ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
Хорват |
Пятница, 22.07.2011, 21:55 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elle) собираются почти 8 человек нормально вы чего тут раскисли все? пятница никак вон мои прощались вродь вчера, а уже дома!
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 22.07.2011, 21:56 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
| мой отчет с присяги)
|
|
| |
Т-А-Н-Я |
Пятница, 22.07.2011, 21:58 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Ну вот такой он у меня. Ему так легче было. А знаешь, Галина, наверное я тоже на его месте не стала бы часто звонить...Яблоко от яблони недалеко падает... Но только сказал бы точно где служит, да и что все нормально. Мне больше ничего и не надо...
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 22.07.2011, 22:00 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
| Таня! С новым званием тебя!
|
|
| |
Т-А-Н-Я |
Пятница, 22.07.2011, 22:01 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
| Гал10, спасибо!!!
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 22.07.2011, 22:03 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-Н-Я) Но только сказал бы точно где служит, да и что все нормально. Мне больше ничего и не надо... Так вот именно, но они это пока не понимают. Я своим всегда говорю, что поймете чувства и переживания матери когда сами станете родителями. Мне один папа еще на другом форуме писал, что только сейчас понял переживания своей мамы, когда сам проводил сына в армию.
|
|
| | |
Т-А-Н-Я |
Пятница, 22.07.2011, 22:09 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
| Сегодня собираю ягоды, а сама думаю: вот был бы сын дома, ягод бы поел отдуши. Он их так любит... А мне нельзя, у мелкого аллергия может быть. Вот и варю варенье...Ни один год столько варенья не варила... Добавлено (22.07.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) поймете чувства и переживания матери когда сами станете родителями
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 22.07.2011, 22:18 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) тоскливо
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
Покоя мало, тягот не избыть, Растут заботы, все мрачнее жить... Хвала творцу, что бед у нас хватает: Хоть что-то не приходится просить.
Пускай ты прожил жизнь без тяжких мук, — что дальше? Пускай твой жизненный замкнулся круг, — что дальше? Пускай, блаженствуя, ты проживешь сто лет И сотню лет еще, — скажи, мой друг, что дальше?
Тот, кто мир преподносит счастливчикам в дар, Остальным — за ударом наносит удар. Не горюй, если меньше других веселился, Будь доволен, что меньше других пострадал.
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит, Кто не помнит утех, не прощает обид…
В этом мире любовь — украшенье людей, Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей.
То, что начертано рукою Провидения уж недоступно впредь для изменения, ни доводам ума, ни знаниям богослова и никаким слезам не смыть судьбы решения.
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!
|
|
| |
Т-А-Н-Я |
Пятница, 22.07.2011, 22:25 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha,
|
|
| |
Nearnight |
Пятница, 22.07.2011, 22:27 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) ....."Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души.....
Сохраню с вашего позволения...Очень понравилось..... П.С. Всем доброго вечера
|
|
| | |
Masha-Pasha |
Пятница, 22.07.2011, 22:32 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nearnight) Сохраню с вашего позволения...Очень понравилось..... Это Омар Хайям вот еще Вот снова день исчез, как ветра легкий стон, Из нашей жизни, друг, навеки выпал он. Но я, покуда жив, тревожиться не стану О дне, что отошел, и дне, что не рожден.
|
|
| |
Оксана67 |
Пятница, 22.07.2011, 22:37 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
| блин ...хотела фотку вам показать...а интернет совсем не работает
|
|
| |
Т-А-Н-Я |
Пятница, 22.07.2011, 22:39 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, а как там Омар Хайям писал ( не помню первых строк ) ...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало... Вы помните все это четверостишие? Добавлено (22.07.2011, 22:39) --------------------------------------------- напишите, плиииизззз!!!
|
|
| |
|