ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) при чем тут это? А всё при том, наши пошли, а ваш подписал контракт, защищать РОДИНУ а не интересы олигархов в Ингушетии.
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:09 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |

| Я не понимаю кто делает бабки то? Добавлено (22.08.2011, 18:09) --------------------------------------------- Masha-Pasha, а ингушетия это не родина?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Только пацанам это не объяснишь....  Они там, как зомби..... Что и плохо  Добавлено (22.08.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Тусечка) а ингушетия это не родина? Это Родина ингушей и они нас не просили их защищать Думаю у них свои пацаны есть, чтоб защищаться..
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:12 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) За сорок тысяч? То-то я смотрю на тех бывших, подписавшихся когда-то, в метро и на тротуарах - без рук, без ног, без славы, без денег... Только с психикой поломанной, разочаровавшихся во всём, озлобленных.... ПРОСТО НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ, выброшенных из жизни.
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:13 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Это Родина ингушей и они нас не просили их защищать Думаю у них свои пацаны есть, чтоб защищаться.. как бэ территория то одна и все эти ненормальные с гранатами в руках, которые только с гор спустились приезжают в ту же Москву и взрывают метро.В котором может быть так же мать солдата, которые поехал или нет туда.
|
|
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:14 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, не путайте чеченскую войну и то что сейчас мальчики ездиют!Слава Богу не один не приехал оттуда покалеченный!!!
|
|
| |
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:17 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |

| В начале июля колонну в Ингушетии боевики обстреляли...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:18 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Только с психикой поломанной, разочаровавшихся во всём, озлобленных.... ПРОСТО НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ, выброшенных из жизни. Просто ничего не скажешь
Quote (Тусечка) как бэ территория то одна и все эти ненормальные с гранатами в руках, которые только с гор спустились приезжают в ту же Москву и взрывают метро.В котором может быть так же мать солдата, которые поехал или нет туда. Вы уверены что в метро взрывают они? Метро взрывают те, кому нужно чтоб наши пацаны были там.
И чтоб вы не заблуждались Мы там ОККУПАНТЫ... Не говорите потом что вам это не говорили.
Ингушетии помочь? Да пожалуйста, вон в ОДОНе полк организовывать и ингушей с чеченами туда, а через два месяца домой И нам хорошо и им..
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Что и плохо Мой только дома пришёл в себя и сказал, что "спасибо, что ты во время могла гаркнуть и остановить, а то ведь пытался контракт почти подписать." Quote (мама) До призыва я, как и все, наверное, была уверена, что на Кавказ и пр. посылают только контрактников. Когда узнала, что происходит на самом деле, и говорила об этом знакомым - никто не верил! Лена, да что далеко ходить - вон у нас веточек сколько воинских, там всёёёёё есть и все срочники.
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) В начале июля колонну в Ингушетии боевики обстреляли... какую?именно колонну одона??
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |

| у меня парень знакомый в Чечню ездит на пол года...и платят им 20 тыс.руб...
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Мы там ОККУПАНТЫ... интересно однако...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) не путайте чеченскую войну и то что сейчас мальчики ездиют!Слава Богу не один не приехал оттуда покалеченный!!! Сегодня? , а завтра?
|
|
| |
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) да что далеко ходить Да, теперь-то я это знаю. Иногда возникают мысли как-то поднять этот вопрос... только не знаю пока, где...
|
|
| |