|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 12:53 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) а по поводу 5-ой я возмущаюсь, то что она оперативная, мы все думала что он водителем будет! Ну да, конечно есть повод возмущаться....Викусю не спросили, куда солдата распределить... Quote (Vika_Dima) внизу живота что то вскочило, говорю иди в санчасть, а он потом, завтра.... срочно в санчасть!!! в армии всякие бяки мигом расцветают, царапина за сутки превращается в огромный нарыв... ну пусть хоть бацила посмотрит... Quote (Vika_Dima) а ваще в субботу у кого про 5-ю спрашивали, все говорят не очень повезло, они просто не умеют их готовить (с)...Я уже рассказывала здесь про солдатские байки...не слушайте никого...Везде хорошо, где нас нет....Я тебе и про автороту та-а-а-а-кого расскажу...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 08.08.2011, 12:53 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| мама, Quote Наши мысли материальны, а бойцы их очень хорошо чувствуют! Мы всё выдержим. ДА!ДА!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 08.08.2011, 12:56 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, мама, ох спасибо девченки! вашими то силами.....ох легче)) Quote (анжелика67) Зато на душе становится легче эт уж точно!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 12:58 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) Оксана67, MATUSH, всё у него хорошо, Моя ж ты красота... Ну умнички ж !!!!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 08.08.2011, 12:59 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Викусю не спросили, куда солдата распределить... ахахах конечно))))не порядок! как же я вас всех люблю! с вами проще становиться!
Bessenok, привет, дорогая моя! ну как ты? смотрю тоже после выходных-расстроена?) ну ниче, вон мамки нам щас дадут люлей и все ок будет сразу)
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 13:00 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) мне самой легче стало dance а то сижу тут нос повесила В народе есть такая поговорка: без как без пряников...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 08.08.2011, 13:01 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) муж говорит все с полуслова начинают там на КП сразу знакомиться. Значит мы такие некомпанейские Quote (Gala) Моему внучику Даничке 7 месяцев и 17 дней. Даничка выздоравливай скорей Quote (MATUSH) Йорка такая маленькая с красным бантом с нами была. Я в собаках не разбираюсь, там была одна маленькая, так она увидев солдата так радоваться начала, я думал у неё сердечко от радости разорвётся Quote (Gala) Надеюсь у моего сына получиться перевестись в 3500 он хочет в эту часть. Удачи вашему сыну, а не получится , беды в этом нет.. Quote (MATUSH) А через 10 минут вашего эмоционального монолога об особенностях службы, теряют интерес Это так Quote (Vika_Dima) почему не в автороту....права В С, закончил техникум на механика.... сегодня в новой роте, сидит на учениях, пишет смс....думаю дальше с телефоном плохо все будет.... Вика не надо вам в автороту,сейчас я тебе личку скину Quote (MATUSH) Ты зачем вообще туда ездишь? Сдерживать себя надо, и помнить - твоё настроение передаётся ему.. Quote (Vika_Dima) а по поводу 5-ой я возмущаюсь, то что она оперативная, мы все думала что он водителем будет! понятно, Даже если он попадет в автороту, то ещё на воде вилами писано что будет водителем Скорее уж попадет в ремвзвод как специалист
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 08.08.2011, 13:05 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вика не надо вам в автороту,сейчас я тебе личку скину жду жду, чего там.....Добавлено (08.08.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Сдерживать себя надо, да я при нем ваще вся свечусь от радости, это я так, в тихую расстраиваюсь...)
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 08.08.2011, 13:08 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Моя ж ты красота... Ну умнички ж !!!! спасибо большое
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 13:10 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) так она увидев солдата так радоваться начала, я думал у неё сердечко от радости разорвётся наша наверно.. Такая? Нас 4 человека и собака ....
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 08.08.2011, 13:11 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, приветик моя хорошая! да всё хорошо, просто у него в четверг др, очень хотелось бы с ним в этот день быть, а дай бог получится в выходные его повидать, и то если не поставят в наряды...могут два дня подряд ставить и тогда...только след. неделя... Quote (Masha-Pasha) Вика не надо вам в автороту,сейчас я тебе личку скину и мне пожалуйста, если не сложно, мой должен скоро в автороте быть...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 08.08.2011, 13:13 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Такую я то-же видел
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 08.08.2011, 13:23 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| какая лапочка
|
| |
| |
|
marinka59 |
Понедельник, 08.08.2011, 13:26 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,есть кто нибудь из части 3058 2 рота
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 08.08.2011, 13:29 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Quote Значит мы такие некомпанейские МАША,ПАША,вы почему решили,что вы некомпанейские?
|
| |
| |