Доброго утра всем! Скажите пожалуйста, а что такое Севера? КПП? Их несколько или один? И как на них попасть, если ехать на электричке ( Реутово? Никольское?). А во время КМБ можно увидеться или всё же присягу надо ждать, чтобы полноценно в увольнение отпустили? Эх... засыпала я вас вопросиками...
Добавлено (25.10.2011, 11:09) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, за "золотого духа" отдельное спасибо!
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Увидеться думаю можно, а вот увольнительную только в день присяги можно получить, я так думаю, могу ошибаться, скоро народ подтянется подскажет поточней
Добавлено (25.10.2011, 11:30) --------------------------------------------- Девчонки, ну вот пришел человечек новый на форум, мы его так долго ждали, а вы все куда то попрятались а кито на вопросы будет отвечать, поддерживать и успокаивать?
СеСтРа_БрАтА, Ого! Спасибо за такую полную информацию! Мне подходит автобус до Партизанской, т. к. он через наш город идёт, через Орехово-Зуево, и автобус № 28 от Реутово (тоже наша ветка) Петушки - Москва (Курский). Ещё раз огромное спасибо!
Моя нервенная система сейчас взорвётся.........Мне надо срочно ехать на работу,опаздываю уже.И жду,должны привезти ванну.Всю неделю везут,никак не довезут.Позванили,сейчас привезут сказали.И почему именно сегодня,когда мне очень некогда.