ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:44 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |

| Quote (СеСтРа_БрАтА) дааааа, вот есть же люди, которых хлебом не корми дай поспорить и подаказывать свою правоту..... да при чем тут это?Я могу так же сказать какие есть дебилы солдаты в армии...руки поотрывать таким надо.Но не говорю же.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:45 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли. Знать-не значит нарушать... Здесь никто не ноет, здесь общаются и поддерживают друг друга...И еще раз повторю, в армию не отправляют, в армию призывают...Если вы пытаетесь на данном этапе себя как-то причислить к армии, то я ВАС ПОПРОШУ быть точнее в формулировках...
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |

| СеСтРа_БрАтА, что наш солдат? Как настроение?
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) на данном этапе себя как-то причислить к армии я не пытаюсь не к чему себя причислить,я с армией связана почти 3 года.призывает военкомат, мать и отец отправляет.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:50 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) конечно проще обвинить кого-то чем настучать по "шапке"своему!Тема закрыта и не интересна!Виноваты все кругом кроме нас самих. Мы не виноваты Мой сын исполнил закон, но от этого он не должен превратится в бесправного раба.И терпеть всякое из за того, что он "знал куда идёт" В армию он идёт, а не в тюрьму строгого режима И армия это лагерь заключённых, а общЕство ЧЕСТНЫХ РОССИЙСКИХ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТСЯ ВОЕННОМУ ДЕЛУ, НЕСТИ СЛУЖБУ ПО ОХРАНЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ И СВОЕЙ ЗЕМЛИ, а не перебиться год, жив по понятием. Вы что-то перепутали. На форуме я не видел не одной Мамочке, которая-бы пожаловалась на то, что её сына заставляют дежурить к примеру, или увезли на ученья, они только хотят, чтоб сыночку вкусненькое, тепленькое.. А у вас во всех выражениях - "сам дурак, пошёл в армию, теперь должен всё терпеть - обязан"
Quote (Тусечка) все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли. Если плохо то надо ныть Или прикажете радоваться тому?
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:53 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Если плохо то надо ныть Или прикажете радоваться тому? а в чем плохо то выражается?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:54 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) да при чем тут это?Я могу так же сказать какие есть дебилы солдаты в армии...руки поотрывать таким надо.Но не говорю же. Почему это они дебилы? Может это дебилы офицеры сунули парня туда, к чему он не капли не приспособлен И надо его попросту перепрофилировать?.
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:55 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |

| в том что парня могут матюками покрыть?Так это их общение.У своего спрашивала много раз зачем ругаешься на них, на что получала ответ, а если не ругаться они нечего не понимают!И после нескольких случаев когда ребят кого инвалидом оставляли, а кого на смерть давили, я реально за то, чтобы на них орали, а еще пинали если не понимают, чем ребята молодые по 18-19 лет умирали из-за чьей то ошибки!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) а в чем плохо то выражается? В данном споре это выражается в оправданиях молодого офицера,который развёл в своей роте бардак и по видимому дедовщину, и всё валит на обьективные и причины, мол служба его так закрутила, что даже служить время не хватает.
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) ожет это дебилы офицеры сунули парня туда, к чему он не капли не приспособлен простой пример.Парень с правами и категорией(!!!!) на урале раздавил другого парня только потому что машина была на скорости, а он ее завел!Почему он не поставил ее на нейтралку?!офицер виноват или парень дебил?!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 11:01 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) в том что парня могут матюками покрыть?Так это их общение.У своего спрашивала много раз зачем ругаешься на них, на что получала ответ, а если не ругаться они нечего не понимают!И после нескольких случаев когда ребят кого инвалидом оставляли, а кого на смерть давили, я реально за то, чтобы на них орали, а еще пинали если не понимают, чем ребята молодые по 18-19 лет умирали из-за чьей то ошибки! А я за то, чтоб их прежде НАУЧИЛИ.
На первое предупрежу: Матуш,Тина и Я можно сказать "семейные военные" Так получилось что наша жизнь связана с армией.
"В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают"
И после нескольких случаев когда ребят кого инвалидом оставляли, а кого на смерть давили, я реально за то, чтобы на них орали, а еще пинали если не понимают, чем ребята молодые по 18-19 лет умирали из-за чьей то ошибки!
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 11:04 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) НАУЧИЛИ. мой инструктор по вождению БТР.Учит долго и усердно.Как выезжают на полигон кто нить что нить обязательно снесет!Как не позвоню злой и ругается.Оставался до ночи там поправляли все!Ему хочется сидеть до 9 вечера и не попадать дамой из-за того, что кто то что то не понимает.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 11:07 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) простой пример.Парень с правами и категорией(!!!!) на урале раздавил другого парня только потому что машина была на скорости, а он ее завел!Почему он не поставил ее на нейтралку?!офицер виноват или парень дебил?! Простой пример У нас в гарнизоне водители проходят трёх месячное обучение, затем сдача экзаменов ВАИ, затем 500километровый марш, затем приклепляют к автомобилю и он считается стажёром, и только после ухода старшего водителя, он становится старшим водителем. В ОДОНе офицеры это игнорируют по видимому. Откуда у 18 летнего мальчишки опыт вождения грузовиков, которых на гражданке они и не видели..?
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 11:09 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Откуда у 18 летнего мальчишки опыт вождения грузовиков, которых на гражданке они и не видели.. а категорию прав как они получили?И я написала что мальчишка?Там был почти дембель!!!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 11:09 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) мой инструктор по вождению БТР.Учит долго и усердно.Как выезжают на полигон кто нить что нить обязательно снесет!Как не позвоню злой и ругается.Оставался до ночи там поправляли все!Ему хочется сидеть до 9 вечера и не попадать дамой из-за того, что кто то что то не понимает. Скажу вашими словами "Он знал куда шёл" Другое дело, что он за это не получает заслуженной зарплаты А расплачиваться придётся за это солдатским здоровьем.
|
|
| |