|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:53 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bessenok) мне про такое рассказывали...про наш призыв, что вот приняли присягу и здравствуйте ингушетия, вообщем не знаешь чему уже верить... Ну будем надеяться что это солдатские байки И всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 17:55 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А контракты сами ребята конечно подпишут все, как герои. Мой в Таджикистан собирался. Звонит, говорит: "Мама паспорт нужно привезти." Я сначала дёргалась в нервном тике, а потом говорю: "Вот тебе надо или офицерам твоим пусть кто-нибудь и приедет за паспортом, а я ничего везти не буду." Да много у него там идей возникало куда бы что подписать массово и съездить. И всё аргументировал, что зарплата больше раза в три....(хотя и ту, которая меньше не видел - нужды части), да раньше ДМБ.... Говорю: "Остынь, мальчик, такой большой, а всё в сказки веришь...."
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 22.08.2011, 17:55 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Elena-) опять тоже самое переднее крыло помяла балииин  Добавлено (22.08.2011, 17:55) --------------------------------------------- Всем привет!!!! Привет новеньким!!! 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:56 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) Отправляют всех уже со 2-3 месяца службы. Это считается учениями, едут в полевой лагерь, живут там в палатках по 2-3-4 месяца, делают вылазки в горы. Это ненормально.когда страну защищают неумёхи Хоть и под видом тренировок.
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 17:56 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Знаем, что один в Софрино, а другой в Новогришино. Чем хоть там ребята занимаются... Доступно только для пользователей Они там безвылазно, их ни на какие массовые мероприятия не посылают.
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 17:57 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Всем привет!!!!
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 17:57 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Зачем там нужны солдаты, которых будут защищать контрактники? А контракты сами ребята конечно подпишут все, как герои. Вам это нужно?, Мне? , Реальной Маме? Жене?, Вике? Кому нужно это? Кому нужно пусть нанимает армию, оплачивает её Нам то это зачем? мы этими разговорами нечего не изменим... мне нет не нужно, но судьба у меня такая.скажут надо и он поедет и хоть, что я сделаю ему будет все равно.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 17:58 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ, подходящим, ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Мой в Таджикистан собирался. Звонит, говорит: "Мама паспорт нужно привезти." Я сначала дёргалась в нервном тике, а потом говорю: "Вот тебе надо или офицерам твоим пусть кто-нибудь и приедет за паспортом, а я ничего везти не буду." Самое страшное, что на этом "делают бабки" А пацаны у них товар на вес.
|
| |
| |
|
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 17:59 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) всё аргументировал, что зарплата больше раза в три. Вот и нашим всё то же на уши вешают...
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:01 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) что зарплата больше раза в три 40т в месяц зарплата у тех кто подписался в точку какую нить
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:02 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) но судьба у меня такая.скажут надо и он поедет и хоть, что я сделаю ему будет все равно. Вот и плохо, что наша судьба зависит от трубы, по которой перекачивают нефть..А деньги при этом имеет какой нибудь американец..
|
| |
| |
|
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:03 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот и плохо, что наша судьба зависит от трубы, по которой перекачивают нефть..А деньги при этом имеет какой нибудь американец.. при чем тут это?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) 40т в месяц зарплата у тех кто подписался в точку какую нить За сорок тысяч?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:07 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Самое страшное, что на этом "делают бабки" А пацаны у них товар на вес. Только пацанам это не объяснишь.... Они там, как зомби.....
|
| |
| |