ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) не путайте чеченскую войну и то что сейчас мальчики ездиют!Слава Богу не один не приехал оттуда покалеченный!!! У нас на форуме мамочка была. Сын служил (уже точно не помню, но точно где-то на Кавказе). Ничего не говорил маме, пока служил, а на дембель приехал и мама все огнестрельные ранения разглядела....
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Сегодня? , а завтра? и завтра!чеченская война если я не путаю была за освобождение чечни от россии и выхода из россии.
|
|
| |
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) какую?именно колонну одона?? Сейчас уже не могу точно сказать, не помню. Может и не ОДОН, сути это не меняет.
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 18:24 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) какую?именно колонну одона?? а какая разница ОДОН или нет........
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |

| Вот скажите а кто если не они?? Добавлено (22.08.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Оксана67) а какая разница ОДОН или нет........ большая!разные подраделения выполняют разные задачи!солдата ВМФ не пошлют по горам лазить!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) какую?именно колонну одона?? Да какая разница?
Quote (Оксана67) у меня парень знакомый в Чечню ездит на пол года...и платят им 20 тыс.руб... Вот вот
Quote (Тусечка) Мы там ОККУПАНТЫ...
интересно однако... А вы первый раз это услышали? А кто мы там по вашему?
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |

| Ребята, давайте закроем тему. Ни к чему эта дискуссия не приведёт ни к хорошему, ни к плохому, только эмоции негативные вызывает.
|
|
| |
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) Вот скажите а кто если не они?? Тусечка, эта фраза была бы хороша в других условиях и при другой ситуации... Доступно только для пользователейДобавлено (22.08.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) давайте закроем тему Согласна.
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А вы первый раз это услышали? А кто мы там по вашему? тогда уж они у нас.не мы же их территория все таки как то....
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) Вот скажите а кто если не они?? Наташа, ты немножечко не учитываешь политические интересы в этих междоусобицах....
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) эта фраза была бы хороша в других условиях и при другой ситуации... Мы с мужем весь первый месяц это объясняли сыну, политинформации проводили... Муж мне сказал: "Ты сама его научила так Родину любить"... Да, научила, но Родина-то уже не та... к сожалению! а в каких условиях?
Вот все говорят должны идти подготовленные люди....Мой подготовлен, но он же не просто парень из не откуда.у него так же есть жена, мать, бабушка, отец, сестра.Так почему в таком случае мой должен туда ехать, а другие не должны?!
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Вот вот и самое интересное что каждый раз он всё дурнее и дурнее от туда возвращается...... а в этот раз поехало их 6 человек....два пошли на рынок за продуктами и больше не вернулись,вот вам и мирное время...
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:32 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) политические интересы в этих междоусобицах.... а какие интересы то?что по москве ходят отморозки с ножами из тех регионов, так же взрывается все вокруг потому что там готовят боевиков и что все должны сидеть сложа руки???
|
|
| |
мама |
Понедельник, 22.08.2011, 18:33 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) Так почему в таком случае мой должен туда ехать, а другие не должны?! Наверное, Вы сможете сами ответить на этот вопрос, когда у вас будет сын.
|
|
| |
Тусечка |
Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) Наверное, Вы сможете сами ответить на этот вопрос, когда у вас будет сын. у меня есть любимый человек.А у него есть мать!Вот и задумайтесь!Равные интересы у вас и у меня.А если не они то кто?Мы?
|
|
| |