СеСтРа_БрАтА, Ого! Спасибо за такую полную информацию! Мне подходит автобус до Партизанской, т. к. он через наш город идёт, через Орехово-Зуево, и автобус № 28 от Реутово (тоже наша ветка) Петушки - Москва (Курский). Ещё раз огромное спасибо!
Моя нервенная система сейчас взорвётся.........Мне надо срочно ехать на работу,опаздываю уже.И жду,должны привезти ванну.Всю неделю везут,никак не довезут.Позванили,сейчас привезут сказали.И почему именно сегодня,когда мне очень некогда.
прикинь! на эвакуаторе увезли машину!! сижу на паре, тут звонит одногруппник, который опоздал и такой "Лена, тут твою машину увозят" у меня аж сердце в пятки выпало выбегаю, просто за эвакуатором бегу, останавливается, я говорю какого хрена и все такое, он такой : там знак я говорю - где? он - ну сами посмотрите я в шоке! там знаком и не пахло в помине нигде приезжаю значит по адресу забрать машину, мне говорят, что нужны права, а права у меня в машине, машина находится на стоянке в другой конце города ЭТО ТРЫНДЕЦЦЦ!!!! зеленые уроды взяли увезли а если бы мне не позвонили, где бы я машину искала?? и причем забрали только мою машину из середины, а другим такие "уезжайте уезжайте, а то тоже ваши сейчас заберем"
я говорю - а почему только мою машину забираем-то?? они - ну почему, мы с проспекта забрали много машин я говорю - сколько?? они - ну вот 2 И ОДНА ИЗ НИХ МОЯ