Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Kristy-puper Пятница, 07.11.2014, 18:14 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
Марина-72, покупатели приезжают просматривают их документы и выбирают себе подходящих,зовут их на собеседование если им не нравится или сильно далеко от дома могут так же как в военкомате отказаться

OlgaGr Пятница, 07.11.2014, 18:23 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Добрый вечер всем! Девочки, у кого какие датки-примите поздравления ;) Всем приятных выходных и звоночков от своих родных солдат hands
Цитата Марина-72 ()
никаких продвижений не происходит.
Марина, не переживайте, куда бы сына не направили-телефоны им должны раздать yes Так что будете на связи...Думаю завтра уже узнаем новости think Мальчишкам уже самим не терпится узнать, куда их армия отправит ;)
Девчонки, у кого приближается дембель- какие у вас приятные хлопоты! Пусть время пролетит не заметно- удачи всем и благополучия! hands Ну а тем, кто ждет распределения- легкой дороги на новые места,первый этап пройден с достоинством! up Мамочкам и девушкам- терпения , все будет хорошо! up

Марина-72 Пятница, 07.11.2014, 18:49 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить

Девочки. Ольга , Кристина спасибо за поддержку. У меня сегодня на работе был инцидент. ..Женщины у которых нет сыновей , они даже не знают , что такое отправить сына в армию.... Начили надо мной смеяться, что сын у меня оторвался от титьки. ...Внутри всё кипело... Как им объяснить я не смогла. ..Слёзы ....Девочки спасибо , что есть форум! !!!!! Нашла стихотворение Юли73 Мама солдата. Как-то стало легче. ... cry

Ella777 Пятница, 07.11.2014, 18:55 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
В Оренбурге погода нормальная.Сегодня вечером пошел небольшой дождь. +1-2 град. Сын сказал, что отправление официрье знает. Уже все расписано в их тетрадке, разными чернилами под каждой фамилией. Вроде города всё те-же - Бийск, Алково, Бирибиджан и т.д.

Kristy-puper Пятница, 07.11.2014, 19:13 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Марина-72, не переживайте по этому поводу мимо ушей пропускайте. Много таких,нервов на всех не хватит.

OlgaGr Пятница, 07.11.2014, 19:24 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата Марина-72 ()
они даже не знают , что такое отправить сына в армию..

Марина, сейчас люди такие равнодушные! Моя хата с краю-я ничего не знаю...Ладно, если мужчины могут так говорить, ну а если женщины think Они наоборот должны вас поддержать,как в нормальном коллективе.У нас на предприятие мальчик устроился водителем на камаз, я с ним разговорилась, оказывается в Оренбурге служил, но не в учебке, а в Тоцком. Такой высокий и хууууденький, так жалко смотреть >( неделю проработал и дтп совершил, мама его теперь очень переживает по этому поводу, так что у мам всегда душа болит за детей, сейчас армия- но и после армии достаточно переживаний.

Иркешка Пятница, 07.11.2014, 19:48 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата Kristy-puper ()
могут так же как в военкомате отказаться

есть, конечно,такая возможность,но я думаю,это чисто номинальное право ;) хотя ,в нашем призыве был такой претендент-от Павловки отказались,но как знать где лучше будет,близко тоже может оказаться не сладко,так.что уж .мне кажется,куда распределят,а бог их не оставит:)и не переживайте,перед отправкой телефоны им отдают и они у них,как правило,на руках до прибытия в часть,а там по первости лучше сдавать-сейчас период дембеля,в это время много телефонов и прочего крадут,к сожалению,уйдут дембеля,потом при себе можно будет держать,в частях на это сквозь пальцы смотрят,судя по отзывам

Марина-72 Пятница, 07.11.2014, 19:51 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить

Oльга . Можно я так к вам обращаться буду.?Наверное не обижу.У нас бурно проходила студенчиская жизнь. Я так привыкла к этому. Сын всегда говорил, не волнуйся всё нормально. Муж тоже нормально реагировал.Я была спокойна , что он дома . приходит ворчит, огрызается....Сейчас кажется таким удовольствием. ...А в армию ушёл, что-то изменилось. .. Наверное мамена душа место не находит. ?Они же нам всегда говорят , чтоу них всё хорошо. .. ;)

Иркешка Пятница, 07.11.2014, 20:00 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Марина-72, не расстраивайтесь,есть в этой истории и положительный момент-теперь Вы знаете с кем можно быть откровенным,а с кем лучше ограничится рабочими моментами,а то вот так не зная поделились бы чем-то сокровенным,а они это против Вас же использовали бы,а так все на своих местах теперь stuff

Добавлено (07.11.2014, 20:00)
---------------------------------------------

Цитата Марина-72 ()
Они же нам всегда говорят , чтоу них всё хорошо. ..

это мужской поступок!а представьте,они бы каждый звонок жаловались бы вам,разве сердце выдержало бы?я пока ни от кого не слышала,что бы где-то в частях беспредельничали,ну ,а то,что офицеры их гоняют,требуют и им приходится каждый свой поступок обдумывать и нести за это ответственность-это замечательно,приедут взрослыми,зрелыми людьми:)

GELENA Пятница, 07.11.2014, 20:10 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Добрый вечер! Примете еще одну маму солдата? peep

Марина-72 Пятница, 07.11.2014, 20:26 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить

Ирина спасибо вам большое за поддержку. СПАСИБО ЧТО Есть Этот ФОРУМ, !!!!! up Девочки без вас я бы не знаю, чтобы делала. up up up

Добавлено (07.11.2014, 20:26)
Gelena.Добро пожаловать. Мы все рады. ggl

ЮЛЯ73 Пятница, 07.11.2014, 20:34 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Девочки, всем доброго вечера.

Добавлено (07.11.2014, 20:34)

Цитата GELENA ()
Добрый вечер! Примете еще одну маму солдата?

Конечно примем. Добро пожаловать.
Вы откуда, или уже новый осенний призыв?

Masha9294 Пятница, 07.11.2014, 20:36 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Всем добрый вечер :) Поздравляю всех не за горами встречающих любимых солдат! Вам осталось совсем немножко! А нам о всех хлопотах, связанных со встречей, пока только мечтать. Сейчас у нас следующий этап-распределение. Ох такой волнительный, неизвестно, где окажется. Далеко отправят, или совсем рядышком с учебной частью... ждем выходных. Всем звоночков от бойцов и хороших вестей!

ЮЛЯ73 Пятница, 07.11.2014, 20:37 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Марина-72,
Марина, ещё немножечко терпенья, и все станет известно. Хуже быть не должно. мой сказал про часть, что здесь по сравнению с учебкой рай. и так многие говорят, кто как и наши были в учебках.

morkoshka Пятница, 07.11.2014, 21:05 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!

Вот и еще одна неделька, такая короткая, пролетела.
Это значит, что еще на целых семь дней мы приблизились к заветной дате!
От всей души вас с этим и поздравляю!

Призыв осень-зима 2013- такие приятные цифры! Месяц, всего какой-то месяц остался! Урааа!
Призыв весна-лето 2014- теперь уж у всех 100 дней службы позади, а это практически треть! Сейчас вот пройдет распределение, обустроятся ваши ребята на новых местах и время потечет само собой! Не переживайте, все хорошо будет, вот увидите!

Наш традиционный отсчет:

ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ – ЗИМА 2014!

Мамы ждут сыновей:
Галина, nika2108 – до дома 36 дней
Ирина, Иркешка и Максим – до дома 25 дней
Марина, marina72
Надежда, Nadin 1968 и Костя – до дома 29 дня
Наталья, nat36 – до дома 36 дней
Юлия, Юля73 – до дома 35 дней; до дома 43 дня

Девушки ждут любимых мужчин:
Кристина, kristy-puper и Олег – до дома 34 дней
Лиза, skady и Сергей – до дома 31 дня
Саша, alesandra и Иван – до дома 31 дня
Сестра ждет любимого брата:
Анна, morkoshka и Андрей – до дома 31 дня

ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015!

Мамы ждут сыновей:
Татьяна, Ник-с-Урала и Никита-до дома 225 дней
Людмила, Мамик и Дима - до дома 225 дней
Надежда, 9061032799 и ее сын - до дома 235 дня
Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 218 дня, Алексей – до дома 1 дней.
Елена, Forgiva и Александр - до дома 241 дней
Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 239 дня
Юлия, Юла и Антон - до дома 238 дня
Елена, Елена71 и Никита - до дома 244 дня
Елена, elena65 и Юрий - до дома 242 дней.
Марина, Марина-72 и Кирилл - до дома 230 дня.
Ольга, ol-ka и ее брат Дмитрий - до дома 246 дня

Первый мужчина на нашей ветке:
Константин, базару-нет и Александр – до дома 230 дней

Девушки ждут любимых мужчин:
Анна, Anyta и Сергей - до дома 222 дней
Кристина, krdev и Сергей - до дома 226 дней
Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk и Ольга (тетя), OlgaGr встретят своего солдата Дениса через 242 дня.
Ольга, Juliana7 и Владимир - до дома 237 дней
Даша, Ry-dashyla и Артем - до дома 244 дней.

Всем желаю хороших выходных, здоровья, оптимизма, а самое главное - добрых вестей от бойцов и удачного им распределения!

Добавлено (07.11.2014, 21:01)

Цитата 9061032799 ()
это у вас зима уже такая?

Хи-хи! Зима у нас нынче чуднАя совсем. Грязь по колено и дождь проливной. На работе зонтик дежурный до сих пор лежит, все думаю рано еще домой нести, пригодится :D
Цитата skady ()
Вы примерно считали какого числа Андрей приедет?

Нет, ничего не говорит определенно. Сказал, что у них в части обычно на день раньше отпускают (т.е. в нашем случае 10-го). Но там как с билетами и поездами повезет.
Цитата skady ()
привезли в подарок из Москвы.

Очень красивый.

Добавлено (07.11.2014, 21:05)

Цитата Иркешка ()
и не переживайте,перед отправкой телефоны им отдают и они у них,как правило,на руках до прибытия в часть

да-да. А если повезет - может еще где и по дороге в часть будет возможность солдата встретить.
У нас получилось. Стоянка поезда была 30 минут в г. Тайга (70 км от Томска). Так что даже домашних котлет/пирогов ему передали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика