,а у меня нааборот,такая тоска зелёная,терпелка совсем кончилась.Не могу заставить себя выдти из дома.Работу вобще забросила.Даже в магазины перестала ходить,(муж ходит).Я незнаю как мне вылезти из этого состояния.Умом всё понимаю,сделать ничего не могу.Могу другим кучу советов дать,типа надо держатся,тратата,тратата,а сама эти советы не слышу.
а у меня нааборот,такая тоска зелёная,терпелка совсем кончилась.Не могу заставить себя выдти из дома.Работу вобще забросила.Даже в магазины перестала ходить,(муж ходит).Я незнаю как мне вылезти из этого состояния.Умом всё понимаю,сделать ничего не могу.Могу другим кучу советов дать,типа надо держатся,тратата,тратата,а сама эти советы не слышу
надо просто сесть и проанализировать что беспокоит, что не дает нормально существовать. за сына волнение - это понятно, к этому привыкнуть нельзя, даже за месяц до возвращения домой из угла в угол металась, когда звонков не было. может сейчас переживания первых дней дают о себе знать, ведь стресс накапливается, а потом переходит в депрессию. Больше общайтесь, больше выходите, не зацикливайтесь в себе. Всё будет хорошо и надо чтобы так и было!!! наговорила я тут всякого, , просто вспомнила себя...