трясонуть учебку не мешало бы

Девочки, я вот подумала, вы должны знать. Все форумы просматривает прокуратура. Прежде чем тряхнуть учебку, хочу спросить, вы готовы к тому что вас и всех кто в этом участвовал будет допрашивать военная прокуратура, допрос проходит с 2-я понятыми и записывается все на видео , дело может затянуться до неопределенного срока, пока не выяснят все обстоятельства, это может пройти за один день, а может затянуться на месяцы. Будет сниматься экспертиза побоев, сейчас такая техника, что даже если прошел большой срок, она покажет были ли повреждения. ( У меня показало, после нескольких лет, после произошедшего со мной чп и как мне врач объяснил поврежденные клетки отличаются от не поврежденных, обследование я проходила в военном госпитале.) Со всеми участниками будут работать психологи которым ни чего не стоит поймать на лжи. И если выясниться, что это клевета, то за клевету будет: Уголовный кодекс ( Статья УК РФ 2015 )

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Кто готов к такому?

Добавлено (16.05.2015, 22:56)
Если готовы мне нужно больше информации, как говориться адреса, пороли, явки...

DjoDjein Суббота, 16.05.2015, 23:15 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
Потому что мамы-то не являются свидетелями всего этого, они могут только с согласия сына стать инициаторами для продвижения этого дальше. Завтра надо по телефону задать этот вопрос сыновьям, которые побоям подвергались. А то потом выяснится, что они ничего такого не знают и не хотели шум поднимать. Лишь бы не навредить детям.

Людмила, обязательно ребят ознакомить с выше мной изложенным. Так как это все серьезно! В том то и дело, что если закрутить это дело можно ой как навредить всем, особенно если у кого были приводы в милицию. Всех временно отстранят от службы до выяснения обстоятельств, если выяснения затянуться допустим на полгода и более, ведь начнут многих вызывать и опрашивать, а это может быть и призывы которые были до вас, а скорее такое и начнется. Обидно будет если все клевета, за это понесут вышеизложенное наказание, (раньше срок был до 2-х лет лишения свободы вроде не помню сейчас, и хотят вернуть эту статью), а так как от армии их никто не освобождал, после всего придется еще и дослуживать оставшийся срок. Но если действительно были не правомерные действия со стороны сержантов контрактников, командиров и факты избиения, то об этом тоже молчать нельзя и быть готовым пройти эти трудности, чтоб на корню все пресечь. К тому же у нас на присяге руководство учебной части просила сообщать о подобных инцидентах и вымогательствах денег.

Добавлено (16.05.2015, 23:13)
Девочки я еще забыла написать всех виновников посадят в карцер, хотя может что и изменилось, но у кого были подобные процедуры не важно рядовой или капитан, генерал, их всех в туда сажают и от туда на допросы водят. Мне ребята так рассказывали.

Добавлено (16.05.2015, 23:15)

Цитата Lave ()
пойдем спать дорогая. Уж очень тяжелый день сегодня был. Я никогда так долго у компа не сидела.... Скоро сутки будет, как сижу. Ужас!
Женя, спокойной ночи!

Да Людмила, что то мы сегодня припозднились, я сегодня еле еле в 7 утра встала и завтра вернее сегодня рано вставать. Спокойной ночи, всем сладких снов.

9061032799 Воскресенье, 17.05.2015, 04:50 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем утро доброе!
Людмила, а у нас солнышко, теплынь, и пахнет обалденно, после грозы и дождя! up

Добавлено (17.05.2015, 04:50)
Людмила, что не спишь, в это раннее утро, тем более говоришь , что дождь?

9061032799 Воскресенье, 17.05.2015, 04:55 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Дембель
Так и не привыкну, к этому зимнему времени летом yes У нас в 6 утра уже солнышко, вечером 22.00 уже темнеет, так непривычно. Когда на летнее время переходили, летом до24 час дети еще играли, народ гулял, а теперь рано темнеет.

9061032799 Воскресенье, 17.05.2015, 05:01 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lave ()
от вас погода к нам приходит и

Цитата Lave ()
от вас погода к нам приходит и

Ну тогда, завтра жди от нас солнышко yes

Добавлено (17.05.2015, 05:00)
А вы тоже на зимнем времени остались?

Добавлено (17.05.2015, 05:01)
Картинки супер и позитивно up up

9061032799 Воскресенье, 17.05.2015, 05:20 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Дембель
Да еду ggl вот мы зимой перешли на зимнее время, и там и остались.

СветочкаС Воскресенье, 17.05.2015, 06:22 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Девочки доброе утро ! Дожди вторые выходные . shy

Добавлено (17.05.2015, 06:22)
DjoDjein, Женя доброе! Я сама слышала по телефону. И ответ сына мама тебе показалось все хорошо я люблю тебя! Вот дословно его ответ . Но пока я не в маразме я верю своим ушам. Женя ни один ни один солдат не признается матери и тем боллее прокуратуре.

DjoDjein Воскресенье, 17.05.2015, 07:33 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!!! У нас ночью тоже был дождь сильный и по погоде с обеда дождь до ночи shy . Надоели эти дожди ничего сделать не дают в огороде.

Наталка Воскресенье, 17.05.2015, 07:36 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 106
Доброе утро всем!!!

Добавлено (17.05.2015, 07:34)
Женечка,у нас тоже дождик,но на улице тепло,я вышла в огород и под дождиком постояла,так приятно yes yes yes

Добавлено (17.05.2015, 07:36)
Машенька777,ты не теряйся,а то мы вчера толком не пообщались с тобой ;)

DjoDjein Воскресенье, 17.05.2015, 08:28 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Дембель

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика