|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:28 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) ну если тут есть многодетные семьи которые смогли найти денег на компьютер и инет то я думаю можно и на военник, а не говорить как все плохо в армии! Ну почему или или? Кому от того, что солдату будет служится хорошо и легко, будет хуже? Разве плохо то, что у солдата будет тихий час? Выходной? Разве это плохо, если солдат кормить будут хорошо? Разве это плохо - когда хорошо?
|
| |
| |
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:29 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну почему или или? Кому от того, что солдату будет служится хорошо и легко, будет хуже? Разве плохо то, что у солдата будет тихий час? Выходной? Разве это плохо, если солдат кормить будут хорошо? Разве это плохо - когда хорошо? а я говорила, что плохо?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:32 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) может почему.но я не думаю, что они сидят по чатам и ноют как их детям плохо как их обижают и какие офицеры плохие. А офицеры за ваших сыновей головой отвечают! И за Жениного,которого долго не лечили, За Викиного,которому нужна операция, а он в нарядах стоит. и т.д. и т.п.Добавлено (23.08.2011, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Тусечка) а я говорила, что плохо? Получается что хорошо когда "пушечное мясо" "Ведь кто-то должен" "Если не он то кто?"
|
| |
| |
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:32 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И за Жениного,которого долго не лечили, За Викиного,которому нужна операция, а он в нарядах стоит. и т.д. и т.п. да.а знаете как они ходят в санчасть???рассказать???Из под палки.А больных которые сами говорят их отводят в санчасть сами те же офицеры или контрактники
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:33 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) попрошу как бы более уважительно относится!Я тут на личности не с кем не перехожу и на "ты" тоже. На форумах и на нашем в частности принято общение на"ты", независимо от возраста и соц. статуса....Я к ВАМ свое "как бы" неуважение не выказывала, если вы заметили-это два, (впрочем как и уважение)...Надеюсь, что и вы, в свою очередь, будете более благоразумнее в своих высказываниях и не будете предлагать людям, уже вырастивших сыновей и занявших в обществе определенное положение и соц. статус, нарушать закон...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:34 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) да.а знаете как они ходят в санчасть???рассказать???Из под палки.А больных которые сами говорят их отводят в санчасть сами те же офицеры или контрактники Опять же это виноваты офицеры и сержанты Создавшие мнение, что если больной значит сачок . Ну или по крайней мере не изменившие такое мнение.
|
| |
| |
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:38 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Опять же это виноваты офицеры и сержанты Создавшие мнение, что если больной значит сачок . Ну или по крайней мере не изменившие такое мнение. конечно проще обвинить кого-то чем настучать по "шапке"своему!Тема закрыта и не интересна!Виноваты все кругом кроме нас самих.Добавлено (23.08.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) нарушать закон... все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли.
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 23.08.2011, 10:41 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| дааааа, вот есть же люди, которых хлебом не корми дай поспорить и подаказывать свою правоту.....
|
| |
| |
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:44 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) дааааа, вот есть же люди, которых хлебом не корми дай поспорить и подаказывать свою правоту..... да при чем тут это?Я могу так же сказать какие есть дебилы солдаты в армии...руки поотрывать таким надо.Но не говорю же.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:45 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли. Знать-не значит нарушать... Здесь никто не ноет, здесь общаются и поддерживают друг друга...И еще раз повторю, в армию не отправляют, в армию призывают...Если вы пытаетесь на данном этапе себя как-то причислить к армии, то я ВАС ПОПРОШУ быть точнее в формулировках...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| СеСтРа_БрАтА, что наш солдат? Как настроение?
|
| |
| |
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) на данном этапе себя как-то причислить к армии я не пытаюсь не к чему себя причислить,я с армией связана почти 3 года.призывает военкомат, мать и отец отправляет.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:50 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) конечно проще обвинить кого-то чем настучать по "шапке"своему!Тема закрыта и не интересна!Виноваты все кругом кроме нас самих. Мы не виноваты Мой сын исполнил закон, но от этого он не должен превратится в бесправного раба.И терпеть всякое из за того, что он "знал куда идёт" В армию он идёт, а не в тюрьму строгого режима И армия это лагерь заключённых, а общЕство ЧЕСТНЫХ РОССИЙСКИХ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТСЯ ВОЕННОМУ ДЕЛУ, НЕСТИ СЛУЖБУ ПО ОХРАНЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ И СВОЕЙ ЗЕМЛИ, а не перебиться год, жив по понятием. Вы что-то перепутали. На форуме я не видел не одной Мамочке, которая-бы пожаловалась на то, что её сына заставляют дежурить к примеру, или увезли на ученья, они только хотят, чтоб сыночку вкусненькое, тепленькое.. А у вас во всех выражениях - "сам дурак, пошёл в армию, теперь должен всё терпеть - обязан"
Quote (Тусечка) все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли. Если плохо то надо ныть Или прикажете радоваться тому?
|
| |
| |
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:53 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Если плохо то надо ныть Или прикажете радоваться тому? а в чем плохо то выражается?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:54 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тусечка) да при чем тут это?Я могу так же сказать какие есть дебилы солдаты в армии...руки поотрывать таким надо.Но не говорю же. Почему это они дебилы? Может это дебилы офицеры сунули парня туда, к чему он не капли не приспособлен И надо его попросту перепрофилировать?.
|
| |
| |