в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
SolN4as |
Суббота, 14.09.2013, 13:58 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) интересно...а как ты это делаешь?))) Открываю ворд, вставляю туда картинку, печатаю на принетре, сворачиваю лист, клею его, подписываю. Покупаю марку, клею и готово А один конверт я просто цветными карандашами нарисовала Всё доходит. Еще есть такой вид искусства, оказывается, как mail art. Люди днями рисуют, клеют конверты и шлют друг другу))
Пантерка, поздравляю У нас через 1,5 месяца четвертая годовщина. Надо подарок готовить)
|
|
| |
zest68 |
Суббота, 14.09.2013, 14:00 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Теперь спать не буду , при твоей то энергии все отроешь и найдешь!))))) Я бы и на что то другое, может, согласилась бы...пользуюсь kenzo l`eau par....а другие запахи мне мешают, я их чувствую на себе...некоторые просто чувствую, а от некоторых начинает болеть голова или удушье легкое начинается...вообщем, негодная баба - не угодишь на меня
|
|
| |
SolN4as |
Суббота, 14.09.2013, 14:01 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, там у них телефоны только так продаются - покупаются. Айфоны так вообще оптом)
|
|
| |
zest68 |
Суббота, 14.09.2013, 14:04 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SolN4as) Открываю ворд, вставляю туда картинку, печатаю на принетре, сворачиваю лист, клею его, подписываю. Покупаю марку, клею и готово просто, как все гениальное Добавлено (14.09.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (SolN4as) Надо подарок готовить) что думаешь подарить?
|
|
| |
zest68 |
Суббота, 14.09.2013, 14:17 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) этот аромат вне конкуренции.) И мой)))) помимо того, что мне он нравится, так я его на себе чувствую не больше 5 минут, а потом он для меня теряется и пропадает и я его на себе не чувствую и он мне не мешает Говорят, это самое точное определение "Твоих" запахов, когда не чувствуешь как и чем от тебя пахнет Добавлено (14.09.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) В общем мне проще вообще и легче , наверное, вообще никак, чем так. аха...посмотрела я на тебя, когда он не звонил
|
|
| |
SolN4as |
Суббота, 14.09.2013, 14:26 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| zest68, Вот не знаю даже. В армию особо не разбежишься. Наверное, книгу На призыв я подарила хорошие спортивные часы противоударные, противовлажные какие-то там фильтеперцовые с подсветками, будильниками. Но он их оставил дома. Надо что-нибудь все-таки придумать хорошее. Но неизвестно где он уже будет 20 октября, вдруг распределят в войска, куда-нибудь ближе к нам, так я сама с бантом на голове приеду
|
|
| |
zest68 |
Суббота, 14.09.2013, 14:42 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Поэтому и было бы спокойнее никак. Нет уж! Ждите и переживайте,лучше и полезней для своего здоровья без фанатизма и говорите с ними ласковыми голосами, и говорите как вы их любите и ждете!!! Им это сейчас очень нужно! Они ведь оторваны от дома, от близких и им тяжелее это переживается чем нам. Мы то в привычной, родной обстановке, хоть и без них. А они без нас... да еще вокруг все и всё чужое и не знакомое. Такшта, глуууубоко вдохнули-выдохнули, набрались терпения и не ворчим!!!! Добавлено (14.09.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (SolN4as) так я сама с бантом на голове приеду вот народ то порадуется вместе с вами...купи дешевые часы - чаще всего радуешься не дорогому и крутому подарку, а нужному, полезному и уместному подарку Я дитю к ДР посылку отправляла и купила в последний момент какие то дешовские китайские часы...так он меня благодарил за них горячее, чем за новый бук)))) сказал, что это именно то, что надо там - и необходимы, и испортятся - жаба не задушит Добавлено (14.09.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) А я таким же образом листочки красивые делаю и на них пишу письмо.))) ой, девченки! какие вы выдумщицы
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 16:39 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Всем привет))) Пантерка, поздравляю, и желаю того, чтобы у вас все было всерьез и надолго, побольше искренних улыбок и поцелуев !!:)))) Меня тоже подчас расстраивает представленные марки в нашем городе..очень небольшой ассортимент профессиональной косметики, но вот по теням Shiseido в востоорге)) и блескам от dior, lancome. Но шок мой обнаружился когда я узнала, что в нашем городке есть Victoria's secret!!))) Кстати, Мария, не подскажите куда ваш воин изъявляет желания после орена??)
