Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 08:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Ленок Понедельник, 06.10.2014, 21:39 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Доступно только для пользователей

9061032799 Понедельник, 06.10.2014, 22:24 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
skady, как классно, что сьездили! И сын у вас очень красивый, прямо классический ребенок с рекламы ggl и похож на папу.теперь осталось вам дождаться дембеля, и он неза горами ggl ggl

Ленок Понедельник, 06.10.2014, 22:31 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить

Дембель
Доступно только для пользователей

skady Вторник, 07.10.2014, 12:56 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить

9061032799, Оо, спасибо большое! Вроде ляля и ляля=)) Глаза мои, остальное папкино!

Ленок, Да, Лена, не говори! Он очень повзрослел. Я вообще не узнала! Как буд то там год за три идет. Такой мужчина, хоть куда! =) Рядом так спокойно и надежно было. Я там один раз с билетами так разнерничалась, что руки тряслись. Надо было одни сдать, другие купить, компьютер тормозил, на вокзале трубку не брали, так он мне чаю налил, тортик отрезал - сказал кушай - я все сделаю, и через 5 минут уже всё готово было в лучшем виде!

Kristy-puper Вторник, 07.10.2014, 14:16 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
skady, вот куда мы без наших мужчин!? Они ж у нас самые самые лучшие!

skady Вторник, 07.10.2014, 17:19 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, И не говори! Вот вернуться - и мы снова станем нормальными женщинами, а не волочить всё на своих плечах! Будут нам пакеты из магазина носить, проблемы насущные решать, завтраки готовить иногда=)

Kristy-puper Вторник, 07.10.2014, 17:30 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, :D мой, максимум может бутерброды сделать или пельмешки отварить,ну или вообще что нибудь отварить :) А вот пакеты из магазина,это да. Да и вообще без их мужской поддержки тяжело женщине одной,какой бы сильной она не была.

Добавлено (07.10.2014, 17:27)
---------------------------------------------
skady, :D мой, максимум может бутерброды сделать или пельмешки отварить,ну или вообще что нибудь отварить :) А вот пакеты из магазина,это да. Да и вообще без их мужской поддержки тяжело женщине одной,какой бы сильной она не была.

Добавлено (07.10.2014, 17:28)

Добавлено (07.10.2014, 17:30)
Кажется меня заглючило :)

Иркешка Вторник, 07.10.2014, 18:55 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Мишаня-красавчик мужчина,гроза женского пола растет:)) up up up дай бог всей Вашей,пока небольшой семейке здоровья и счастья:))лиза не только своего бойца увидела и порадовала приездом,но и моего тортиком побаловала:) yes

skady Вторник, 07.10.2014, 20:05 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить

Kristy-puper, Главное ведь не блюдо, а порыв и внимание!=))
И да - не просто жить одной, особенно когда это не добровольный выбор, а испытание.

Иркешка, Ох, спасибо большое вам за добрые слова! Я б чем по существеннее порадовала, но с временем была такая нехватка! Еще и как-то беда с выбором. И с доставкой тоже!

Ну вот так и получается, что тут на форуме общаемся, знакомимся и в жизни в итоге тоже пересеклись! С Кристиной на КПП в Оренбурге случайно, с Сашей и Аней в Томске живем и виделись, с Максимом познакомились - такой парень замечательный с добрейшими глазами! Так и получается, что и у нас есть армейские друзья теперь=)

Kristy-puper Вторник, 07.10.2014, 20:22 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить

Дембель
Правильно,не все же только мальчишкам новых друзей заводить ggl

Alesandra Вторник, 07.10.2014, 20:29 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
skady, Лизочка, как я рада, что у вас получилось воссоединиться своей маленькой пока еще семьей, пусть всего на 2,5 суток! хотя по моему опыту - это огого сколько! Я знала, что все пройдет отлично:) ну а опоздание на самолет - ерунда!главное, что все обошлось:) Мишаня - обояшка, я давно покорена его взглядом и мимикой ;)
Kristy-puper, skady, ох, девочки, совсем скоро уже вернутся наши дорогие и любимые!!! 2 месяца с хвостиком осталось:)) :D

По поводу темы с почтовыми отправлениями, я отправляла посылку, ничем не обворачивала, на этот раз мою посылку вообще обмотали скотчем на один раз, хотя обычно ее заматывают как мумию... ну так вот она пришла в пункт назначения, но солдат мой ее еще не забрал, вот интересно, вскрывали или нет... проверим: )
Письмо так и не пришло, обидно:( очень важное было, а я лопухнулась так....

Девочки, как настроения у ваших с солдат?

Добавлено (07.10.2014, 20:29)
Иркешка, Ирина, Вы первая будете встречать из нашего призыва:) будете первооткрывателем, если можно так сказать :)

skady Вторник, 07.10.2014, 20:37 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить

Alesandra, Спасибо Саша!=))) Моя посылка тоже пришла в пятницу, но еще не получил.
Но кстати за весь период службы, вскрывали всего раз - первую в Оренбург и доставали тройники. Всё - больше небыло случаев!

А настроение - уже чемоданное! Каждый день по вечерам "Слава Богу закончился! Скорее бы зима". Тоска накатывает под конец. Как так Ваня?!

Добавлено (07.10.2014, 20:37)
Иркешка, Кстати да! Сколько Максиму ехать до дома?!

Вам кому ни будь что-то известно, когда билеты берут им?

Alesandra Вторник, 07.10.2014, 21:24 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
skady, Ваня ходит в караул через день, настроение вроде как нормальное, хотя временами на него накатывает грусть-тоска... а так все хорошо:)
А по поводу билетов - тишина, пока ничего неизвестно:(

nadin1968 Вторник, 07.10.2014, 22:26 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
На дембельский поезд куплен билет,готовьте мне мама домашний обед.Котлетки, салаты конечно картошка!!!!!!!Я скоро приеду осталось немножко yes :yes:

Добавлено (07.10.2014, 22:24)
Всем доброго времени суток девочки я такая наглая ,пристраиваюсь к Ирине встречать своего ,я чуток Анют ошиблась :D в цифрах у нас с Ириной оказывается разница в один день . Посылки всегда приходили нормально не вскрывали.А скоро уже с гражданкой отправлять надо ,за эту посылку буду переживать конечно. коробка -то большая будет как -то думаю обезопасить надо

Добавлено (07.10.2014, 22:26)
Лиза ты вообще молодчина up :up: up и мужу уже веселее дослуживать будет ,семью увидел свою

Ленок Вторник, 07.10.2014, 23:13 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата nadin1968 ()
А скоро уже с гражданкой отправлять надо ,за эту посылку буду переживать конечно.

Я ни одну не заматывала. Даже с гражданкой. Все слава богу доходило целым

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика