ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:21 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А командир роты не бегает по кубрикам и по сержантам, не его это дело Та бегали, бегают и будут бегать.... Не даром младший ком. состав Суворова почитает...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:22 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) попрошу как бы более уважительно относится!Я тут на личности не с кем не перехожу и на "ты" тоже.Про законы не вам мне рассказывать.Но военники покупают и это факт.Про кафедру.Так в чем проблема выбрать инст с военной кафедрой?У меня дядя после военной кафедры лейтинант запаса.В армии не был.Профессию получил. Тусечка, Тут было решение общего коллектива всем на "ты" Мы же не касаемся личностей Мы дискутируем по поводу армии.
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:23 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

| Quote (СеСтРа_БрАтА) а как же многодетные семьи..... неполные семьи..... ну если тут есть многодетные семьи которые смогли найти денег на компьютер и инет то я думаю можно и на военник, а не говорить как все плохо в армии! Мы отслужили и нечего плохого я не заметила!Сейчас в держинки служат как в шоколаде.все на ровне.Выли призывы 1-08, 2-08 вот это да.там было жестоко.а ща дет.сад.Готовка на гражданских переходит.Не знаю как в держинке, но друг служил в Таманской дивизии там даже тихий час есть!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:25 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) тобишь устав?тобишь после 3-4 нарушения и кучи нарядов куда подальше ссылать?!Хорошо.... И офицеров тоже  Добавлено (23.08.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Тусечка) .Не знаю как в держинке, но друг служил в Таманской дивизии там даже тихий час есть! И у нас есть А ещё выходной Точно точно.
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:25 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) И офицеров тоже Хорошего офицера всегда отмажут, а плохого солдата нет!А послать могут даже если элементарно не выполнил приказ сразу наряд.Вот и думайте за что офицера то посылать куда нить?!
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 23.08.2011, 10:25 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) ну если тут есть многодетные семьи которые смогли найти денег на компьютер и инет да причем здесь тут, а не тут, что не может быть таких
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:27 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) И у нас есть А ещё выходной и это плохо служится....Добавлено (23.08.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (СеСтРа_БрАтА) да причем здесь тут, а не тут, что не может быть таких может почему.но я не думаю, что они сидят по чатам и ноют как их детям плохо как их обижают и какие офицеры плохие. А офицеры за ваших сыновей головой отвечают!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:28 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) ну если тут есть многодетные семьи которые смогли найти денег на компьютер и инет то я думаю можно и на военник, а не говорить как все плохо в армии! Ну почему или или? Кому от того, что солдату будет служится хорошо и легко, будет хуже? Разве плохо то, что у солдата будет тихий час? Выходной? Разве это плохо, если солдат кормить будут хорошо? Разве это плохо - когда хорошо?
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:29 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Ну почему или или? Кому от того, что солдату будет служится хорошо и легко, будет хуже? Разве плохо то, что у солдата будет тихий час? Выходной? Разве это плохо, если солдат кормить будут хорошо? Разве это плохо - когда хорошо? а я говорила, что плохо?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:32 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) может почему.но я не думаю, что они сидят по чатам и ноют как их детям плохо как их обижают и какие офицеры плохие. А офицеры за ваших сыновей головой отвечают! И за Жениного,которого долго не лечили, За Викиного,которому нужна операция, а он в нарядах стоит. и т.д. и т.п.Добавлено (23.08.2011, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Тусечка) а я говорила, что плохо? Получается что хорошо когда "пушечное мясо" "Ведь кто-то должен" "Если не он то кто?"
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:32 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) И за Жениного,которого долго не лечили, За Викиного,которому нужна операция, а он в нарядах стоит. и т.д. и т.п. да.а знаете как они ходят в санчасть???рассказать???Из под палки.А больных которые сами говорят их отводят в санчасть сами те же офицеры или контрактники
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 23.08.2011, 10:33 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) попрошу как бы более уважительно относится!Я тут на личности не с кем не перехожу и на "ты" тоже. На форумах и на нашем в частности принято общение на"ты", независимо от возраста и соц. статуса....Я к ВАМ свое "как бы" неуважение не выказывала, если вы заметили-это два, (впрочем как и уважение)...Надеюсь, что и вы, в свою очередь, будете более благоразумнее в своих высказываниях и не будете предлагать людям, уже вырастивших сыновей и занявших в обществе определенное положение и соц. статус, нарушать закон...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 23.08.2011, 10:34 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тусечка) да.а знаете как они ходят в санчасть???рассказать???Из под палки.А больных которые сами говорят их отводят в санчасть сами те же офицеры или контрактники Опять же это виноваты офицеры и сержанты Создавшие мнение, что если больной значит сачок . Ну или по крайней мере не изменившие такое мнение.
|
|
| |
Тусечка |
Вторник, 23.08.2011, 10:38 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Опять же это виноваты офицеры и сержанты Создавшие мнение, что если больной значит сачок . Ну или по крайней мере не изменившие такое мнение. конечно проще обвинить кого-то чем настучать по "шапке"своему!Тема закрыта и не интересна!Виноваты все кругом кроме нас самих.Добавлено (23.08.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) нарушать закон... все сами прекрасно знают про это нарушение закона.Если отправили зачем ныть то, что так плохо?!Все знали куда отправляли.
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 23.08.2011, 10:41 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

| дааааа, вот есть же люди, которых хлебом не корми дай поспорить и подаказывать свою правоту.....
|
|
| |