|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-4
|
|
|
Оксана67 |
Понедельник, 24.10.2011, 23:58 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) чего ревёшь? Я вроде со смехом писАла сами потекли
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 25.10.2011, 00:41 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана67) не все жаворонки,есть и совы Верно. Бывают совы (которые поздно ложатся), жаворонки (которые рано встают) и дятлы, из-за которых совы рано встают, а жаворонки поздно ложатся
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 25.10.2011, 01:08 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Викуське!
|
| |
| |
|
Medovaja |
Вторник, 25.10.2011, 03:51 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем! Примете в свои ряды? А то грустно как-то и не спится вот уже дней несколько... На прошлой недельке только своего любимого проводила. Холодно теперь без него. В выходные позвонил, сообщил, что попал в в/ч 3421 3 учебную роту (он у меня в армию как водитель от военкомата шёл). Начиталась форумов, поняла, что после присяги будет распределение его как водителя в другие в/ч в ОДОНе, какие поспокойнее не подскажете? И ещё скажите, когда у осеннего призыва присяга может быть, если призывался 20 октября? Буду рада любой достоверной информации!
|
| |
| |
|
-Elena- |
Вторник, 25.10.2011, 05:02 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, Quote (Medovaja) какие поспокойнее не подскажете? все спокойные! не нужно волноваться Quote (Medovaja) ещё скажите, когда у осеннего призыва присяга может быть, если призывался 20 октября? это вот вам солдат сам скажет
|
| |
| |
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 08:15 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 25.10.2011, 09:37 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, привет Quote (Medovaja) Примете в свои ряды? конечно примем устраивайтесь поудобнее, вместе жить нам долго вот вам тапочки и кресло поудобней
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.10.2011, 09:39 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Иришка!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 25.10.2011, 09:48 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) А то грустно как-то и не спится вот уже дней несколько... всем нам не спится порой, и даже сейчас несмотря, что служат наши ребята уже 4 месяца почти, а у нашей Светы вообще скоро сынок на дембель уходит, 15 денечков осталось им (рада за вас Светик :dance:) и все равно всем нам не спится время от времени... Не переживайте, все у вашего любимого хорошо, по поводу распределения по другим частям после присяги - это так, но в дивизии везде спокойно, нет такого беспредела о котором мы все так наслышаны
Добавлено (25.10.2011, 09:45) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, доброе утро, Ириш
Добавлено (25.10.2011, 09:48) --------------------------------------------- Vika_Dima, шаманчиков тебе на отличную сдачу!!!!  
|
| |
| |
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 25.10.2011, 10:12 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| в эти выходные к нашему приезжал на Севера брат двоюродный, привез тортик, зажгли свечку 2 годика, надели колпаки и поздравили Златочку все это записали на видео, и видео в контакт добавили, я как увидела у меня прям такой приятный шок был Молодцы мальчишки))) жаль вам не могу показать, не получается скачать это видео из контакта они там такие смешные в этих колпаках а еще фотку Златы распечатали и на фотку тоже колпак одели  Добавлено (25.10.2011, 10:12) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, как вы? как настроение? какие новости от сына?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 25.10.2011, 10:31 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ждушечки!Quote (Medovaja) Примете в свои ряды? Обязательно принимаем,заходите!Будем ждать вместе. Quote (Medovaja) попал в в/ч 3421 3 учебную роту (он у меня в армию как водитель от военкомата шёл). Начиталась форумов, поняла, что после присяги будет распределение его как водителя в другие в/ч в ОДОНе, какие поспокойнее не подскажете? Мы тоже КМБ проходили в этом полку.А если у вас водитель может быть,что после КМБ, вы еще будете в учебном полку обучаться.А так в дивизии много частей и попасть вы можете в любую из них.Присяга обычно через три недели приблизительно.Но точнее вам скажет ваш солдатик.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 25.10.2011, 10:33 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, берите тапочки,чашечку и в креслице к нам.
|
| |
| |