в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
природа |
Воскресенье, 11.08.2013, 23:41 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| я вообще не понимаю,какой-то хренью здесь заполняете,неужели вам до кроссвордов и анекдотов.,мне бы ваше спокойствие....иссян булыгыз(ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ)
|
|
| |
mk |
Понедельник, 12.08.2013, 02:21 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем Не подскажите какую ткань на подшивку купить? обычную х/б? И нужно телефон отправить, как лучше по нашей любимой почте России?
|
|
| |
ГригГалина |
Понедельник, 12.08.2013, 05:17 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) мамочка в адеквате...дите посылку получил, отзвонился Ага, получил и отзвонился. Берцам очень рад, говорит, что легче тех (сколько ж тогда те-то весят, я эти кое-как на своих ногах носила, пока мерила) и мягче. Отругал меня (во дожилась!), был сначала в наряде, а потом партулировал, поэтому и не звонил.Добавлено (12.08.2013, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата (mk) какую ткань на подшивку купить? обычную х/б? нЕ НАДО НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, У НИХ ЕЕ ЗАБИРАЮТ. Им выдают, все что надо. Я уже 2 раза своему давала, все забрали.Добавлено (12.08.2013, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата (природа) я вообще не понимаю,какой-то хренью здесь заполняете,неужели вам до кроссвордов и анекдотов.,мне бы ваше спокойствие Не сердитесь на нас! Это все как раз от беспокойства! Уж поверьте! Слез пролито не один таз! А общение на форуме несказанно помогает, я бы теперь со своим характером уже в психушке отдыхала бы. А так девчонки поддерживают, и легче становится! Присоединяйтесь!!!)))
|
|
| |
SolN4as |
Понедельник, 12.08.2013, 05:31 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mk) И нужно телефон отправить, как лучше по нашей любимой почте России? Наша дорогая почта России вскрывает посылки и благополучно достает оттуда то, что нужно. Девушка отправляла посылку своему солдату, вытащили пасту нутеллу) Деньги, соответственно, доходят в 1 случае из 10. Поэтому обязательно запрячь телефон так, чтоб он был незаметен. Например, упакуй в упаковку из под шоколадки и засунь в носки)) И объяви ценность посылки.
|
|
| |
mk |
Понедельник, 12.08.2013, 07:07 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| natasolo, спасибо за информацию)) Я тоже нутеллу отправляла, конфеты, носки, бритвенные принадлежности и др. Но убило то! Что отправила блок сигарет, 10 пачек, вытащили 4, идиоты, это произошло где-то во время почтовой переправы, остальное слава богу было всё на месте. Получал лично в руки. Вот так работает Почта России. Поэтому и не знаю как переправить посылку, думаю может ценной бандеролью.. ГригГалина, он сам попросил! Сказал, что на данный промежуток времени, ничего не выдают.
|
|
| |
KI |
Понедельник, 12.08.2013, 07:49 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте,
|
|
| |
zest68 |
Понедельник, 12.08.2013, 09:01 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| природа, Ни чем особым не занимаемся, среди нас нет президентов и депутатов. Занимаемся обычными делами - работа, дом, близкие. А когда совсем невмоготу и все из рук валится, бежим сюда, что бы поддержать друг друга. Не выть же на луну. И дети у нас не с улицы подобранные и матери у них не бесчувственные слонихи. И сердца у нас не меньше Вашего рвутся. Просто мы учимся жить НЕ с детьми. Вот сейчас пишу Вам, а сама слезами заливаюсь...как вот мне с зареванной мордой сейчас на работу ехать? А на Ваш взгляд какой "хренью" надо заполнять и себя и форум, что бы не свихнуться от думок о сыне? И Вам, здоровья и терпения!. Вы уж простите нас, за то, что мы так Вас раздражаем. Не все умеют на показ стенать, выть и рвать на себе волосы. Мы вот тихонечко тут сидим и "хренью" занимаемся. Простите, если что.... Добавлено (12.08.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата (mk) Не подскажите какую ткань на подшивку купить? Я покупаю бязь, она плотнее, чем просто х/б. А ту, что дают в части, сыну не нравится. Мы с дитем уже корейцами стали в таких делах - не одну собаку съели Добавлено (12.08.2013, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата (KI) Можно узнать что случилось Попробуйте позвонить сначала на почту и уточнить. А уж если совсем не вмоготу, комбату Андрею Александровичу 89228563228. Но это на крайний случай, сами понимаете, что дитю потом "пистон" вставят. Мое дите меня выдрессировало на свое молчание, говорил - если не звоню, значит все в порядке или я занят, а если что то случится найду возможность позвонить.
|
|
| |
KI |
Понедельник, 12.08.2013, 09:03 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| zest68, Спасибо, за информацию, я переживаю, что истечет срок ожидания посылки, и ее отправят обратно мне. Комбату по поводу посылки звонить не буду, не тот вопрос чтобы поднимать на уши руководство.
|
|
| |
zest68 |
Понедельник, 12.08.2013, 09:18 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) Отругал меня (во дожилась!), Взрослым становится и занятым!!!!...А ты, мать, бездельем маешься, под ногами путаешься Добавлено (12.08.2013, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата (KI) я переживаю, что истечет срок ожидания посылки Я не знаю, как там у них работа поставлена на почте, но надеюсь, что и там мамки работают и понимают, что дети не могут распоряжаться своим временем по своему усмотрению...Авось не отправят обратно. Попытайтесь найти номер телефона этого почтового отделения и созвониться с ними
|
|
| |
Viva |
Понедельник, 12.08.2013, 15:20 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (природа) я вообще не понимаю,какой-то хренью здесь заполняете,неужели вам до кроссвордов и анекдотов.,мне бы ваше спокойствие....иссян булыгыз(ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ) Тааак , дорогая вы наша Фаиночка!!))) Мы тут занимаемся именно тем чем нужно!!! То есть настраиваем наших мамочек и невест на годовое, позитивное ожидание своих близких мальчиков!! А всю панику и негатив отставить!!! Не наши первые служат, не наши последние!! Мама должна быть настроена хорошо!! Тогда и у сына все хорошо будет! Некоторым только общение на форуме помогает не сорваться и не разреветься! Девиз форума: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Так что выкладывайте анекдоты, больше позитива!! Мы друг-другом держимся тут, так же как наши мальчики там! Добавлено (12.08.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (ГригГалина) Не сердитесь на нас! Это все как раз от беспокойства! Уж поверьте! Слез пролито не один таз! А общение на форуме несказанно помогает, я бы теперь со своим характером уже в психушке отдыхала бы. А так девчонки поддерживают, и легче становится! Присоединяйтесь!!!))) А вот эта позиция мамы бойца!!! МОЛОДЕЦ!!Добавлено (12.08.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (SolN4as) Наша дорогая почта России вскрывает посылки и благополучно достает оттуда то, что нужно Что есть , то есть!! Ценности посылкой никогда не шлите!!! Цитата (SolN4as) Деньги, соответственно, доходят в 1 случае из 10. Поэтому обязательно запрячь телефон так, чтоб он был незаметен. Деньги лучше через карту кидать. Это очень легко. А телефон либо в чипке пусть купит, либо ценной бандеролью первого класса с описью!!! Я так даже в Дагестан слала. Все дошло.И есть потом что с почты спросить. Основная масса чистки посылок в армию происходит на жд перевалочных пунктах почты, на предмет обнаружения денег и др. ценностей. А первый класс идет авиа.( с желтой полосой)Добавлено (12.08.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (zest68) Ни чем особым не занимаемся, среди нас нет президентов и депутатов. Занимаемся обычными делами - работа, дом, близкие. А когда совсем невмоготу и все из рук валится, бежим сюда, что бы поддержать друг друга. Не выть же на луну. И дети у нас не с улицы подобранные и матери у них не бесчувственные слонихи. И сердца у нас не меньше Вашего рвутся. Просто мы учимся жить НЕ с детьми. Вот сейчас пишу Вам, а сама слезами заливаюсь...как вот мне с зареванной мордой сейчас на работу ехать? А на Ваш взгляд какой "хренью" надо заполнять и себя и форум, что бы не свихнуться от думок о сыне? И Вам, здоровья и терпения!. Вы уж простите нас, за то, что мы так Вас раздражаем. Не все умеют на показ стенать, выть и рвать на себе волосы. Мы вот тихонечко тут сидим и "хренью" занимаемся. Простите, если что.. Девчата вы СУПЕРМАМЫ!!!)))))Добавлено (12.08.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (KI) Комбату по поводу посылки звонить не буду А вот и зря!! Если вы видите в отслеживании почтовых сообщений , что посылка прибыла на место и ребенок ее не получил, обязательно позвоните. Там служат такие же люди, у них тоже дети есть. И каждый командир понимает , как стимулирует бойца любая весточка из дома. Возможно это почта уведомление прошляпила.
