ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) купила stuff только ездить не хочк Что это так?
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bessenok) на 3 месяца его куда-то отправлять на 3 месяца отправляют в дагестан и ингушетию...а там Бог их знает куда еще...
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |

| Оксана67, Оксаночка, как дела? как боец?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) Ингушетия, дагестан не являются горячими точками И туда можно посылать пацанов только что принявших присягу и ничего не умеющих?
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Что это так? да боюсь я одна(( раньше не боялась, когда ездила, а как свою купила-боюсь, и не то чтобы тюкнуть ее боюсь, а шо то не знаю....просто страшно....
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bessenok) но сказал что по желанию, Quote (Masha-Pasha) людей опытных, со стажем и по желанию.
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) И туда можно посылать пацанов только что принявших присягу и ничего не умеющих? а я сказала, что посылают пацанов нечего не умеющих???
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) Оксана67, Оксаночка, как дела? как боец? Все нормально..........Боец звониль вчера..ну и как обычно у него всё нормально.... А чего это ты ездить не хочешь?
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, опять же по желанию не кого не будут отправлять и эти пацаны не будут участвовать в боевых действиях.На сколько я знаю в случае чего контрактники прикрывают их отход и отправку обратно в часть.Но ребята порой в случае чего сами подписывают контракты и остаются!
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 22.08.2011, 17:46 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оксана67) А чего это ты ездить не хочешь не знаю...страшно че то....Добавлено (22.08.2011, 17:46) --------------------------------------------- побежала я! вечером надеюсь зайду, мои хорошие!
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 17:47 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) не знаю...страшно че то.... да не бойси..........наоборот одной луше ездить...никто тебе не говорит,что ты ямку не объехала или ещё чего...села и поехала...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:48 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) опять же по желанию не кого не будут отправлять и эти пацаны не будут участвовать в боевых действиях.На сколько я знаю в случае чего контрактники прикрывают их отход и отправку обратно в часть.Но ребята порой в случае чего сами подписывают контракты и остаются! Зачем там нужны солдаты, которых будут защищать контрактники? А контракты сами ребята конечно подпишут все, как герои. Вам это нужно?, Мне? , Реальной Маме? Жене?, Вике? Кому нужно это? Кому нужно пусть нанимает армию, оплачивает её Нам то это зачем?
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) И туда можно посылать пацанов только что принявших присягу и ничего не умеющих? мне про такое рассказывали...про наш призыв, что вот приняли присягу и здравствуйте ингушетия, вообщем не знаешь чему уже верить...
|
|
| |
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) И туда можно посылать пацанов только что принявших присягу и ничего не умеющих? Masha-Pasha, когда мой боец рвался в Софринскую бригаду, я это всё изучала основательно. Доступно только для пользователей
|
|
| |
-Elena- |
Понедельник, 22.08.2011, 17:52 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) да боюсь я одна(( раньше не боялась, когда ездила, а как свою купила-боюсь, и не то чтобы тюкнуть ее боюсь, а шо то не знаю....просто страшно.... я сегодня помяла!!! переднее крыло об столб!!!! понаставили сто машин!!! приткнуться некуда блин, еле въехала и тут слышу такой звук "вдлкгоимтвыая" ну думаю понятно, опять тоже самое переднее крыло помяла балииин
|
|
| |