в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
mk |
Вторник, 20.08.2013, 16:41 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) про сухпайки история вообще интересная. Ладно, на учениях в поле, а части можно и простой еды давать и сух.пай как дополнение. Тогда уж. У них видите ли срок годности заканчивается, вот наших солдатов и пичкают.
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 20.08.2013, 16:42 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| mk, и мне потом покажиии кулончик
|
|
| |
ГригГалина |
Вторник, 20.08.2013, 16:43 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SolN4as) почему родители не побеспокоились. Даже в голову не пришло! Да и забрали вдруг. Повестка, конечно, долго лежала (1 июня в военкомат), но (смой теперь странно) даже не предполагала, что могут забрать.
|
|
| |
mk |
Вторник, 20.08.2013, 16:44 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) mk, А в Карамели где именно ? У них там прямо и продаются эти кулоны и жетоны или это надо искать отдельно где-то и где ? Кажись на третьем этаже, посередине стоит небольшой магазинчик, так и называется гравировка, по моему)) Кулоны и жетоны там тоже красивые есть!)
|
|
| |
ГригГалина |
Вторник, 20.08.2013, 16:50 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) Ваш в какой батарее? в 6
|
|
| |
mk |
Вторник, 20.08.2013, 16:51 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) А мне Данил сказал не надо ничего.. Я причем говорю - ты скажи, что нужно- я отправлю. Нет. Конфет , говорю, отправлю, давай . Нет. Видимо, отправлю и спрашивать не буду!.. Мой также сказал, что не надо ничего, но сладкого не помешает, я на оптовке закупилась, пусть кушают)) Цитата (Лиана) мой на телефоне слушал как-то) я ему записывала, когда на присягу приезжали) Вооот, я сейчас своему скачиваю дабстепчик да татищевского, думаю армейских покидать что ли)) и запись ему от себя хочу сделать..)) Цитата (Пантерка) Повезло парню.)) А вот мой красавчик хоть бы догадался у него телефон попросить да мне хоть маленькую смску набрать. Коли телефон в свободном доступе.... Я обиделась немножко, но говорить не стану.. И про письмо не буду напоминать. Будет время и желание - напишет. Да ну ты брось! У меня бывает также, накручу себе, нафантазирую, а на самом деле какая то банальная причина.. Поэтому не стоит расстраиваться загодя, им там сложнее в разы чем нам. Все у вас хорошо будет)) Цитата (Лиана) mk, и мне потом покажиии кулончик Это даже не обсуждается, разумеется!!
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 20.08.2013, 16:54 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| воу воу воу, наши люди! тоже такое слушаем) и он и я)) Цитата (mk) У меня бывает также, накручу себе, нафантазирую, а на самом деле какая то банальная причина.. вот вот!) ну ты меня поняла
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 20.08.2013, 17:11 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) И мы с вами.)) Я , точнее.))) класс) нас много))Добавлено (20.08.2013, 17:11) --------------------------------------------- Пантерка, кстати говоря, есть еще вот такая идея: http://vk.com/album-12986338_133927283 там не только гравировку делают, а её всякие штучки))
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 20.08.2013, 17:15 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, всё-всё, больше и показывать нечего
|
|
| |
mk |
Вторник, 20.08.2013, 17:17 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) воу воу воу, наши люди! тоже такое слушаем) и он и я)) Скажи еще. палехчее..)) Ну да, я теперь точно в него ударилась) Цитата (Лиана) вот вот!) ну ты меня поняла еще бы, ты прямой свидетель моих эмм.. глупостей.. Цитата (Пантерка) Конечно, как же может быть иначе! ))) Просто натура у меня очень переживательная и впечатлительная..)) Зато в выходные написал мне смску , очень хорошую , серьезную, взрослую и продуманную. Взрослеет. Нельзя себя так изводить, в первую очередь нужно думать всё же о себе!) Очень рада, что взрослеет, преодолел какие то барьеры в себе, осознал, что в этой жизни важно, а именно близкие и родные люди, и конечно, девушка любимая, быть может впоследствии жена Цитата (Лиана) класс) нас много)) Ряды пополнились, так точно))
|
|
| |
Лиана |
Вторник, 20.08.2013, 17:19 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Там еще дембельские альбомы.)) я потихоньку начинаю
я как раз в этой сфере кручусь) сама делаю открытки, альбомы, блокноты) так что у моего явно будет альбом) а пока что себе делаю я же тоже хочуууу, а то обломаюсь как с кулоном Добавлено (20.08.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (mk) Скажи еще. палехчее..)) мой всегда за меня это говорит нене, я всегда без этой фразы) просто и ясно: "воу воу воу" приелось как-то)
|
|
| |
mk |
Вторник, 20.08.2013, 19:01 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Мне почему то кажется ты в очках была.. Кажется я видела тебя, когда мы своих на поезд посадили, и ты шла передо мной на перроне)) запомнила во что ты была одета.. вот такая память))
|
|
| |
zest68 |
Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) они были в одной команде Сорри! Тупанула Совсем из соображалки выветрилосьДобавлено (20.08.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (Лиана) Ваш в какой батарее? Наши с Галей сыночки в 6 батарее...ее в 1 взводе, а мой во 2 взводеДобавлено (20.08.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (mk) У них видите ли срок годности заканчивается, вот наших солдатов и пичкают. А мне Женька сказал, что вроде как поварам то же выходной день нужен, да и у пайков срок годности критический...вот и совмещают по-военному
|
|
| |
природа |
Вторник, 20.08.2013, 20:49 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| zest68,добрый вечер,мой сыночка тоже во 2 взводе 6 батарея,лежит в госпитале с пятницы,увезли с температурой 39,сердце разрывается,температура слава богу спала,но анализ крови нехороший и лечение непонятное 2 дня глюкозу капали и мукалтин давали,какой то укол говорит делают на ночь в бедро ужасно больной,а врач второй не смотрит,слава богу хоть не пневмония
|
|
| |
zest68 |
Вторник, 20.08.2013, 22:33 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| природа, Не переживайте сильно, адаптация у всех по разному проходит...Детей же привезли с разных регионов страны и во всех регионах свои вирусы... пока эти вирусы приживутся, нужно время...это хорошо, что сразу температура - значит иммунитет хороший...мой то же отлежал в госпитале неделю, в поля со своим взводом не поехал из за этого. Похожие симптомы - температура 38,5, увозят в госпиталь, на ночь делают какой то укол, дите всю ночь потеет, а утром как новенький и отлёживает 3 карантинных дня.
|
|
| |
|