в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
Viva |
Вторник, 13.08.2013, 09:41 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) У меня первые слезы были, когда мы пришли на стадион, на всеобщую отправку..Какая то пьяная дура-тетка взвыла: Как родня меня мать провожала... А вторые слезы вот сегодня утром... что то пробило..то ли от обиды, то ли накипело, то ли от сресса...а скорее всего от всего вместе...так вот собираешь , собираешь себя в кулачек, а тут кто то походя - хренью занимаетесь! да уж...не государством управляем. Цитата (ГригГалина) А мне в самом деле в дурничку пора: голос услышала, фотки получила, просто кто-нибудь про него спросил - крокодильи слезы((( Ух, девоньки!!! Слезы у всех нас.. и стрессы и переживания.. а куда мы без этого. Мы ж мамки))) Мне очень нравится ваш настрой!! Паниковать и ныть постоянно - себя изводить и сыновей. Они ж замкнуться могут, перестанут рассказывать про свое житье-бытье. Многие потом жалуются, что дети ничем не делятся... а они же понимают, что для них обычные армейские будни, для нас " что там с моим дитем вытворяют"... они тоже за нас переживают... Моего когда в Буйнакск отправляли, хотел наврать, что в Курск ... наивный.... наша бабуля, о здоровье которой он больше всего пекся, за сутки до отправки подняла на уши весь командный состав и еще до его посадки в поезд знала куда его и зачем шлют!))))Добавлено (13.08.2013, 09:41) --------------------------------------------- Еще добавить хотела.. иногда нас всех прорывает.. я не исключение.. и мы используем словечки в наших сообщениях, которые запрещены правилами форума (на досуге почитайте)! Так вот , девочки, на этот случай, чтобы спрятать свои лишние эмоции, фото, которые вы не хотите выставлять на всеобщее обозрение и просто чтобы не получать замечания от модераторов, существует такая замечательная вещь. Называется она СПОЙЛЕР! Выделяете слово, или файл с фото (то есть $IMAGE1$. когда вставляете файл) и просто на верхней строке сообщения нажмите СПОЙЛЕР и все ваши откровения будут доступны только зарегистрированным пользователям форума, а не посторонним лицам.
|
|
| |
zest68 |
Вторник, 13.08.2013, 09:45 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Viva) еще до его посадки в поезд знала куда его и зачем шлют!)))) Бабули они сердцем чуют)))) Перефразирую известную цитату детки еще наивные, думают, что они вумные и хитрющие Добавлено (13.08.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Viva) а не посторонним лицам. Да вроде как посторонним лицам здесь делать не чего...так думается...вот и расслабляемся...да и тайн ни каких военных не раскрываем...просто человек выплеснул свое раздражение, принесенное из вне...я сама, порой, в социальных сетях читая что то, ловлю себя на желании покрутить пальцем у виска
|
|
| |
mk |
Вторник, 13.08.2013, 13:06 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Привет привет Я рада, что твой воин выздоравливает)) Я у своего спрашивала на днях про Данилу, он сказал, что ему лучше и чувствует себя хорошо)) А ты вся извелась и испереживалась!) Как там отдыхается? Мой тоже письмо написал, скоро должно прийти..)) А я кажется ключи от ящика почтового потеряла, так и подмывает монтировкой оприходовать ни в чем неповинный ящичек)) Что за фотосюрприз? Тоже хочу чего нить удумать на д/р, коллаж сделаю..думала может зажигалку с гравировкой подарить, с другой стороны курение его поощряю получается..)Добавлено (13.08.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) я ему отправила письмо, а сейчас на сайте почты россии увидела, что оно сегодня прибыло в сортировочный центр Оренбурга.)) При том, что только 9-го оно покинуло сортировочный центр Иркутска. Я заказное отправила и 1 классаа! Итого 3 дня в Иркутсе нак сортировке и три дня в пути. Теперь нужно дождаться , чтобы оно прибыло в пункт вручения и было доставлено адресату. Прикину на это еще недельку.)) ООООО.... Я 6 листов исписала и еще фотосюрприз сделала, почему и полетело письмецо первым класоом в конверте А4.))) А обычно за сколько доходит??) я просто вместе с посылкой отправляла, не знаю.. Ну ты вообще постаралась с доставкой, может повезет и раньше получит
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 13.08.2013, 19:51 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| zest68, Здравствуйте, не подскажите ткань на подшиву какого размера брать? и нужно ли разрезать её (или сам нарежет как надо)? попросил купить материал, а я совсем не в курсе((
|
|
| |
природа |
Вторник, 13.08.2013, 20:08 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Лиана,в военных магазина продают готовую подшиву,у нас она идет по метру
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 13.08.2013, 20:27 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| природа, мой просил готовую не покупать, вот в чем дело
|
|
| |
ksen256 |
Вторник, 13.08.2013, 20:54 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) мой просил готовую не покупать, вот в чем дело а мой наоборот просил готовую, но мы не нашли. Говорит ножниц то у него там нет, что бы резать. Мы купили ткань просто, ну насколько я знаю это обычная ХБ ткань, и в магазинах даже продавцы сами знают, что за ткань нужна, просто говоришь им и они дают. Но если нужно, я завтра узнаю, какую именно нужно взять (потому что покупала не я сама)
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 13.08.2013, 21:02 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksen256) я завтра узнаю, какую именно нужно взять
у меня тут в принципе Военторг даже есть да мне просто размер нужен, а то он сказал: два пальца вот и сижу мерю-отмеряю, они же как-то сгибают еще, объяснял как именно - ничего не поняла ну если нарезать - то сама уж буду)
узнай, если не трудно)
|
|
| |
ksen256 |
Вторник, 13.08.2013, 21:05 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) узнай, если не трудно) Мой сейчас в госпитале лежит, каждый день общаться можем, я у него размеры точные узнаю тогда тоже, он как то говорил.. но я уже не помню
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 13.08.2013, 21:08 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksen256) Мой сейчас в госпитале лежит
а что случилось то?
|
|
| |
zest68 |
Вторник, 13.08.2013, 21:43 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) не подскажите ткань на подшиву какого размера брать? Приходишь в магазин тканей, Спрашиваешь у продавцов бязь хебешную белую, она бывает шириной 150 см и 90 см... бери полутораметровую ширину, метра полтора. А солдат сам нарвет, как ему надо. Они там как то хитро складывают подворотнички, что бы один кусок несколько раз переворачивать...а потом выкинуть...стирать конечно же не будет
|
|
| |
ksen256 |
Вторник, 13.08.2013, 21:50 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) а что случилось то? Ну когда мы день рождения на кпп отмечали ему уже не очень хорошо было он говорил, голова говорил болела. А потом утром на следующий день прислал смс с чужого номера, что он в госпитале. Температура 39.2 поднялась вечером и его сразу увезли, но щас все хорошо, тьфутьфутьфу радуется даже, лафа говорит, да и симка его вторая у него с собой была так что каждый день телефон у кого-нибудь спрашивает и можем созваниваться) Сегодня сказал, что еще двоих с его батареи привезли, те же самые симптомыДобавлено (13.08.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (zest68) стирать конечно же не будет А наш стирает.. потому что новые редко выдают, поэтому вот и попросил привезти
|
|
| |
zest68 |
Вторник, 13.08.2013, 21:56 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksen256) поэтому вот и попросил привезти привези, раз просит...какой размер одежды он носит? рубашка меряется по воротнику
|
|
| |
ksen256 |
Вторник, 13.08.2013, 22:03 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) привези, раз просит Дак уже отдали ему) вот на выходных на день рождения ездили к нему, 20 лет исполнилось, а увольнительное так и не дали.. обидно очень было. Комбат, говорит, у них козлина та еще
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 13.08.2013, 22:03 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ksen256) ему уже не очень хорошо было
ах да, точно.. ну если всё нормально теперь - это очень хорошо))
zest68, спасибо большое))
|
|
| |
|