|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 17:31 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) дядь Паш, че это вы растанцевались)))) Эт я грусть тоску прогоняю
|
| |
| |
|
Troitsa |
Понедельник, 17.10.2011, 17:31 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| А как ваши солдаты умудряются с любой простудой попасть в МПП?? Мой заболел месяц назад - сначала простуда, сейчас уже кашель непрекращающийся, сильно болит нос (на нем была операция 4,5 месяца назад), периодически температура поднимается, что еле стоит, скорее всего уже бронхит или гайморит или все вместе... И "нет возможности попасть в больницу". С его слов. Он писарь, всегда при ротном, может, он не пускает... В полях ходил, правда, к местным врачевателям. Они по интернету искали, какой "диагноз" ему поставить (по поводу носа), в итоге выдали глюкозу (промывать) и вазелин (мазать). Анекдот просто...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 17:32 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) она женщина такая вроде сильная, и плачет крайне редко, а тут.... вот и я расстраиваюсь... и маму жалко и брата жалко - после увала всегда так Пройдёт со временем, она сейчас что только ненавыдумывает .
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 17:33 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) и вечная тревога в глазах, как будто постоянно ждал чего то... все боялся с увала опоздать в дивизию, Это пройдет... Наш в увале тоже все про службу говорил, они действительно живут там в другом измерении, другими проблемами,другим режимом...И хотя моему как бы уже все пофиг, гасится где может, ни во что не вмешивается (как говорит), но чувствуется, что нервничает...И я нервничаю как оно после армии у нас все будет...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 17:34 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) и вот звоню ей сегодня периодически, а она все плачет... поговорим вроде успокоится, она женщина такая вроде сильная, и плачет крайне редко, а тут.... вот и я расстраиваюсь... и маму жалко и брата жалко так девченки! что то вы совсем расстроились! а ну ка берите себя в руки! все у него нормально, все хорошо, все они там худеют и болеют(( все будет хорошо! никто не умирает! наш тоже похудел, но ниче же...скоро все вернеться в весе)))Добавлено (17.10.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Эт я грусть тоску прогоняю эт правильно, я вам помогу!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) после увала всегда так депресняк короче...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 17:36 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Troitsa) А как ваши солдаты умудряются с любой простудой попасть в МПП?? если бы просто простуда...их бы туда не ложили!Добавлено (17.10.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) ...И я нервничаю как оно после армии у нас все будет... ой нашли из-за чего переживать! дома и стены помогают! ДОМА ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 17:38 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) И я нервничаю как оно после армии у нас все будет... вот и я уже переживать начинаю, он прям другой какой-то стал... разговор какой то другой у него, выражения, фразы.... не юморит вовсе, хотя еще тот юморист по жизни... такое ощущение было, что находился в постоянном стрессе...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 17:38 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) депресняк короче... Ну да. Он же стал не таким, каким дома был, вот всё и записываем в плохое.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 17:39 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Troitsa) А как ваши солдаты умудряются с любой простудой попасть в МПП?? Эт вы как так диагноз поставили? Мой лично в строю падал 2 раза с температурой 41,5, в госпиталь попал только после снимка, итог-8 проколов ... Краснуха с ветрянкой на простуду тоже мало тянут.. Или для вас это не основание для госпитализации?
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 17.10.2011, 17:40 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) все будет хорошо! сама себя на это настраиваю , че то расклеилась немного сегодня  Добавлено (17.10.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Он же стал не таким, каким дома был, вот всё и записываем в плохое. ага, наверное!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 17.10.2011, 17:40 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) дома и стены помогают! ДОМА ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! устами ребенка... Да нет, Викусь, бывает и наоборот, вот как-то после армии у ребят и не складывается...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 17:41 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) че то расклеилась немного сегодня ничего страшного, все пройдет, у всех бывает!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 17.10.2011, 17:42 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| СеСтРа_БрАтА, - Ириша, всё-же было нормально, пока мама не накрутила себя, а заодно и вас. И тут уже ты сама начала думать, ага, и точно вот.....У страха глаза велики
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 17.10.2011, 17:42 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Да нет, Викусь, бывает и наоборот, вот как-то после армии у ребят и не складывается... это еще почему? что не так может пойти?
|
| |
| |