в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
zest68 |
Четверг, 05.09.2013, 08:11 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) всё-таки 400 км лучше, чем 2000 км Для меня дело даже не в расстоянии (мне, как бешеному кобелю - семь верст не крюк), а в специфике войск. Меня резанула и зацепила фраза моего друга про спецназ - "научат профессионально убивать". Он, конечно, пошутил по-черному но, долю правды я в этом усмотрела - спецназ МВД в Москве это соблюдение порядка на всевозможных митингах, футболах и прочих скоплений не всегда адекватных людей. Тут моя больная фантазия пышным цветом попёрла - если не его, так он кого нибудь может так треснуть, что мало не покажется (он золотой медалист по карате и дурной силушки хоть отбавляй), ну и потом последствия всевозможные...Вообщем ПВО я обрадовалась, как дару небесному)))
|
|
| |
Лиана |
Четверг, 05.09.2013, 17:32 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| zest68, Пантерка, что ни делается - всё к лучшему
|
|
| |
SolN4as |
Четверг, 05.09.2013, 18:37 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Галина, это учебная часть при университете связи. Там парней обучают на защиту гос.тайны. Берут только с высшим образованием и группой А. Но оформление документов составляет около 3х месяцев. (по всем суперведомствам проверяют) Нам не успели оформить документы. Значить всё к лучшему После краснодарской учебки от 3 до 5 лет невыездные. А вдруг заграницу звхочется
Паша очень надеется, что после учебки попадет в другой род войск. Что тоже может быть. Хотел в спецназ, как я поняла. Сержанты сказали, что было такое, когда после их уч.части распределяли и в войска спецназа.
Всегда стараюсь держаться правила, что всё, что ни делается, то к лучшему
|
|
| |
Лиана |
Четверг, 05.09.2013, 18:42 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SolN4as) это учебная часть при университете связи. ё-маё, нам тоже туда обещали) только вот вышка неоконченная была, поэтому и не взяли, а так - всё оформили..
Цитата (Пантерка) большими и хорошими переменами охх, и я на это надеюсь
|
|
| |
SolN4as |
Четверг, 05.09.2013, 18:51 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, сначала были не рады. А сейчас, спустя 2 месяца службы, оказалось, что всё не так уж плохо и очень даже ничего Особенно в сравнении. Друг служит под Екатеринбургом. Так его расссказы совсем не радуют. И в плане отношения к солдатам со стороны офицерского состава: будь то моральные унижения и денежные поборы на якобы хознужды части, и в плане общей атмосферы и характера службы. Так что у нас еще всё ой как хорошо Добавлено (05.09.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) большими и хорошими переменами! вконтакте поставила бы "мне нравится"
|
|
| |
zest68 |
Суббота, 07.09.2013, 09:54 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра и продуктивного дня всем!
|
|
| |
zest68 |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:50 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Девочки!!!!! Вы куда все делись???? Или все загадочно-дипрессивно помалкиваете????
|
|
| |
Лиана |
Воскресенье, 08.09.2013, 12:15 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) Девочки!!!!! Вы куда все делись???? Все молчат, и мы молчим
Да небось у всех всё в порядке, все занятые стали, кто на работе, кто на учебе. И забегают просто посмотреть есть тут кипиш или нет
zest68, как Ваш поживает?) тоже в полях был?
|
|
| |
zest68 |
Воскресенье, 08.09.2013, 13:59 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) как Ваш поживает?) тоже в полях был? Нет, только через неделю...а сейчас только теория...как ваши мальчишки?
|
|
| |
zest68 |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:04 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) Все молчат, и мы молчим как рыбы?
|
|
| |
SolN4as |
Воскресенье, 08.09.2013, 15:23 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Лиана, наши с полей приехали) 61 взвод.
|
|
| |
Лиана |
Воскресенье, 08.09.2013, 15:33 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) как ваши мальчишки? нормально, живы-здоровы. вот с понедельника по субботу в полях были. привезли их грязнымиии, и постираться в этот день не разрешили(( мой говорит, мол приехали с полей в казарму - прям как в родной дом, счастлииивый, особенно кровати рад был В общем, не нравится ему на Павловке
не совсем, когда надо - говорим
Цитата (Пантерка) у всех хорошая погода дааа, у меня солнышко, и под +20 Добавлено (08.09.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (SolN4as) наши с полей приехали) 61 взвод. а мы из 31 взвода, операторы))
и как там?) впечатлениями поделился?) а то мой молчит, говорит в письме напишет Добавлено (08.09.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата (Лиана) дааа, у меня солнышко, и под +20 ну вот, сама себя же сглазила, ливень пошел
|
|
| |
ГригГалина |
Воскресенье, 08.09.2013, 16:50 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) приехали с полей в казарму - прям как в родной дом О! Это у них общее? Мой сегодня сказал то же самое!)))Добавлено (08.09.2013, 16:50) --------------------------------------------- Позвонил днем, а вечером в наряд. Почему-то наряд постоянно выпадает на выходные. Сердится. В Павловке тоже не понравилось, а раньше нахваливал (когда в палатках жили).
|
|
| |
Лиана |
Воскресенье, 08.09.2013, 17:11 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ГригГалина) О! Это у них общее? Мой сегодня сказал то же самое!))) никому не хочется в полях то жить
Цитата (ГригГалина) В Павловке тоже не понравилось, а раньше нахваливал (когда в палатках жили). щас они там все отбиваются небось от этой Павловки)) набор туда же идет, после учебки.
|
|
| |
zest68 |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:05 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Тьфу-тьфу, но депрессия отступила.))) А у меня, похоже, началась...Ни чего не хочу, ни куда не хочу, на пинках заставила себя убраться и постирать за два выходных дня...Аж самой от себя противно....сижу и в компе "чертей гоняю" Добавлено (08.09.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) холодный ветер, +8, дождь.. Брррр! гадость какая в природе! а у нас бабье лето - 24 градуса и тихо-тихо Добавлено (08.09.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (ГригГалина) В Павловке тоже не понравилось Мой Павловку даже не рассматривает как вариант...говорит, куда Родина пошлет)))Добавлено (08.09.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) А я -то вообще онлайн почти всегда, а как ни загляну - ни души..)) И у меня то же целый день комп включен...то кинушку посмотрю, то поиграю...вообщем, убиваю время...что бы не делать ни чего
|
|
| |
|