|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
london |
Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) последние уйдут в декабре... Деды-эт мы... ТАК! ЧТОБ НЕ ОБИЖАЛИ МОЛОДЫХ! ЛАДНО?
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Надо что ли гражданских нанимать бревна пилить ????
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 01.08.2011, 22:25 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sgnnews) кому что "далось" тот о том и пишет Так я ж вам по дружбе. Просто вижу вы эту лесопилку презираете. Постоянно её вспоминаете.
На лесопилке работают как правило четыре пять человек Двое подающих, двое принимающих Лесопилка допустим пилит бревно 10 минут Подающие подали бревно на лесопилку, она пилит 10 мин, что делают воины? (курят) , подающие следом подают второе, принимающие раскидывают распиленное,на всё уходит минуты три, опять семь минут курим. И не обижайтесь вы,я не хотел вас обидеть...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:26 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Elena-) ой у меня тут знакомая утверждает, что с осеннего призыва будут служить 2 года и 8 месяцев Об этом болтали еще год назад. А у меня вот и сын год отслужил уже и племяш год служит. До выборов никто ничего менять не будет. Это только слухи. Как потом ближе к осеннему приказу пойдут в очередной раз слухи, что домой будут отпускать раньше
|
| |
| |
|
Angor65 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, привет! Мужиков сразу видно, хотя по краткости сообщения
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Angor65,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 01.08.2011, 22:31 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Елено4ка, могу еще на ящик кинуть фоток, если нужно))) может своего найдете
|
| |
| |
|
Angor65 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые!!! Какие 2 года и 8 месяцев. Выборы на носу думские, а там президента. Так что и будет то только через года полтора или два.
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, У меня в обслуживании есть лесничество и две лесопилки А еще мне вообще просто интересно , как бы мать хотела бы видеть службу своего сына в армии : Утром лейтенант тихоничко будит солдата -- Просыпайтесь пожалуйста , кушать пора !!! Что будете кушать ??? Не желаете ли пострелять на стрельбище ? А я вам берцы уже почистил !!!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenfika) а у вас по двое зачитывали?) ага, по двое от роты
|
| |
| |
|
Angor65 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:35 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, а я с вами уже с 13.07.
|
| |
| |
|
пограничник |
Понедельник, 01.08.2011, 22:36 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| При увеличении сроков службы увеличивается численный состав армии , а его кормить и содержать надо , а денег нет даже пенсионерам пенсии платить !!! Скорее срок службы уменьшат до 9 месяцев как у немцев .
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И не обижайтесь вы,я не хотел вас обидеть... Я лично в ваших словах ничего обидного не нахожу. Извините что вмешиваюсь. Я конечно не знаю что там за работа, но считаю что трудно везде. Но все-таки (это больше касается мам, без обид) мы не кисейных барышень растим, а мужиков. И ребята должны пройти трудности с достоинством. Иначе что же он за мужик-то будет? Потом в жизни за него что жена все будет делать? Он же на работе тоже будет уставать, а по дому помочь...... Вот потом свекрови и слышат упрек от невесток, что сын неженка и т.п. Никого обидеть не хотелаДобавлено (01.08.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) А еще мне вообще просто интересно , как бы мать хотела бы видеть службу своего сына в армии : Утром лейтенант тихоничко будит солдата -- Просыпайтесь пожалуйста , кушать пора !!! Что будете кушать ??? Не желаете ли пострелять на стрельбище ? А я вам берцы уже почистил !!!  Добавлено (01.08.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Angor65) Гал10, а я с вами уже с 13.07. Да Значит запямятовала.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 01.08.2011, 22:42 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А я вам берцы уже почистил !!! Ну нет, берцы чистить лейтенанту мы не доверим. Нужно чтоб в роте был дежурный чистильщик - гражданский. Профессионал!
|
| |
| |
|
sgnnews |
Понедельник, 01.08.2011, 22:46 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) У меня в обслуживании есть лесничество и две лесопилки А еще мне вообще просто интересно , как бы мать хотела бы видеть службу своего сына в армии Ну уж не на лесопилке - здесь мало общего с представлением молодых людей о службе, вряд ли чьи -то дети стремятся попасть в такое место... Что касается примера работы - это теория, на практике все по-другому ... Quote (пограничник) Утром лейтенант тихоничко будит солдата -- Просыпайтесь пожалуйста , кушать пора !!! Что будете кушать ??? Не желаете ли пострелять на стрельбище ? А я вам берцы уже почистил !!! не стоит утрировать - армия не санаторий, но и на "лесоповал" не должна походить...
|
| |
| |