Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Kristy-puper Воскресенье, 27.04.2014, 17:16 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Да уж,мое чудо тоже стал тощий как скелет,фу фу фу,тоже планирую откармливать,а то я прям комплексую:-D

skady Воскресенье, 27.04.2014, 18:25 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, Да уж, не хочется быть крупнее своего мужа, рядом с которым всегда была дюймовочкой=)))))))

Цитата morkoshka ()
Я ему всегда говорю, что он ведьма какая-то. Самое обидное, что все считают, что я его не кормлю!

Вооооот! Мужчины они такие....почему у нас не так?! У меня тоже видно каждую пироженку, а я к тому же жуткая сладкоежка! Могу вообще ничего не есть кроме сладостей....

Иркешка Воскресенье, 27.04.2014, 18:34 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата Ленок ()
посмотрите В учебном центре войск ПВО прошел день призывника

мой вчера тоже,когда звонил, сказал. что их снимают на видео, как они письма домой пишут, как отдыхают, на гитаре играют, вот это бы посмотреть:)

Добавлено (27.04.2014, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата Alesandra ()
куда хочет по распределению уехать?

сын сегодня сказал, что его ориентировочно либо в Кемерово,либо Нарофоминск,кто-нибудь что-нибудь об этих частях слышал?

Ленок Воскресенье, 27.04.2014, 18:53 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Иркешка ()
вот это бы посмотреть:)

это не показали... видимо наснимали... и обрезали как надо было... так всегда

morkoshka Воскресенье, 27.04.2014, 19:10 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
skady, Лиза, сладости-это самое злое зло))) Единственной причиной для меня отказаться от сладкого вообще на целых 3! месяца был жуткий диатез у ребёнка. До сих пор удивляюсь своей выдержке. Больше никакие мотивации меня не останавливают. Хоть второго рожай)))

skady Воскресенье, 27.04.2014, 19:26 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить

morkoshka, Я тебя очень понимаю! =) Ситуация совершенно аналогичная! Хотя пока была беременная - совсем сладкого не хотелось и не елось. Такая худая была, хоть и предрасположена - уж обраддовалась, думала такая и останусь - ага, где уж там=) Вот к возвращению Серегиному надо брать себя в руки по любому...

Vera45 Воскресенье, 27.04.2014, 20:29 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 30
Цитата Иркешка ()
либо в Кемерово,либо Нарофоминск

Про Кемерово не знаю, про Наро-Фоминск сын хорошо отзывается, из наших туда тоже отправляли.

Ленок Воскресенье, 27.04.2014, 20:38 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить

Дембель
а что вообще мальчишки говорят. куда до них бойцов отправляли ?

Alesandra Воскресенье, 27.04.2014, 20:47 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата morkoshka ()
Вот муж у меня 10 лет уже в одной поре-65 кг. При том, что ест все подряд, может ночью сало покушать или конфетки/печеньки.

ооо))) это про меня:) я могу легко похудеть, но не могу набрать вес, когда мне надо))) надеюсь, это так и останется навсегда:)

morkoshka Воскресенье, 27.04.2014, 21:07 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alesandra ()
я могу легко похудеть, но не могу набрать вес, когда мне надо)))

Саша, это ж здорово! Ты не переживай, набрать всегда успеешь. А зачем тебе его вообще набирать-то?
Цитата skady ()
Вот к возвращению Серегиному надо брать себя в руки по любому...

Ну тебе-то проще, у тебя пока никто не требует "конфетку на палочке, яичко шоколадное" и "еще каких-нибудь плюшек к чаю купи"))) Мне кажется тут проблема решается только таким образом: нет сладостей в доме-нет проблем!

Alesandra Воскресенье, 27.04.2014, 22:31 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить

Сержант
morkoshka, да я на нервах с армией этой,да и вдобавок сессия зимняя,тоже стресс... В общем,я очень сильно похудела, даже боюсь назвать сколько я стала весить... И смотреть я на себя не могла, живот впал, ноги как две соломинки,вот я и начала отчаянно пытаться набрать вес,вернуть себя в прежнюю форму, месяца 3 понадобилось:)

Ленок Воскресенье, 27.04.2014, 23:01 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alesandra ()
И смотреть я на себя не могла,

моя мечта... я уже не знаю что делать...

skady Понедельник, 28.04.2014, 07:23 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить

Ленок, мечтать о том, что бы от худобы не смотреть в зеркало точно не надо!=) Благо Саша вроде бы вернула всё свое как я поняла=))))
А вообще, лучше всего воспринимать и любить себя такими, какие мы есть - Ни убавить, ни прибавить!=)))))
Ну если только так - для легкой коррекции +\- 5 кило :D

morkoshka Понедельник, 28.04.2014, 07:30 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой, девочки, мы все такие девочки))) Худая-плохо, полная-еще хуже. Мне кажется, надо научиться любить себя в любом весе и в любом состоянии. Потому что если не сам, то кто еще? Нет, это не значит, что надо опустить руки, со всем смириться и заниматься самоедством. Это кстати, типично женская черта характера. Но чем больше сравнивать себя с другими и находить недостатков, тем больше комплексов появляется. В общем, замкнутый круг какой-то. Поэтому в любом состоянии нужно чувствовать себя комфортно. Ну, и нет предела совершенству!
Я вот после очередного субботнего похода по магазинам поняла, что зима не прошла даром (специально что-ли там везде такие зеркала ужасные ставят)))) Немного расстроилась, потом домой приехала, подумала маленько, и решила, что у меня еще вся жизнь впереди для расстройств, а сейчас я самая красивая и счастливая! peep

Добавлено (28.04.2014, 07:30)
---------------------------------------------
skady, Лиза, вот прям одинаково мыслим :D

Alesandra Понедельник, 28.04.2014, 08:18 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата skady ()
Саша вроде бы вернула всё свое как я поняла=))))

да-да, сейчас все хорошо:)
Цитата morkoshka ()
Поэтому в любом состоянии нужно чувствовать себя комфортно

skady, morkoshka, согласна, девочки, любить себя надо такой, какая ты есть) но и приводить себя в порядок после стрессовых ситуаций тоже лишним не будет:) (это конкретно про меня)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика