Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Viva Воскресенье, 18.08.2013, 22:52 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Цитата (ГригГалина)
Хм, как же Татьяна в спойлер запихивала фотки?

Девчата, вот тут подробнее.. по поводу фото http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1

А вот тут http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 страничка помощи новичкам по форуму..)) Там можно найти все что угодно вашей душе..))
Уж простите, что редко забегаю.. некогда пока совсем))

zest68 Понедельник, 19.08.2013, 09:01 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Доброго и удачного дня всем!!!!!

SolN4as Понедельник, 19.08.2013, 18:36 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Добрый вечер :)
Какие новости от ваших солдат после выходных звоночков? :)

zest68 Понедельник, 19.08.2013, 20:02 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

SolN4as, каким образом? голубиной почтой?

SolN4as Понедельник, 19.08.2013, 20:44 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

zest68, после звонков))

SolN4as Понедельник, 19.08.2013, 20:54 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Хочу такую пасту найти :) у нас нигде не нашла..
Прикрепления: 1062625.jpg (44.7 Kb)

zest68 Понедельник, 19.08.2013, 22:41 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

SolN4as, надо посмотреть у себя...смешная...надо и своему дитю прикупить :D

Добавлено (19.08.2013, 22:41)
---------------------------------------------
SolN4as, мне мое дите после звонка смс прислал, что бы я сходила в следующее воскресенье на исповедь и причастие...наверное о моем душевном равновесии беспокоится

ГригГалина Вторник, 20.08.2013, 06:02 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Цитата (SolN4as)
Хочу такую пасту найти

По приколу или хорошая паста?

Добавлено (20.08.2013, 05:58)

Цитата (zest68)
что бы я сходила в следующее воскресенье на исповедь и причастие.

Обана, вот это просьбы! Чёт ты ему, Наденька, такое сказала, что у ребенка такое последумье?

Добавлено (20.08.2013, 06:02)

Цитата (SolN4as)
Какие новости от ваших солдат после выходных звоночков?

Ничего нового, по-прежнему хочется домой!
Ходили на соревнования, мой подтягивался Батарея на батарею. Результаты почему-то не объявили.

SolN4as Вторник, 20.08.2013, 07:03 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Цитата (zest68)
мне мое дите после звонка смс прислал, что бы я сходила в следующее воскресенье на исповедь и причастие..

zest68, ого, может им на лекции в клубе что интересного рассказали, раз такие мысли возникли))

Цитата (ГригГалина)
По приколу или хорошая паста?

ГригГалина, говорят, что хорошая паста) Я сначала не поверила, а потом увидела на официальном сайте SPLATа.
http://www.splat.ru/index.p...._id=204 Теперь надо искать yes

Цитата (ГригГалина)
мой подтягивался

Димка молодец) Как я поняла от Паши, он показал очень даже неплохие результаты up

Пантерка, Ой, как хорошо, главное чтоб здоровы были))
Календарь это здорово. Тоже сделала, осталось распечатать и отправить. Недавно пересчитала все даты - 100 дней до дома, пол службы и всё такое)) И даже легче стало. Оказывается, в декабре уже экватор, время пойдет на убыль))
Дела хорошо, главное, что тоже здоров) Ездили в Павловку. Как уже здесь рассказывала вождения почти не было, только траву рвали. Может вашим повезет больше, потому что водить такую махину, наверно, интересно))

Посылку получил в субботу и письмо. Посылка "спасла" от наряда антитеррор, пока они на почту ходили, ребята с автоматами бегали. А потом все чистили оружия, а он читал письмо "под звук затворов". Романтика))

zest68 Вторник, 20.08.2013, 08:56 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Цитата (ГригГалина)
такое сказала, что у ребенка такое последумье?

ну, да...сказала, что очень скучаю о нем, что мне не хватает "вечернего приветствия" - мама, я пришел! Вы дома? быстренько мне комп освобождайте! :) Но, я не плакала, нормально сказала, похихикали еще...ну, дите велело, значит надо сходить :)

Добавлено (20.08.2013, 08:50)

Цитата (SolN4as)
может им на лекции в клубе что интересного рассказали, раз такие мысли возникли))

Нее...он у меня парень верующий...не в маму удался))) наверное, в крёстную мать, она у нас глубоко верующий человек и всегда поддерживала его в этом. На проводы привезла ему с собой несколько крестиков, что бы ребятам нуждающимся раздал...говорит, все раздал...это хорошо, когда есть такая "опора" в жизни...всегда есть к кому обратиться и опереться...только вот не пойму, почему родители не побеспокоились о такой "защите" своим мальчикам?

Добавлено (20.08.2013, 08:56)

Цитата (ГригГалина)
Ходили на соревнования

Мы как раз в это время по телефону с дитем разговаривали, когда там решали кто будет канат перетягивать, кто подтягиваться...Мой сказал, я легкий и буду подтягиваться, а на канат ставьте амбалов поздоровше :) такшта, наши с тобой мужички между собой соревновались :)

SolN4as Вторник, 20.08.2013, 09:08 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

zest68, нашим ребятам выдали иконки и крестики каждому в областном пункте. Так что у нас теперь два крестика)

Пантерка,
а у нас в октябре годовщина, как раз во время экзаменов и распределения. Подарок сделать,конечно же, хочу, но боюсь, что придет уже не по адресу. Ну ближе к делу разберемся)))
Вот и у меня тоже сплат. в магазинах всех видов есть, этой нет. Но в Челябинске она есть, мне сказали)))
До нас еще не долетела

zest68 Вторник, 20.08.2013, 09:27 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Цитата (SolN4as)
нашим ребятам выдали иконки и крестики каждому в областном пункте.

А нашим не выдавали...видимо, из-за того, что самый последний призыв был, студентов- отсрочников забирали, народу было мало и поэтому батюшки не приезжали их проводить...видимо, те крестики, что Женьке дала крестная как раз и были из того запаса, который батюшки раздают призывникам...она в Храме работает и когда ее отец-настоятель узнал, что она крестного сына провожать едет, дал ей, что б передала

Lisha Вторник, 20.08.2013, 10:29 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Пантерка, если часов нету, подари их на день рождения. Им телефоны не выдают а время смотреть нужно где-то. Я подарила часы, хотела сделать на задней стенке гравировку с Латинской надписью чтоб было оригинально как-то, но там не помещалось:( зато был счастлив до опупения. И я очень рада. А туда в армию ничего больше и не придумаешь. Браслет я дарила так с него сняли его( остальные подарки в тумбочку складировать будет. Хотелось чтоб всегда с собой был:) вооот

SolN4as Вторник, 20.08.2013, 11:23 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Пантерка, У нас 4 года

zest68, хорошо, что так вышло) И правда, почему родители не побеспокоились.

Лиана Вторник, 20.08.2013, 13:33 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Цитата (Пантерка)
А больше в голову ничего не приходит. Потому что все идеи , которые подошли бы на гражданке, в армии ни к чему.

А у меня с моим 5 августа было 2 года)
Отправила кулон/подвеска с гравировкой (кулон похож чем-то на армейский жетон, но маленький примерно 4 см).
На одной стороне - фотография, на другой - надпись))
Хотела на настоящем армейском жетоне, но в нашем Военторге они закончились((

Посылка уже 5го числа была в Оренбурге, а получил только 17 августа(( мог бы раньше получить, если бы не старшина(( эх
Подарок понравился, носит на шее вместе с крестиком своим, вроде разрешают (по-крайней мере никто не запретил пока что))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика