прикинь! на эвакуаторе увезли машину!! сижу на паре, тут звонит одногруппник, который опоздал и такой "Лена, тут твою машину увозят" у меня аж сердце в пятки выпало выбегаю, просто за эвакуатором бегу, останавливается, я говорю какого хрена и все такое, он такой : там знак я говорю - где? он - ну сами посмотрите я в шоке! там знаком и не пахло в помине нигде приезжаю значит по адресу забрать машину, мне говорят, что нужны права, а права у меня в машине, машина находится на стоянке в другой конце города ЭТО ТРЫНДЕЦЦЦ!!!! зеленые уроды взяли увезли а если бы мне не позвонили, где бы я машину искала?? и причем забрали только мою машину из середины, а другим такие "уезжайте уезжайте, а то тоже ваши сейчас заберем"
я говорю - а почему только мою машину забираем-то?? они - ну почему, мы с проспекта забрали много машин я говорю - сколько?? они - ну вот 2 И ОДНА ИЗ НИХ МОЯ
СеСтРа_БрАтА, Ириш, сходила фотки посмотрела, прелесть. И дочурка, и вы с мужем!
Добавлено (25.10.2011, 16:12) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, ты еще не успела написать, а я уже посмотрела, у меня просто всегда параллельно открыта страница - новые сообщения форума
Пока еще не очень, ходил в медсанбат, сказали надо подождать, мазь очень сильная, дня через 2 будет ясно. Он намазал с субботу. И эту мазь мажут только 1 раз.
Добавлено (25.10.2011, 16:19) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, Ирин, только эту страничку тоже надо постоянно обновлять