в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
ГригГалина |
Среда, 21.08.2013, 04:52 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (природа) мукалтин давали Выслала своему леденцы для горла, чтобы сразу на корню болячку заглушить (жаловался на горло, да и слышу, как по телефону хрипит), забрали вель! Мукалтин-то он, конечно, лучше!
|
|
| |
SolN4as |
Среда, 21.08.2013, 09:03 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Как правило, лучше всего, если организм сам справился с болячкой, и ему помогли витаминками. Значит он выработал антитела. Но опять же, если не справился - чревато осложнениями. Если я все правильно поняла, можно свои таблетки относить фельдшеру и по определенным дням ходить пить..
|
|
| |
zest68 |
Среда, 21.08.2013, 09:51 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) леденцы для горла Мукалтин не только от горла, он еще как отхаркивающее средство...что бы слизь отходила с легкихДобавлено (21.08.2013, 09:51) --------------------------------------------- А мое дите вчера и сегодня ночью в прокуратуре дежурил...это хорошо или как?
|
|
| |
KI |
Среда, 21.08.2013, 09:55 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| zest68, наряд в прокуратуру это хорошо, мой сын тоже был в этом наряде.
|
|
| |
Lisha |
Среда, 21.08.2013, 10:16 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) совершенно забудут как обходиться с этими боевыми машинами. вот толку то?
толк в том будет, что при случае войны твой любимый будет сидеть в машине по типу танка огромного, а не будет идти на передовую с одним лишь автоматом при себе в роли пушечного мяса. Это вне зависимости от того забыл он или нет, как с этими машинами обращаться. Все-равно его не закинут в пехоту теперь. Это же отлично, по-моему
Добавлено (21.08.2013, 10:14) --------------------------------------------- Цитата (mk) на счет Павловки я тут читала, многие хорошо отзывались. мой же сказал там всё обстоит хуже. мой служит там уже 2 недели, постоянно телефон при себе имеет, каждый день в душ и в качалку ходит, отношение там со старшими не на уровне приказов, а дружеское. что-то типа - ой ребят пошли чтоль построимся. Построение по-моему 2 раза в день всего а в центре раз триста их сгоняют так что ноги потом еле таскают. В общем теперь лафа полная. странно, что вижу здесь плохие отзывы о Павловке. Ну наверное ваши солдаты просто там не жили а на наряды ездили, а это тогда ничего хорошего конечно(
Добавлено (21.08.2013, 10:16) --------------------------------------------- Правда произошла одна неприятность там. Вчера кто-то заныкал себе под подушку пряники, приехал проверяющий и нашел все это. теперь грозятся весь взвод наказать тем, что в выходные к родственникам на кпп не пустят. Это ужасно, когда за одного глупого отвечают все, кто живет честно по уставу
|
|
| |
ГригГалина |
Среда, 21.08.2013, 10:31 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lisha) заныкал себе под подушку пряники Голодные потому что! Кормить 3 раза в день при таких физических нагрузках! Я на это сержусь!
|
|
| |
Лиана |
Среда, 21.08.2013, 12:39 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lisha) Ну наверное ваши солдаты просто там не жили а на наряды ездили, а это тогда ничего хорошего конечно(
мой сказал, что ребята из Павловки сами рассказываю как там всё обстоит (только не знаю какие именно ребята). Если твоему там нравится - это замечательно, главное чтобы нравилось)
|
|
| |
Lisha |
Среда, 21.08.2013, 14:11 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Лиана, да все бы совсем отлично было если б его почти каждый день в центр не отправляли. Он программист и его уже достали туда сюда пересылать. Устает в итоге сильнее тех кто там просто в части что-нибудь таскает в течение дня по заданиям. И кашель не проходит уже 3 недели ничего не помогает. Одни переживания все-равно, какие бы условия хорошие не были Добавлено (21.08.2013, 14:11) --------------------------------------------- ГригГалина, это понятно, что голодают. Тяжело нашим хорошим там(( ну куда деваться солдаты же, мужчины растут. Всякое в жизни придется еще выдерживать и переносить с мужеством. Главное чтоб не болели.
|
|
| |
Лиана |
Среда, 21.08.2013, 14:16 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lisha) Он программист и его уже достали туда сюда пересылать.
да уж.. моего как-то тоже запрягли.. он у меня дизайнер, в фотошопе шарит, сидел вот делал дембельский альбом на конкурс (вместо сержантов).
Цитата (Lisha) И кашель не проходит уже 3 недели ничего не помогает. мой так вовсе с ухом 5 недель ходил, у него ухо одно не слышало, вот все в госпиталь возили к врачу проверять, да на процедуры. даже думали уже операцию делать...но обошлось, благо теперь все в порядке)) И с твоим все в порядке будет) Главное верить и держать кулачки))
|
|
| |
SolN4as |
Среда, 21.08.2013, 15:03 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, добрый ))
Армия отличное время для нас узнать и научиться чему-то новому. Я, например, сегодня купила альбом для рисования...
|
|
| |
ГригГалина |
Среда, 21.08.2013, 16:23 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SolN4as) Я, например, сегодня купила альбом для рисования Насть, в художники подашься?Добавлено (21.08.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) А хочу Данилу готовить разные вкусные штуки, когда он вернется.)) Ага, посади его себе на шею!))) У мужчин, кстати, с поварским делом лучше получается!)))
|
|
| |
Лиана |
Среда, 21.08.2013, 16:37 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) У мужчин, кстати, с поварским делом лучше получается!))) к сожалению не у всех
|
|
| |
mk |
Среда, 21.08.2013, 17:28 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| да да, поддерживаю)) я люблю вкусняши разные делать:)
|
|
| |
SolN4as |
Среда, 21.08.2013, 17:56 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, иногда умею, иногда люблю) а вот готовить тоже не умею и не особо люблю. Стыдоба такая)
ГригГалина, а вдруг что получится)) а еще хочу вспомнить английский, вспомнить игру на гитаре, написать диплом и куча всего остального
Чтоб уж время быстрее пролетело и с пользой
|
|
| |
SolN4as |
Среда, 21.08.2013, 20:20 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) О, а я об этом ничего не знаю. Засекретил?)))
Галина, забыл, наверно, рассказать)) Хотя, вы знаете, может не в областном, а в новокузнецком перед отправкой в Кемерово...
Пантерка, где учила китайский язык? Мне кажется,он непостижим.
Да я рисовать и не училась особо) Так, если найдет вдохновение и карандаш рядом с бумагой, или на планшете графическом в фотошопе, могу порисовать)). А тут ходила в магазин канцелярский, хотела купить наборы для скрапбукинга и сделать конверт своими руками. Там большой стенд профессиональных художественных штук: краски, пастели, бумага, кисти.... Сразу желание такое проснулось) В итоге нарисовала конверт восковыми карандашами в тематике "маленького принца" и в письме так же. Налепила марки и отправила)
|
|
| |
|