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 16:41 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) ой, девченки! какие вы выдумщицы а то, любящие девушки могут всё! я вот своему на 2 года посылала фотку-сюрприз
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 16:47 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) а то, любящие девушки могут всё! я вот своему на 2 года посылала фотку-сюрприз красиивый))) хоть он и не сразу понял сразу, что на нем изображено)))
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 17:10 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Супер! Ты очень красивая! !!! За такую девушку можно горы свернуть! Я заметила , что на этом форуме пишут очень много красивых и умных , и вообще очень и очень интересных и достойных девушек! ой спасииибо от красивой и слышу!
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 17:13 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| да, мне тоже нравится марка guerlain, особенно тональные средства и база, но сейчас пока shiseido заканчиваю) у меня постоянно проблема с косметикой и кремами в целом, аллергия..надумываю начинать пользоваться косметикой для упругости, дабы в молодости "попечься" о будущем состоянии кожи, что-нибудь типа estee lauder. А caudalie парфюмированный? Да вообще всегда из подобного ассортимента очень многого хочется!!)) корейские, имеешь в виду что то вроде bb кремов? а у них в это время уже cc крема появились)) очень широкий ассортимент различных масок для лица, защита от солнца всегда на уровне плюс отбеливание. А вот летуаль снизил все же качество продукции в нашем городе, скоро начнут зубные щетки в своих магазинах продавать.. Мой хочет в Иркутскую область, можно рапорт написать, вот сегодня сообщит. Если его не переведут к нам, на новогодние каникулы к нему поеду, в оренбург скорее всего, не желаете со мной??)) а то я никогда на поезде не ездила, тока на самолетах, одной как то непривычно будет.. Мой по моему как то звонил с телефона Миши, брата твоего Данилы, если что скажу ему, чтобы твой связался Добавлено (14.09.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) mk, У нас теперь есть модный квартал .))) таки мы не село.)))) Правда я там кроме рив гоша нигде ничего не выбрала.)) Наф -наф ассортиментом не порадовал. Мехх тоже.(( Обувь ни о чем.(
Там в основном фонтан и на удивление множество мужских бутиков)))
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 17:42 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Кому сейчас дело до возраста, главное чувствовать и выглядеть по жизни на 18)) мне пока 21, но все же думаю начать, кожа на лице, именно сухая, сейчас хоть и выглядит хорошо, но на таком типе быстрее и морщины появятся, лучше уж бы жирная была..что касается декоративной косметики, в основном пользуюсь make up forever, mac, cinecitta...много что пробовала, payot хорош) термальную воду от vichy рекомендую. С маслами эфирными у меня вообще отдельная тема, начинается сразу аллергия, примерно как на молоко.. Я с консультантами не всегда общий язык нахожу, иногда так прилипнут..) Мне легче характеристики в нэте да отзывы почитать) Он может вообще про рапорты даже не знает! Не думай сразу о плохом. Решено значит))))Едем. Может и Лиану увидим?)))
|
|
| |
ГригГалина |
Суббота, 14.09.2013, 17:49 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SolN4as) так я сама с бантом на голове приеду
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 17:51 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) mk, Это ты где в иркутске Мак находишь ? )) Решено!! У меня это уже давно решено, я тебе как раз и хотела сказать. Как только всё решится с распределением - сразу бронируем билеты! Если , конечно, опять не выйдет сюрпрЫЫЫЫЫЫз.....)))) Эт не у нас, откуда)) через интернет, и чинечитту тоже)) Будем надеяться))
|
|
| |
|