|
|
| |
ГригГалина |
Понедельник, 12.08.2013, 17:28 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) Я покупаю бязь, она плотнее, чем просто х/б. А ту, что дают в части, сыну не нравится. Мы с дитем уже корейцами стали в таких делах - не одну собаку съели Да блин, что опять только моего обижают?Добавлено (12.08.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (zest68) Взрослым становится и занятым!!!! Сговорились все! Муж тоже говорит, что надо было давно его от меня изъять, чтобы узнать, как ребенок умеет рассуждать.Добавлено (12.08.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (KI) Комбату по поводу посылки звонить не буду Я тоже сдержала себя кое-как, теперь рада, сами они там все уладят. Мой и комбату и старшине плешь переел, увели за посылкой!!!)))Добавлено (12.08.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (Viva) только общение на форуме помогает не сорваться и не разреветься! Нее, реветь - это "СВЯТОЕ", но не сорваться - это точно!!! Добавлено (12.08.2013, 17:14) --------------------------------------------- Цитата (Viva) Мы друг-другом держимся тут, так же как наши мальчики там! Добавлено (12.08.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (Viva) А вот эта позиция мамы бойца!!! МОЛОДЕЦ!! "Служу" России! Добавлено (12.08.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Viva) А телефон либо в чипке пусть купит Чипка больше нет, его в апреле что ли закрыли!!!(((Добавлено (12.08.2013, 17:20) --------------------------------------------- Viva, Татьяна, а подарки могут делать все? Добавлено (12.08.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (zest68) как вот мне с зареванной мордой сейчас на работу ехать? Наденька, не мое это дело, конечно, но все же, а чёй-то ты так поздненько на работу ездишь? В 11 часов?
|
|
| |
Viva |
Понедельник, 12.08.2013, 20:50 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) Татьяна, а подарки могут делать все? Конечно же!!! Возле каждой авочки напротив наград и репутации стоят плюсики!! Вам туда!)))Добавлено (12.08.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (ГригГалина) Чипка больше нет, его в апреле что ли закрыли!!!((( Это хуже... но есть вариант купить через сержантов..в городе... на худой конец выслать ценной бандеролью.Добавлено (12.08.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (ГригГалина) Нее, реветь - это "СВЯТОЕ А я уже не реву.. надеюсь и вы устанете все)))) Самые большие слезы были первую неделю и потом, когда нас в Буйнакск перевели.. еще страшнее было... Все временно , девочки! Все проходит.. мальчишки войдут в свою колею.. и мы с ними))
|
|
| |
zest68 |
Понедельник, 12.08.2013, 21:48 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) а чёй-то ты так поздненько на работу ездишь? А када хочу, тада и еду! Я сама себе начальница Добавлено (12.08.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (ГригГалина) чтобы узнать, как ребенок умеет рассуждать. Всё они могут и рассуждать, и решения принимать, и действовать. Просто, когда мы с ними рядом, не даем возможности проявить все эти качества и действия. Мы ж невъебенные мамашки, супергеройки и нам надо все на своих широких плечах...А потом сами же и ноем: что ж ты такой неприспособленный!!???...Добавлено (12.08.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Viva) Самые большие слезы были первую неделю У меня первые слезы были, когда мы пришли на стадион, на всеобщую отправку..Какая то пьяная дура-тетка взвыла: Как родня меня мать провожала... А вторые слезы вот сегодня утром... что то пробило..то ли от обиды, то ли накипело, то ли от сресса...а скорее всего от всего вместе...так вот собираешь , собираешь себя в кулачек, а тут кто то походя - хренью занимаетесь! да уж...не государством управляем...
|
|
| |
ГригГалина |
Вторник, 13.08.2013, 05:07 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Viva) Конечно же!!! Возле каждой авочки напротив наград и репутации стоят плюсики!! Вам туда!))) Спасибо, научилась! До этого перетыкала все, что могла, не нашла!Добавлено (13.08.2013, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата (zest68) У меня первые слезы были, когда мы пришли на стадион, на всеобщую отправку..Какая то пьяная дура-тетка взвыла: Как родня меня мать провожала... А вторые слезы вот сегодня утром... Ну ты крепыш!))) А мне в самом деле в дурничку пора: голос услышала, фотки получила, просто кто-нибудь про него спросил - крокодильи слезы(((
|
|
| |
zest68 |
Вторник, 13.08.2013, 08:23 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) Ну ты крепыш Я не крепыш, просто я уже переживала это, когда Женька в суворовском училище учился..это ведь то же далеко от дома(150 км от Самары), видеться могли только по выходным, в увольнения (если двоек не нахватает за неделю и нет карантина) и каникулы. А сейчас уже "мозоль" спасает...я думала будет хуже. Когда будешь младшего сыночка провожать то же будет уже не так больно, как с Димой.
|
|
| |
|