я вчера из-за встряски очередной так и не поняла кто из Маш был новеньким... Их сразу двое было и я так и не поняла. А что, разве к нам в часть уже новеньких привезли?
Людмила, эти новенькие и раньше выходили, они видно очень редко заходят.
так в любом случае будут ведь Олега спрашивать, а не тебя. Если его регулярно избивали, то только его показания будут уточнять. Конечно, то, что слышала они во внимание примут тоже. Поэтому ты обязательно у него спроси, готов он к этому, не действуй без его согласия. А если парни не скажут, то представьте какой шум сейчас Женя поднимет, а главный пострадавший скажет не было такого... Это ведь не шутки...
Людмила права. Я девочки поэтому и спрашиваю, готовы вы и ваши дети к этому и как лучше все преподнести, чтоб по нашему импульсу не сделать хуже. Светочка, если его действительно избивали без прокуратуры и следствия здесь не обойтись, а одного твоего что слышала по телефону не достаточно, он ему мог просто дать сильный подзатыльник, да и урожаю при таком деле просто отвертеться и сослаться что говорил по телефону в не положенное время, за что и получил подзатыльник, думаю даже могут не рассматривать, а вот если твой сын действительно подвергался избиению это другой вопрос, здесь идет уголовное преступление и рассматривать его будут по другому. Тычкам и подзатыльникам они все подвергаются, это нормальное явление для всех мужских коллективах, как в военных и милицейских структурах, так и на гражданке, сама еле к этому привыкла, но это не изменить, единственный выход быть в курсе, чтоб не зашло слишком далеко и все во время присекать. У меня были случаи драк между подчиненными на гражданке в моей бригаде, что то получилось присечь и не доводить до руководства, а были случаи которые вышли из под контроля пришлось привлечь руководство и уже подчиненные дрались с руководством, а через пару дней вместе уже сидели чуть ли не в обнимку. Кто из ребят умней с первого раза старается все делать правильно и без косяков. В женских коллективах тоже все это есть, но не так ярко выражено как в мужских и без рукоприкладства или редкие и единичные случаи.
ВСЕ горести прогонит СРАЗУ и восстановит твой ФЭН-ШУЙ... Всего одна мужская фраза: ''Я ВСЁ РЕШУ, НЕ КИПИШУЙ!!!''))) Женечка, давай не будем новеньких пугать, а то они и так запуганные придут.
Девочки, немного поюморю и тоже пойду мир покорять! «Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!»
давай не будем новеньких пугать, а то они и так запуганные придут.
Светулька, я не пугаю я пытаюсь объяснить что и как будет происходить. Это не только к армии относиться, на гражданке все это тоже актуально. Но слишком тягомотно. Новенькие не пугайтесь, мне ребята ответили которым я вчера писала и уточняла о плохом отношении к ним, ничего не подтвердилось.
Женя Олег не скажет ! Сказал же мама тебе показалось. Люда вопрос ? Кто говорит о регулярном ? Слышала я раз вроде . Просто так не приятно стало-что ты описала его как тряпку которую бьют регулярно. Язык мой враг мой .