в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
mk |
Суббота, 14.09.2013, 18:02 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) ОО... А ты мне адреса, пароли, явки раскроешь ?)) Так точно, вконтакте заказываю, там еще bobbi brown имеется, консилеры и хайлайтеры у них на высоте)
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 18:05 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mk) Едем. Может и Лиану увидим?))) а когда вы там собираетесь?)
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 18:09 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) На новогодние каникулы.) там же уже распределят) посмотрим вот кто куда да где будет) если оставят моего в Оренбурге, то тоже не плохо) по крайней мере близко)
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 18:11 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| до нашего города, к сожалению. эти марки не дошли( заказываешь через интернет, потом приходит уведомление, и бегом на почту)) Лиана! давай , давай с нами))
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 18:24 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Повяжем все бантики и на кпп...)) сюрпрааааайз
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 18:31 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, конечно смогу) Правда чинечитта только через Украiну, у меня подруга есть в Киеве, узнаю может перешлет, а купит на месте) http://vk.com/mac_group - mac. bobbi brown http://vk.com/photo-11253987_264080741 - cinecitta , и кстати этого визажиста обожаю, талантище) Классно было бы туда съездить, представляете посидели бы все вшестером!еще бы их отпустили на денек целый... размечталась))Добавлено (14.09.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Лиана) сюрпрааааайз
дааа..))
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 18:42 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) mk, Письмо отправил мне воин.))) два даже - письмо и фотку.))
Видишь, как мало нам надо для настоящего счастья))
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 19:21 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Письмо отправил мне воин.))) два даже - письмо и фотку.))) везучаяяяя а мне мой всё пишет и пишет одно, никак дописать не может говорит занят, времени нет, эх) но ниче, главное пишет
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 19:24 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) везучаяяяя а мне мой всё пишет и пишет одно, никак дописать не может говорит занят, времени нет, эх) но ниче, главное пишет потом будет на 40 листах
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 19:34 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mk) потом будет на 40 листах ну не знааааю, может 1 листик напишет =D по чуть-чуть наверное сидит строчит, раз времени нет) ой мне бы хотя бы 1 листик)
|
|
| |
mk |
Суббота, 14.09.2013, 19:39 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) ну не знааааю, может 1 листик напишет =D по чуть-чуть наверное сидит строчит, раз времени нет) ой мне бы хотя бы 1 листик) я как последняя размазня, получив заветное письмо, расплакалась от счастья еще и как дура перед ящиком скакала, представляю как это со стороны выглядело..) Напишет и отправит, никуда не денется)) ты ему надпоминай, а то у них там еще экзамены скоро, выматываются.. у них там действительно день забит, спят по помаленьку совсем.. мой писал во время сончаса, когда надо было поспать да отдохнуть
|
|
| |
Лиана |
Суббота, 14.09.2013, 19:43 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mk) ты ему надпоминай ой каждый раз напоминаю) жду же этого письма как не знаю что) мне то побыстрее хочется, вот и каждую неделю напоминаю
|
|
| |
zest68 |
Воскресенье, 15.09.2013, 11:11 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лиана) жду же этого письма как не знаю что) Не огорчайся! Зато, ясно как Божий день, что парень не страдает графоманией И не напишет ни чего необдуманногоДобавлено (15.09.2013, 11:09) --------------------------------------------- Собираюсь в начале октября к дитенышу!!!!!! Вчера позвонил, спрашивал приеду ли? А то распределят куда Макар телят не гонял, не съездить, не повидаться целый год будет... Добавлено (15.09.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) А я уж огорчилась, рассердилась, а тут - аааааппп.)))) и звонок.)) и два письма летят.))) А кто то мне тут вчера заливал
|
|
| |
Лиана |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:23 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zest68) Не огорчайся! стараюсь, главное что пишет! надеюсь до его распределения письмо всё-таки до меня доберется Цитата (zest68) Собираюсь в начале октября к дитенышу!!!!!! эх) а у меня такая ситуация, что его родители не могут поехать, а ведь мне одной его не отдадут на руки без родителей(( печально это, что только так..
|
|
| |
Лиана |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:58 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) Мне первое письмо Данил написал еще до присяги, оно шло долго Вспоминаю своего до армии, такой наивный был, всё ходил говорил: "какие письма? современный мир, по телефону разговаривать будем, в итернете переписываться" ну-ну
|
|
| |