Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 00:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Иркешка Вторник, 16.09.2014, 19:13 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата Kristy-puper ()
как живые,очень красиво!!!

Лен,мне кажется.что в реале смотрится лучше.чем на фото?:)

Ленок Вторник, 16.09.2014, 20:03 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

ЮЛЯ73 Вторник, 16.09.2014, 21:17 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Юла ()
А мне кажется, что посылки вскрываются непосредственно на почте в Оренбурге, может быть я не права, но мне кажется что именно там.

Увы, это не почта, это по дороге.

Ленок Вторник, 16.09.2014, 21:56 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить

Дембель
Доступно только для пользователей

Elena-fea Среда, 17.09.2014, 04:16 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Всем доброго дня! Ждала и дождалась извещения о необходимости получить пакет с фото, но почему-то из Ростова. К сожалению, на почту смогу попасть только в субботу.

alberdina Среда, 17.09.2014, 05:17 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, Елена. Елена71,
Цитата
В какой батарее, в каком взводе, ваш сынок?
. Я не знаю, он папе об этом говорил может быть. А мне больше о том, что скучает и что прислать в следующей посылке. В выходные позвонит, я у него спрошу.

Добавлено (17.09.2014, 05:17)
---------------------------------------------
Elena-fea,

Цитата
Ждала и дождалась извещения о необходимости получить пакет с фото, но почему-то из Ростова
.
Я тоже получила второй пакет, только из Саратова. Очень удивлялась, что это могло бы быть, вроде по интернету ничего не заказывала. Пошла за ним только из любопытства. Оказалось фотографии сына. Причем в прозрачном пакете (пол страны их видела) и никакие по качеству. Если на первых фото он - веселый красавец. То на этих, какой-то бледный, с ввалившимися щеками, страшный. Я даже заплакала. Забрала их только из-за прозрачного пакета, чтобы его фотографии больше по почтам не болтались. Потом в выходные с ним разговаривала, он просил больше фотки не выкупать, видимо их там, как в детском саду, все кому не лень фотографируют. Прислал свои снимки по MMS, где с парнями на плацу баловались, нормальный, веселый ребенок, даже не худой. ;)

skady Среда, 17.09.2014, 05:24 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить

Ленок,
Цитата Ленок ()
почти дембеля - делитесь какие мысли насчет встрече ..подарков....

Да, я уже во всюготовлюсь к ДМБ!По встрече ничего особенного не будет, на вокзале по крайней мере. Друзьям решили не говорить когда приедет хочет что бы только родители и мы с Мишаней. Поедем домой, приведет себя в порядок и пойдем к его родителям, а там к вечеру соберем родню. Он утром приехать должен. Я уже во всю ищу платье! Вот заказала одно по интернету - жду=))) надеюсь вжвиую оно мне понравится! Футболку разрисовываю, почти закончила. Альбом делаю. Начинаю думать над меню - надо будет дома гениральную уборку делать за год моего проживания одной - вещи все его перестирать, перебрать. Новое постельное белье купить=) А потом готовить, первое, второе, третье, выпечку! Чувствую к дню ДМБ я буду выжита как лимон! НО скорее бы уже! yes :yes: yes :yes: А на второй день уже с друзьями собираемся и хотим пойти куда ни будь из новых мест, что открылись в городе, пока он в амрии. Вот такие планы=)
А на счет подарков кстати! ОН все мечтал дома иметь бар. И я на все праздники покупала ему хороший алкоголь, накопился бар, не плохой такой. У него кстати на слдующей неделе день рождение, вот сижу видео-поздравление монтирую от родных и друзей.

Kristy-puper Среда, 17.09.2014, 06:49 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
А я еще не начинала готовиться,что то все времени нет. После работы как выжитый лимон,только бы до кровати доползти. Время еще есть,так что надеюсь соберусь с силами. А так, каждую неделю ездит на стрельбы,ходит в наряды и работает с документами в канцелярии. Мы даже о дембеле не разговаривали.... Что и как будет. У нас случилось очень важное событие и как то разговоры все об этом.)))

Elena-fea Среда, 17.09.2014, 08:02 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 36
Цитата Сыновья ()
На выходные звонил сын, говорит выкапывали пень и корни от тополя?

Может я не права, но мне намного спокойнее, когда сын на территории части, пусть даже и корни выкапывает, а не в зоне боевых действий.

Иркешка Среда, 17.09.2014, 09:17 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата Kristy-puper ()
У нас случилось очень важное событие и как то разговоры все об этом.)))

Кристина,что за событие? ggl Тебя можно поздравить?вернее вас ;)
я тоже пока не особо готовлюсь:)вот начала потихоньку альбом делать,вернее изучать эту тему и закупать расходные,платье мне не надо,я думаю.а меню...Макс не хочет сообщать день приезда,так что в этом смысле я вообще в растерянности.Пробовала убедить его,что ведь стол накрыть надо,его любимые вкусности приготовить,а он говорит:"Мне только чай и вас обнять,больше ничего не надо"

Марина-72 Среда, 17.09.2014, 14:30 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Девочки вы надо мной смеяться будете, но я тоже уже готовлюсь к дембелю.Мы в эти выходные с сыном об этом разговаривали . Немножко помечтали. :)

Kristy-puper Среда, 17.09.2014, 15:15 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить

Дембель
Иркешка, если догадались о чем я,то да)))

Добавлено (17.09.2014, 15:15)
---------------------------------------------
Марина-72, мы очень часто об этом мечтали) а чем ближе к дмб, тем разговоров меньше, просто ждем этого дня.очень ждем. А как встречать его придумаем,ему сюрпризом будет)

Ленок Среда, 17.09.2014, 15:26 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить

Дембель
Марина-72, мы спустя месяца службы начали о дембеле говорить... А братишка в поезде в часть уже говорил что ему нужно на дембель :D

Марина-72 Среда, 17.09.2014, 16:15 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить

Юля 73 А у вас как сыновья собираются приехать ? вместе или в неделю разницу. ? У вас получится двойной праздник. up

Kristy-puper Среда, 17.09.2014, 17:12 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить

Дембель
Юла, отпускают,только заранее нужно договариваться об увольнении. С 11 до 7 вечера,примерно так.на 2 дня вряд-ли пустят, еще на кпп можно постоять.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика