|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка, могу еще на ящик кинуть фоток, если нужно))) может своего найдете
|
| |
| |
|
Angor65 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые!!! Какие 2 года и 8 месяцев. Выборы на носу думские, а там президента. Так что и будет то только через года полтора или два.
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, У меня в обслуживании есть лесничество и две лесопилки А еще мне вообще просто интересно , как бы мать хотела бы видеть службу своего сына в армии : Утром лейтенант тихоничко будит солдата -- Просыпайтесь пожалуйста , кушать пора !!! Что будете кушать ??? Не желаете ли пострелять на стрельбище ? А я вам берцы уже почистил !!!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenfika) а у вас по двое зачитывали?) ага, по двое от роты
|
| |
| |
|
Angor65 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:35 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, а я с вами уже с 13.07.
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 01.08.2011, 22:36 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| При увеличении сроков службы увеличивается численный состав армии , а его кормить и содержать надо , а денег нет даже пенсионерам пенсии платить !!! Скорее срок службы уменьшат до 9 месяцев как у немцев .
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И не обижайтесь вы,я не хотел вас обидеть... Я лично в ваших словах ничего обидного не нахожу. Извините что вмешиваюсь. Я конечно не знаю что там за работа, но считаю что трудно везде. Но все-таки (это больше касается мам, без обид) мы не кисейных барышень растим, а мужиков. И ребята должны пройти трудности с достоинством. Иначе что же он за мужик-то будет? Потом в жизни за него что жена все будет делать? Он же на работе тоже будет уставать, а по дому помочь...... Вот потом свекрови и слышат упрек от невесток, что сын неженка и т.п. Никого обидеть не хотелаДобавлено (01.08.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) А еще мне вообще просто интересно , как бы мать хотела бы видеть службу своего сына в армии : Утром лейтенант тихоничко будит солдата -- Просыпайтесь пожалуйста , кушать пора !!! Что будете кушать ??? Не желаете ли пострелять на стрельбище ? А я вам берцы уже почистил !!!  Добавлено (01.08.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Angor65) Гал10, а я с вами уже с 13.07. Да Значит запямятовала.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 01.08.2011, 22:42 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А я вам берцы уже почистил !!! Ну нет, берцы чистить лейтенанту мы не доверим. Нужно чтоб в роте был дежурный чистильщик - гражданский. Профессионал!
|
| |
| |
|
sgnnews |
Понедельник, 01.08.2011, 22:46 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) У меня в обслуживании есть лесничество и две лесопилки А еще мне вообще просто интересно , как бы мать хотела бы видеть службу своего сына в армии Ну уж не на лесопилке - здесь мало общего с представлением молодых людей о службе, вряд ли чьи -то дети стремятся попасть в такое место... Что касается примера работы - это теория, на практике все по-другому ... Quote (пограничник) Утром лейтенант тихоничко будит солдата -- Просыпайтесь пожалуйста , кушать пора !!! Что будете кушать ??? Не желаете ли пострелять на стрельбище ? А я вам берцы уже почистил !!! не стоит утрировать - армия не санаторий, но и на "лесоповал" не должна походить...
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 01.08.2011, 22:55 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Ну скажите нам в конце концов , кто должен выполнять всю эту не подчетную работу ? Почему солдат в окопе почетен, а повар накормивший его, или строитель построивший ему жильё,мост,блиндаж - не почётен?
|
| |
| |
|
Angor65 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:56 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, Гал10 с памятью у вас все нормально. Просто с 13 июля я у вас нахожусь на форуме в лице гостя. Но так как я читал все ваши сообщения, то как бы виртуально я был с вами.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 01.08.2011, 22:58 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
Спи солдат, спокойной ночи, дембель стал на день короче
|
| |
| |