Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
skady Понедельник, 28.04.2014, 08:31 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

morkoshka, Аня, я всегда улыбаюсь, после твоих сообщений=))) А ведь и правда главное себя ни с кем ни сравнивать (и не думать о том, что муж меня тоже с кем-то сравнивает! Не, я конечно знаю, что ему это в голову не приходит даже, но сказать надо это мозгу своему=).

Нужно быть счастливой, любимой - а как итог всего этого очень красивой! Вот=)

Alesandra, Поддреживаю=) А что, очень женская тема для трепа на форуме! Привет Вооруженным силам :)

Alesandra Понедельник, 28.04.2014, 08:37 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата skady ()
А что, очень женская тема для трепа на форуме!

я, кстати, помню когда читала сообщения на форуме, девушка какая-то высказала свое недовольство насчет женского трепа:)) мол "не по делу беседы ведете")) позабавила меня:))

morkoshka Понедельник, 28.04.2014, 09:07 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Ладно, давайте по делу. Будем, дембелей, так сказать, к беседе привлекать. У меня уже давно вопрос назрел к ним.
Маша, Лиана, Настя, Лена (кажется всех вспомнила), расскажите, как у вас происходит подготовка к встрече ваших солдат? Ведь скоро уже совсем! Тут начинали тему про альбомы дембельские. Как успехи? Какие мероприятия запланировали? И вообще, как настроение в предвкушении такого события?

Kristy-puper Понедельник, 28.04.2014, 09:16 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Дааа,вы задели главную тему и причем в любое время актуальную!!! Я согласна,любить себя надо в любом весе,но! Надо стремиться к лучшему и стараться удерживать тот вес в котором тебе легко.У самой вечные проблемы,от ген не убежишь. Да и сладкое, куда же без него.Самое обидное что все где набирается это живот и бока и грудь конечно,а попе ничего не достается(((

morkoshka Понедельник, 28.04.2014, 09:21 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Дембель
Kristy-puper, привет! Я уж подумала, что только Томск бездельничает и на форуме болтает)))

Добавлено (28.04.2014, 09:21)
---------------------------------------------
Попе обычно начинает оставаться после рождения ребёнка. Так что, все впереди)

Kristy-puper Понедельник, 28.04.2014, 09:28 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Дембель
morkoshka, приветик))неееет дело ближется к обеду,можно и отдохнуть)))

Nika2108 Понедельник, 28.04.2014, 11:58 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Добрый день всем! Выходные прошли в снежной буре. За 2 дня у нас выпала месячная норма снега. Трассы были перекрыты, так как невозможно было двигаться. Снега было больше чем по пояс. Вот такая малоснежная весна на Урале! А так хочется уже травки и весенних цветочков! Не за горами у наших солдат экзамены и распределение. Ждем и надеемся только на лучшее!

Лиана Понедельник, 28.04.2014, 15:23 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата morkoshka ()
Маша, Лиана, Настя, Лена (кажется всех вспомнила), расскажите, как у вас происходит подготовка к встрече ваших солдат? Ведь скоро уже совсем! Тут начинали тему про альбомы дембельские. Как успехи? Какие мероприятия запланировали? И вообще, как настроение в предвкушении такого события?

Всем привет!)
Лично я - особо и не готовлюсь. Только альбом делаю (почти доделала, пару разворотов сделать и собрать осталось всё воедино). Да и солдат мой столько дум передумал с дембелькой - то "не буду", то "буду, что я зря год прослужил", то "ой, не буду, денег тратить на это еще". Поди разбери его :) Жду окончательный "приговор"))
На счет настроения - всё ждём и ждём с солдатом, когда уже этот июль придет.
А вообще в нашей части сказали, что возможно их отправят в июне (!) месяце в Капустин Яр (около Волгограда), снова учения какие-то. Что ж сказать, армия может отправить прям перед дембелем, и это не радует.
Но если так, буду встречать у поезда.

morkoshka Понедельник, 28.04.2014, 15:39 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лиана ()
Только альбом делаю (почти доделала, пару разворотов сделать и собрать осталось всё воедино).

Молодец! Ты нам покажешь свою красоту?

Лиана Понедельник, 28.04.2014, 16:11 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата morkoshka ()
Молодец! Ты нам покажешь свою красоту?

как всё закончу - обязательно :)

Ленок Понедельник, 28.04.2014, 16:45 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Добрый вечер. А я не знаю как и что... И вообще не верю сто будет этот день...

morkoshka Понедельник, 28.04.2014, 17:13 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Дембель
Ленок, Лена, ты чего это? Конечно будет, причем совсем скоро! Ты альбом-то делаешь?

Лиана Понедельник, 28.04.2014, 17:27 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
А я не знаю как и что... И вообще не верю сто будет этот день...

Лен, не кииисниии. Радоваться надо, что вот-вот увидишь своего солдата))
У меня солдат мой такой же. Осталось то 67 дней, а он "всё надоело, так долго еще"
говорю "прошло почти 300 дней, сколько уже отслужил, а тут 60 с лишним дней - уже много"
соглашается, если так сравнивать :)
Так что Лена, радуешься ты - радуется и твой солдат))

skady Понедельник, 28.04.2014, 19:10 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Пантерка, Ну ты у нас получается самую большую порцию солнышка получила! Должен же кто то весной наслодится=) Листики наверное уже во всю распустились?

Nika2108Скорее бы распреление! мы его все как чуда ждем...

Девочки, вчера было - так тронуло меня, хоть и мелочь! Гуляю в магазине, разговариваю с мужем. Между делом говорю, что столько платьев летних красивых, скупила бы пол-магазина! Он говорит - ну купи что ни будь - почему нет?! Я отвечаю, что в этом месяце бюджет не вынесет таких потерь, все ж на пособие живем с сынишкой. А он говорит: " Хочешь я тебе со своей зарплаты армейской переведу деньги? Я накопил за 5 месяцев. Пол-магазина не обещаю, но платье ты себе позволить точно сможешь" И так настойчиво предлогал=)))) Я конечно отказалась, но мне показалось это безумно трогательным! Он там служит, и так не сладко. Во всем себе отказывает, деньги не тратит, а на платье мне - пожалуйста покупай! НУ не чудо ли мужчина?!

Kristy-puper Понедельник, 28.04.2014, 19:23 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, здорово как! Даже на расстоянии заботятся!! Вот они настоящие мужчины!!!))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика