Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Марина-72 Воскресенье, 12.10.2014, 18:40 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить

Кристина. Также не сплю , что за сына, что за мужа переживаю. Наверное муж ижена это одно целое yes

Kristy-puper Воскресенье, 12.10.2014, 19:06 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Марина-72, да уж,нашли друг друга. Он порой мысли мои читает :)

Марина-72 Воскресенье, 12.10.2014, 19:13 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить

Кристина. Так и должно быть. Сказала ему , что первенец мальчик будет, как на это отреагировал?

skady Воскресенье, 12.10.2014, 19:14 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить

SolN4as, ПРивет!!! Приятно видеть тебя снова тут=) Ваш Сибирский тур удался? Мне пока кажется, что еще очень долго ждать, и уже как на иголках - когда же это закончится! НО сегодня со свекровью уже думали что готовить будем, и кого позовем=) Тоже на связи каждый день, но иногда кажется, что от этого еще больше хочется увидиться...

Kristy-puper, О, у нас тоже так было! А еще, на гражданке, когда Сережа мой в ночь работал, я никогда спать не могла. И ждала его до конца смены и вместе ложились, или просыпалась каждые 1,5 - 2 часа и строчила ему смски, а утром встречала=) Сейчас в нарядах тоже самое иногда!
Кстати в период беременности, особенно интуиция хорошо работает.

9061032799 Воскресенье, 12.10.2014, 19:20 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Мой тоже звонил, они в полях, последний раз наверное, перед распределением ggl эти экзамены, распределение- как то на душе тревожно. Так , попали бы сразу в нормальную часть , уже давно привыкли и к командирам и порядкам , и друзьям, и служили бы спокойно до дембеля. А теперь , все сначала и правильно надо начинать ggl еще неизвестно, куда попадут и как их там примут, будут еще гонять , как новобранцев think

Ленок Воскресенье, 12.10.2014, 19:22 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей

9061032799 Воскресенье, 12.10.2014, 19:30 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
skady,у вас снег так и лежит , или растаял? ggl : а у нас сегодня настоящая золотая осень, солнышко, тепло, деревья разноцветные, красота одним словом!

ЮЛЯ73 Воскресенье, 12.10.2014, 19:38 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата 9061032799 ()
эти экзамены, распределение- как то на душе тревожно. Так , попали бы сразу в нормальную часть , уже давно привыкли и к командирам и порядкам , и друзьям, и служили бы спокойно до дембеля. А теперь , все сначала и правильно надо начинать еще неизвестно, куда попадут и как их там примут, будут еще гонять , как новобранцев

Вот вроде бы все хорошо, спокойно в учебке, а попав в часть, многие говорят, что в части гораздо лучше. Мне мой сказал, что в учебке тяжело было морально, хотя пока там находился ни разу не пожаловался. Видимо когда все по уставу и боишься ошибиться, очень это напрягает.

skady Воскресенье, 12.10.2014, 19:41 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить

9061032799, Да..распределение всегда тревожно! Особенно когда уже все сдали и сидят ждут, и не ясно куда заберут! Хорошо когд определенность. Но муж мой скучает по Оренбурской части. Больно хорошая была...хоть и устава очень много, тут по свободнее конечно, но тем не менее! И по мальчишкам очень скучает. Друзья именнос с той части в большенстве.

А снег растаял=) Был аж 15 см! Но сегодня опять сыпало весь день, но был плюс и земля мокрая и все сразу таяло и в кашу...ужас а не погода в общем!

Kristy-puper Воскресенье, 12.10.2014, 19:42 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Марина-72, счастлив!)) skady, я раньше то не жаловалась на это,а сейчас да,обостряется.

morkoshka Воскресенье, 12.10.2014, 19:50 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем добрый вечер!
Да уж, погодка нас не балует. Я так и не поняла, была у нас осень или лето сразу в зиму обернулось.
Мы сегодня тоже с бойцом разговаривали. Грустный какой-то. Чем ближе к дому - тем печальнее. Хотя говорит, что все хорошо.

skady Воскресенье, 12.10.2014, 19:56 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить

morkoshka, Потому что домой им очень хочется! Раньше было много - и ладно, время идет и идет, а теперь уже как бы совсем скоро, но не завтра к сожалению, и даже не послезавтра. Вот и грустят...
Погодка да.... просто ужас! А осени теплой и красивой очень хотелось.

Добавлено (12.10.2014, 19:56)
---------------------------------------------
Ленок Животрепещущий вопрос, о котором было столько переживаний - Мария наша предложение получила?=))

morkoshka Воскресенье, 12.10.2014, 20:03 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, наверное. него ДР в ноябре, мы все выясняли, чего ему отправить, а он говорит только вкусняшек побольше :D , больше ничего не надо.
А мы сегодня с дочерью даже в снежки успели поиграть, пока снег был. На ее вопросы, когда "дядя Дюша" вернется, мы говорили, вот выпадет снег и он вернется. Тут снег выпал, а его нет. Подставила нас погода немного :)

skady Воскресенье, 12.10.2014, 20:06 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить

morkoshka, ахаха=) Это точно подставила! Я и сама настроилась - снег выпадет и всё! А тут выпал и как бы еще долго...=))) Значит он у вас тоже осенний? У Сереги тоже недавно было ДР. Посылку большую отправляли с вкусностями. Да и что им там надо то?! Если только дома подарочек какой ждать его будет=) Снежки это здорово! Я сегодня уже мечтала, как мы купим плюшку и будем семьец ездить в лес кататься на ней=)

morkoshka Воскресенье, 12.10.2014, 20:12 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить

Дембель
skady, мы в прошлом году на плюшке от души накатались. Я потом неделю на свою синюю ж попу сесть не могла. Но счастья было!!! Вот спасибо, напомнила мне, хотела же заранее купить к зиме плюшек. Пошла в сп искать.
А вообще, да, хочется уже зимы скорей. Так не люблю эти жижи под ногами. Пешком ходить невозможно, мокро и грязно. А на машине еще страшнее, не ты, так в тебя кто-нибудь.
У Сереги то тепло еще наверное?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика