|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) Вот скажите а кто если не они?? Тусечка, эта фраза была бы хороша в других условиях и при другой ситуации... Доступно только для пользователейДобавлено (22.08.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) давайте закроем тему Согласна.
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А вы первый раз это услышали? А кто мы там по вашему? тогда уж они у нас.не мы же их территория все таки как то....
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) Вот скажите а кто если не они?? Наташа, ты немножечко не учитываешь политические интересы в этих междоусобицах....
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) эта фраза была бы хороша в других условиях и при другой ситуации... Мы с мужем весь первый месяц это объясняли сыну, политинформации проводили... Муж мне сказал: "Ты сама его научила так Родину любить"... Да, научила, но Родина-то уже не та... к сожалению! а в каких условиях?
Вот все говорят должны идти подготовленные люди....Мой подготовлен, но он же не просто парень из не откуда.у него так же есть жена, мать, бабушка, отец, сестра.Так почему в таком случае мой должен туда ехать, а другие не должны?!
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот вот и самое интересное что каждый раз он всё дурнее и дурнее от туда возвращается...... а в этот раз поехало их 6 человек....два пошли на рынок за продуктами и больше не вернулись,вот вам и мирное время...
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:32 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) политические интересы в этих междоусобицах.... а какие интересы то?что по москве ходят отморозки с ножами из тех регионов, так же взрывается все вокруг потому что там готовят боевиков и что все должны сидеть сложа руки???
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:33 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) Так почему в таком случае мой должен туда ехать, а другие не должны?! Наверное, Вы сможете сами ответить на этот вопрос, когда у вас будет сын.
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) Наверное, Вы сможете сами ответить на этот вопрос, когда у вас будет сын. у меня есть любимый человек.А у него есть мать!Вот и задумайтесь!Равные интересы у вас и у меня.А если не они то кто?Мы?
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:36 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) вот вам и мирное время... Сейчас вспомнились слова с софринского форума. Мама одна писала, что солдатам местные жители не хотели бесплатно воду из колодца давать... Июль, жара, полевой лагерь, никаких магазинов...
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ребята, давайте закроем тему. Ни к чему эта дискуссия не приведёт ни к хорошему, ни к плохому, только эмоции негативные вызывает. это точноДобавлено (22.08.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (мама) Мама одна писала, что солдатам местные жители не хотели бесплатно воду из колодца давать... Июль, жара, полевой лагерь, никаких магазинов ужас
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) А если не они то кто? У нас не отечественная война... И в присутствии наших солдат там нет необходимости для страны.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) Так почему в таком случае мой должен туда ехать, а другие не должны?! Для таких "разборок" во всём мире есть НАЁМНИКИ, которым за это хорошо платят. А у нас опять нашли дешёвых РАБОВ. Мяса пушечного и дешёвого в России полно, вот как это выглядит.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) а какие интересы то? Я думаю, прежде чем рассуждать на эту тему, надо немножко больше знать и о политике, и о войне в Афганистане..., и о Чечне......
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:43 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) что по москве ходят отморозки с ножами из тех регионов, так же взрывается все вокруг потому что там готовят боевиков и что все должны сидеть сложа руки??? - Боевиков там не готовят, их туда посылают, а за это им хорошо платят
|
| |
| |
|