Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 14:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
Тусечка Вторник, 23.08.2011, 10:44 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Quote (СеСтРа_БрАтА)
дааааа, вот есть же люди, которых хлебом не корми дай поспорить и подаказывать свою правоту.....

да при чем тут это?Я могу так же сказать какие есть дебилы солдаты в армии...руки поотрывать таким надо.Но не говорю же.

MATUSH Вторник, 23.08.2011, 10:45 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Quote (Тусечка)
все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли.

Знать-не значит нарушать...
Здесь никто не ноет, здесь общаются и поддерживают друг друга...И еще раз повторю, в армию не отправляют, в армию призывают...Если вы пытаетесь на данном этапе себя как-то причислить к армии, то я ВАС ПОПРОШУ быть точнее в формулировках...

MATUSH Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

СеСтРа_БрАтА, что наш солдат? Как настроение?

Тусечка Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
на данном этапе себя как-то причислить к армии

я не пытаюсь не к чему себя причислить,я с армией связана почти 3 года.призывает военкомат, мать и отец отправляет.

Masha-Pasha Вторник, 23.08.2011, 10:50 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Quote (Тусечка)
конечно проще обвинить кого-то чем настучать по "шапке"своему!Тема закрыта и не интересна!Виноваты все кругом кроме нас самих.

Мы не виноваты Мой сын исполнил закон, но от этого он не должен превратится в бесправного раба.И терпеть всякое из за того, что он "знал куда идёт" В армию он идёт, а не в тюрьму строгого режима
И армия это лагерь заключённых, а общЕство ЧЕСТНЫХ РОССИЙСКИХ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТСЯ ВОЕННОМУ ДЕЛУ, НЕСТИ СЛУЖБУ ПО ОХРАНЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ И СВОЕЙ ЗЕМЛИ, а не перебиться год, жив по понятием. Вы что-то перепутали.
На форуме я не видел не одной Мамочке, которая-бы пожаловалась на то, что её сына заставляют дежурить к примеру, или увезли на ученья, они только хотят, чтоб сыночку вкусненькое, тепленькое..
А у вас во всех выражениях - "сам дурак, пошёл в армию, теперь должен всё терпеть - обязан"

Quote (Тусечка)
все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли.

Если плохо то надо ныть
Или прикажете радоваться тому?

Тусечка Вторник, 23.08.2011, 10:53 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Если плохо то надо ныть
Или прикажете радоваться тому?

а в чем плохо то выражается?

Masha-Pasha Вторник, 23.08.2011, 10:54 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Quote (Тусечка)
да при чем тут это?Я могу так же сказать какие есть дебилы солдаты в армии...руки поотрывать таким надо.Но не говорю же.

Почему это они дебилы?
Может это дебилы офицеры сунули парня туда, к чему он не капли не приспособлен
И надо его попросту перепрофилировать?.

Тусечка Вторник, 23.08.2011, 10:55 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

в том что парня могут матюками покрыть?Так это их общение.У своего спрашивала много раз зачем ругаешься на них, на что получала ответ, а если не ругаться они нечего не понимают!И после нескольких случаев когда ребят кого инвалидом оставляли, а кого на смерть давили, я реально за то, чтобы на них орали, а еще пинали если не понимают, чем ребята молодые по 18-19 лет умирали из-за чьей то ошибки!

Masha-Pasha Вторник, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Quote (Тусечка)
а в чем плохо то выражается?

В данном споре это выражается в оправданиях молодого офицера,который развёл в своей роте бардак и по видимому дедовщину, и всё валит на обьективные и причины, мол служба его так закрутила, что даже служить время не хватает.

Тусечка Вторник, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
ожет это дебилы офицеры сунули парня туда, к чему он не капли не приспособлен

простой пример.Парень с правами и категорией(!!!!) на урале раздавил другого парня только потому что машина была на скорости, а он ее завел!Почему он не поставил ее на нейтралку?!офицер виноват или парень дебил?!

Masha-Pasha Вторник, 23.08.2011, 11:01 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Quote (Тусечка)
в том что парня могут матюками покрыть?Так это их общение.У своего спрашивала много раз зачем ругаешься на них, на что получала ответ, а если не ругаться они нечего не понимают!И после нескольких случаев когда ребят кого инвалидом оставляли, а кого на смерть давили, я реально за то, чтобы на них орали, а еще пинали если не понимают, чем ребята молодые по 18-19 лет умирали из-за чьей то ошибки!

А я за то, чтоб их прежде НАУЧИЛИ.

На первое предупрежу:
Матуш,Тина и Я можно сказать "семейные военные"
Так получилось что наша жизнь связана с армией.

"В армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают" :)

И после нескольких случаев когда ребят кого инвалидом оставляли, а кого на смерть давили, я реально за то, чтобы на них орали, а еще пинали если не понимают, чем ребята молодые по 18-19 лет умирали из-за чьей то ошибки!

Тусечка Вторник, 23.08.2011, 11:04 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
НАУЧИЛИ.

мой инструктор по вождению БТР.Учит долго и усердно.Как выезжают на полигон кто нить что нить обязательно снесет!Как не позвоню злой и ругается.Оставался до ночи там поправляли все!Ему хочется сидеть до 9 вечера и не попадать дамой из-за того, что кто то что то не понимает.

Masha-Pasha Вторник, 23.08.2011, 11:07 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Quote (Тусечка)
простой пример.Парень с правами и категорией(!!!!) на урале раздавил другого парня только потому что машина была на скорости, а он ее завел!Почему он не поставил ее на нейтралку?!офицер виноват или парень дебил?!

Простой пример
У нас в гарнизоне водители проходят трёх месячное обучение, затем сдача экзаменов ВАИ, затем 500километровый марш, затем приклепляют к автомобилю и он считается стажёром, и только после ухода старшего водителя, он становится старшим водителем.
В ОДОНе офицеры это игнорируют по видимому.
Откуда у 18 летнего мальчишки опыт вождения грузовиков, которых на гражданке они и не видели..?

Тусечка Вторник, 23.08.2011, 11:09 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Откуда у 18 летнего мальчишки опыт вождения грузовиков, которых на гражданке они и не видели..

а категорию прав как они получили?И я написала что мальчишка?Там был почти дембель!!!!!

Masha-Pasha Вторник, 23.08.2011, 11:09 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Quote (Тусечка)
мой инструктор по вождению БТР.Учит долго и усердно.Как выезжают на полигон кто нить что нить обязательно снесет!Как не позвоню злой и ругается.Оставался до ночи там поправляли все!Ему хочется сидеть до 9 вечера и не попадать дамой из-за того, что кто то что то не понимает.

Скажу вашими словами "Он знал куда шёл"
Другое дело, что он за это не получает заслуженной зарплаты nono
А расплачиваться придётся за это солдатским здоровьем. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика