|
ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 13:00 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) мне самой легче стало dance а то сижу тут нос повесила В народе есть такая поговорка: без как без пряников...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 08.08.2011, 13:01 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) муж говорит все с полуслова начинают там на КП сразу знакомиться. Значит мы такие некомпанейские Quote (Gala) Моему внучику Даничке 7 месяцев и 17 дней. Даничка выздоравливай скорей Quote (MATUSH) Йорка такая маленькая с красным бантом с нами была. Я в собаках не разбираюсь, там была одна маленькая, так она увидев солдата так радоваться начала, я думал у неё сердечко от радости разорвётся Quote (Gala) Надеюсь у моего сына получиться перевестись в 3500 он хочет в эту часть. Удачи вашему сыну, а не получится , беды в этом нет.. Quote (MATUSH) А через 10 минут вашего эмоционального монолога об особенностях службы, теряют интерес Это так Quote (Vika_Dima) почему не в автороту....права В С, закончил техникум на механика.... сегодня в новой роте, сидит на учениях, пишет смс....думаю дальше с телефоном плохо все будет.... Вика не надо вам в автороту,сейчас я тебе личку скину Quote (MATUSH) Ты зачем вообще туда ездишь? Сдерживать себя надо, и помнить - твоё настроение передаётся ему.. Quote (Vika_Dima) а по поводу 5-ой я возмущаюсь, то что она оперативная, мы все думала что он водителем будет! понятно, Даже если он попадет в автороту, то ещё на воде вилами писано что будет водителем Скорее уж попадет в ремвзвод как специалист
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 08.08.2011, 13:05 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вика не надо вам в автороту,сейчас я тебе личку скину жду жду, чего там.....Добавлено (08.08.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Сдерживать себя надо, да я при нем ваще вся свечусь от радости, это я так, в тихую расстраиваюсь...)
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 08.08.2011, 13:08 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Моя ж ты красота... Ну умнички ж !!!! спасибо большое
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 13:10 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) так она увидев солдата так радоваться начала, я думал у неё сердечко от радости разорвётся наша наверно.. Такая? Нас 4 человека и собака ....
|
| |
| |
|
Bessenok |
Понедельник, 08.08.2011, 13:11 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, приветик моя хорошая! да всё хорошо, просто у него в четверг др, очень хотелось бы с ним в этот день быть, а дай бог получится в выходные его повидать, и то если не поставят в наряды...могут два дня подряд ставить и тогда...только след. неделя... Quote (Masha-Pasha) Вика не надо вам в автороту,сейчас я тебе личку скину и мне пожалуйста, если не сложно, мой должен скоро в автороте быть...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 08.08.2011, 13:13 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Такую я то-же видел
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 08.08.2011, 13:23 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| какая лапочка
|
| |
| |
|
marinka59 |
Понедельник, 08.08.2011, 13:26 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,есть кто нибудь из части 3058 2 рота
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 08.08.2011, 13:29 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Quote Значит мы такие некомпанейские МАША,ПАША,вы почему решили,что вы некомпанейские?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 13:33 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinka59) Всем привет,есть кто нибудь из части 3058 2 рота Марин, что-то пока не встречались....Да оставайтесь с нами...Все ж ОДОНовские....К вашим полки будут в поля выезжать... по месяцу там проводить...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 13:37 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) МАША,ПАША,вы почему решили,что вы некомпанейские? Паш, я раньше поговорить, пока солдата ждала, могла со всеми, но как только солдат приходил, все внимание на него....Да и ему выговориться хочется, узнать новости..Или,если с кем-то приходит, то вдвоем, втроем рассказывают...Для них это важно! И тоже вокруг никого не замечала...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 08.08.2011, 13:44 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, а наш спрашивал,что нового в мире происходит...Загруженыыыы...Я на присяге тоже никого вокруг не видела кроме сына....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 13:51 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Сынка мой пошел в МПП ложиться.... Ну пральна, маму с папой дождался, можно и поболеть, и потемпературить... Говорит, дня 3 полежу, отдохну, высплюсь...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 08.08.2011, 13:52 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, по делам,до вечера,дорогие мои!!!!
|
| |
| |