ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
пограничник |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:58 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
| РЕКСАМ завидуют , тех кто занимается обеспечением зовут ГАНСАМИ . Хотя раньше рексами звали только спецназ Витязь .
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:59 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
| Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) сказали будет водителем. Наш тоже попал в автороту. Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) а ещё говорили кто курит выдают десять сигарет в день кто нет 600г конфет Что-то вы немного напутали или я прослушала На собрании говорили что некурящим дают конфеты и сахар, но сколько в граммах не говорили. Сигарет им выдали по пачке, правда эта пачка на сколько дней, не знаю. И про увольнения сказали, что на сутки будут отпускать только в особых случаях (например как присяга или еще какое событие), но не раньше чем после трех месяцев службы
|
|
| |
Любаша |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:10 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
| Гал10, а фоточки с присяги какие-нибудь можно посмотреть?
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:13 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-Н-Я) Какой то кошмар, я думала, что если сказали связь, значит связь. А тут что то непонятное творится. Лишь бы к черту на кулички не отправили. А то "покупатели" с севера могут прибыть..... После присяги ребят распределят по ротам, а вернее их уже распределили. Наш попал в автороту. Все кто призван в нашу часть так и останутся в этой части, но эта часть находится не только в Балашихе, но и в других населенных пунктах Подмосковья. На собрании было четко сказано, что ребята с нашей части (3472) за пределами Подмосковья служить не будут. Могут быть выезды на учения в другие регионы, в том числе и Кавказ, но только учения не более. Так же выезды в поля тоже на учения
|
|
| |
Т-А-Н-Я |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:14 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
| Галя, а вы с девченками с форума встретились?
|
|
| |
Lilu |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:16 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
| всем приве! и мне мой любимый сегодня позвонил, сказал, что присяга 29, жду нашей встречи
|
|
| |
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:18 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:18 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) они мягонькие как кроссовки . Знал бы что не заберут заберут возила одна мама у нас, забрали сразу, мотивировка- не положено, такие берцы якобы офицерские
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:23 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
| Quote (Т-А-Н-Я) А мой то почему не звонит? Таня, ты получила на почте письмо? А не звонит, может им телефоны не выдали. Их там вроде всего четверо осталось в казарме. Твоего похоже возьмут в ансамбль и он скорее всего здесь и останется. Позвонит как будет время Quote (Любаша) а фоточки с присяги какие-нибудь можно посмотреть? Сейчас попробую
|
|
| |
T-A-N-J |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:24 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток! Сегодня приехала с присяги в/ч 3421 Отпустили наших солдатиков (только к кому приехали) после торжественной части до 16 часов На газоне поставили столы и мы в тенечке славно пообщались с ними - покормили пообнимали и поговорили Разрешили посмотреть где живут и отцы-командиры ответили на все наши вопросы На душе полегчало Но завтра моего должны перевести в другую часть Как там привыкнет - опять волнения Вся жизнь - сплошные волнения! Всем терпения и любви!
|
|
| |
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:28 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
| скучаю по нему Добавлено (17.07.2011, 22:28) --------------------------------------------- галя 10 а рядом с вами две девушки утром у кпп вчера не стояло в белом одетые и в чём вы были
|
|
| |
Т-А-Н-Я |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:35 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
| Девочки, как хорошо с вами. Поговоришь, и на душе легче. Как этот год то продержаться, сплошные стрессы... Добавлено (17.07.2011, 22:35) --------------------------------------------- Всем пока. Спасибо за общение. Встретимся завтра в то же время! Спокойной ночки!!!!!
|
|
| |
ОЛЕ4КАиКОСТЯ |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:36 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:42 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
| Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ) галя 10 а рядом с вами две девушки утром у кпп вчера не стояло в белом одетые и в чём вы были Может быть это мы были. Я была в белых бриджах и кофточке, мама моего племяша в белой кофточке и черной юбке и с нами стояла еще женщина тоже с нашей части. Она форум наш только читает пока, может потом и зарегистрируется Quote (Т-А-Н-Я) Галя, а вы с девченками с форума встретились? Встретились с Анжеликой и еще была с ней одна женщина (к своему стыду имя я не запомнила). Как-то сразу с Анжелой разговорились. Это мы уже когда по домам шли. Фотки с присяги
|
|
| |
пограничник |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:43 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
| А еще можно приезжая на присягу привезти солдату карту Сбербанка , оформленную на Вас ,в любом городе , и отдать ему . На территории дивизии есть банкомат Сбербанка . Вы дома на счет в банке деньги положили (не забудьте счет узнать ) , а он там спокойно снимет , никаких проблем ... Пошел спать , отпуск закончился , завтра на работу .
|
|
| |