ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 09:58 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) За два дня проведенные здесь у меня напросился вопрос.Если в армии так плохо и ужасно, зачем вы отправили своих сыновей, парней в армию?! Вы что-то путаете...Мы своих мальчишек в армию не отправляли...
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 09:59 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Мы своих мальчишек в армию не отправляли... а кто я отправляла?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:01 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) За два дня проведенные здесь у меня напросился вопрос.Если в армии так плохо и ужасно, зачем вы отправили своих сыновей, парней в армию?!Ведь сейчас много способов откосить.А не говорить потом какие плохие офицеры, что на наших мальчиков зарабатывают деньги и что они пушечное мясо...Вот зачем тогда отправляли??? Мы их в армию отправили, чтоб их превращали в пушечное мясо ? И если есть плохие офицеры - они плохие офицеры, Или в армии нет плохих офицеров? Не макают солдат в унитазы? Не разбивают об сержантов табуретки? не практикуют "Бег по головам"?
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:05 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) И если есть плохие офицеры - они плохие офицеры, Или в армии нет плохих офицеров? Не макают солдат в унитазы? Не разбивают об сержантов табуретки? не практикуют "Бег по головам"?
давно я о таком не слышала. А зачем отправили то?Есть способы не идти.Или специально отправили, чтобы их там табуретками били?!По вашим словам.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:07 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) а кто я отправляла? вы-не знаю... я точно в военкомат не приводила за руку и не отдавала лично никому... Да и потом мой сын не игрушка,чтобы я его кому-то отдавала...В армию призывают и мобилизуют, а делает это все гос-во... и никто нашего желания и согласия не спрашивает....
|
|
| |
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:09 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) и никто нашего желания и согласия не спрашивает.... есть такое понятие как покупка военника, или военная кафедра в институте.Кто не хочет, что бы сын шел в армию тот не отпускает!
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 23.08.2011, 10:13 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) Кто не хочет, что бы сын шел в армию тот не отпускает! ты считаешь, Тусечка, что у всех есть возможность своего сына от армии отмазать.......... вот это заблуждение......
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:13 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Тут одно из двух: либо армия-это твое, либо разрывай контракт.. Это точно 100%
Quote (Тусечка) первый раз слышу про такие зарплаты. Ну вот видите
Quote (Тусечка) его не кто не заставляет продолжать службу по контракту.расторгнуть можно. А почему это контрактник должен или терпеть мракобесие дурного офицера или разрывать контракт?
Quote (Тусечка) там не заходила и не читала!Как говорится начни с себя. Вот это правильно!
И не перед нами этому литёхе оправдываться. Зачастую командир роты для солдат это отец Думаешь зря комбатов Батянями кличут? Командир взвода накажет, но и в обиду не даст Старшина роты - препротивнейшая личность для солдат Мучает солдат, суточный наряд, со своей манией чистоты Чистотой солдатского белья. Для него личная трагедия, если у солдата что-то не в порядке. Берегись солдат.
Они все честно выполняют свой долг У них солдаты чистые, накормленные и спят нормально И требование к учёбе у них на 100% И роту не трясёт и нет в ней ничего плохого. А командир роты не бегает по кубрикам и по сержантам, не его это дело
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:15 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

| Quote (СеСтРа_БрАтА) ты считаешь, Тусечка, что у всех есть возможность своего сына от армии отмазать.......... вот это заблуждение...... ну не так это и много стоит....в Москве дороже...в облостях дешевле.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:16 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) есть такое понятие как покупка военника Так, девонька, тормози....Нет такого понятия-покупка военника..Есть такое нарушение закона и преступление...Это раз...Про военные кафедры вы можете почитать в интернете ...Их систему, структуру и пр....Я ликбез проводить не буду...Мой старший сын, выбрав сначала профессию , потом уже закончил военную кафедру, а не наоборот... Quote (СеСтРа_БрАтА) прям соскучились мы тут без вас
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:17 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) давно я о таком не слышала. А зачем отправили то?Есть способы не идти.Или специально отправили, чтобы их там табуретками били?!По вашим словам. Quote (Тусечка) есть такое понятие как покупка военника, или военная кафедра в институте.Кто не хочет, что бы сын шел в армию тот не отпускает! Мы ИСПОЛНИЛИ ЗАКОН - НЕ СТАЛИ НАРУШАТЬ ЕГО ! ТАК ПУСТЬ И ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ СЫНОВЬЯМ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКОН.
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:19 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Так, девонька, тормози.... попрошу как бы более уважительно относится!Я тут на личности не с кем не перехожу и на "ты" тоже.Про законы не вам мне рассказывать.Но военники покупают и это факт.Про кафедру.Так в чем проблема выбрать инст с военной кафедрой?У меня дядя после военной кафедры лейтинант запаса.В армии не был.Профессию получил.
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 23.08.2011, 10:20 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) ну не так это и много стоит у каждого свои понятия о "дорого - недорого"! Для кого то и каталка хорошей колбасы стоит оооочень дорого, а ты тут говоришь об отмазах от армии..... а как же многодетные семьи..... неполные семьи.....
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:20 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) ТАК ПУСТЬ И ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ СЫНОВЬЯМ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКОН. тобишь устав?тобишь после 3-4 нарушения и кучи нарядов куда подальше ссылать?!Хорошо....
|
|
| |