Надежда , я так мечтаю , чтоб он попал в ваш город , но это только мечты. Армия не предсказуема. Что будет то будет, мы мамы не решаем. Мы только ждём, волнуемся и любим.
Надежда ещё Челябинск к нам поближе, но про часть ничего незнаю . Вера добрый вечер . Мне кажется мамы все сентиментальные. Когда сыновей еще и армию отправили .....
раньше печать на сургуч- так сразу видно было, а сейчас картон скотчем почтовским обматают
Сейчас тоже легко можно увидеть, если вскрывали! При отправлении посылку оклеивают синей лентой с надписью вашей области. Если простым скотчем замотано, то залезли.
[img]http://http://stat.doc.mil.ru/documents/quick_search/more.htm?id=11990264@egNPA[/img] Вот настоящий приказ с номером и подписью:) Дембеля!дембеля!дембеля!
Добавлено (30.09.2014, 21:57) --------------------------------------------- Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 710 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» Дата начала публикации 30.09.2014 18:24:55 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 647 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации генерал армии В.Герасимов
Доброе утро!Всем отличного настроения, удачного рабочего дня, и хорошей погоды! У нас сегодня с утра мерзкая погода, самая нелюбимая(( За то сегодня нам ровно 3 месяца как мы проводили сына Как написала Лена , до нашего приказа 177дней
что пока на украине бардак и наших мальчишек со всех частей постоянно гоняют на границу..
Да, Лена, думаю ты права, мальчишек отправят южнее на Украине навряд ли что то стабилизируется в ближайшее время...
Цитата9061032799 ()
За то сегодня нам ровно 3 месяца
Надежда, примите поздравления! нам тоже скоро 3 месяца, и мы уже будем не духи
Цитата9061032799 ()
в Чебаркуле , вроде тоже неплохая часть
в каждой части свои плюсы и минусы, главное для мальчишек снова испытания...Только маленько пообвыклись и опять смена обстановки- новые люди, другие условия...Пусть успешно пройдут экзамены у наших родных солдат, мужества им и терпения, а самое главное- что бы не болели!Все будет хорошо
Vera45, это я раньше в Мчс работала)) Вот и октябрь,с утра такая прекрасная погода была,сейчас дождик моросит. А как красиво опадают и кружатся листья,красота... 1 октября еще и день пожилого человека)) Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Кстати, куда наши девочки подевались? Анна, Лиза, Лена , что молчим?
Добрый вечер всем! Трудимся усердно, времени только почитать с телефона хватает. Будь она трижды неладна, эта работа!
Зато я первую зарплату получила И решила себя побаловать - купила себе ботинки на высочеееенном каблуке. В связи с достаточностью роста своего никогда каблуки не носила. А тут прям вот захотелось. Муж теперь комплексует, он выше меня всего на 2 см
Всем добрый вечер. У нас в пятницу будет 3 месяца службы. Сегодня встала случайно на весы , а там минус 3 кг . Никаких диет ненадо. Стоит только сына отправить в армию. Не знаю даже плюсом это считать или минусом?
Марина-72, кстати да,я мужа в армию проводила и 9 кг скинула!Так что не одни мальчики в армии худеют))) Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!