|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 18:02 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Повар - кинолог... да ещё и старший, его собачки наверное уважали больше остальных... у нас получе всякой трудовой стрелок, старший повар, дрессировщик, старший дрессировщик...Вона скока пофессий и чо мамо не хватает...
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 19:14 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Светлан, а он у вас что заканчивал, перед армией?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) MATUSH, Светлан, а он у вас что заканчивал, перед армией? институт бросил... сказал-не мое..
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 17.11.2011, 19:33 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ! Военные сейчас говорят что года службы мало , чтобы дать солдату специальность . А я скажу , что и сейчас и раньше солдат особенно никто ничему и не учит . Одни не умеют учить , методик и навыков нет , сами балбесы . Другие боятся доверить сложную технику солдату , а вдруг сломает !!!! Вот и метут и копают они от забора до заката . Есть конечно части где солдаты учатся , но там приходится учиться для собственного выживания . А там от армии основная польза в том , что она учит адаптации в сложном социуме .(целый год одни мужики ), приходится общаться ,хочешь ты этого , или нет, даже если человек тебе неприятен. Ну и в результате немного ожесточаются , ну это как защитная окраска . Проходит после дембеля через некоторое время .
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 19:47 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) институт бросил... сказал-не мое.. Печально однако, а на кого учился-то? Но, если разочаровался в выбранной профессии лучше резать на корню и сразу, чтобы драгоценное время не терять. В этом я его понимаю. А сейчас учиться хочет? Или такие разговоры с дембельнутым не поднимались пока?
пограничник, я о том же но своими словами и мыслями написала чуть выше. Правда она одна, как не крути.
Мой вот мне что уже успел сказать: вернусь, будем с тобой гулять ходить (он имел ввиду на природу), каждый день. Только тут понял, что такое свобода...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.11.2011, 19:49 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, Саш, полностью с тобой согласна. Года 4 назад, когда служили 1,5 года, мальчишку призвали, у нас работал, накосячил в Бауманке, так его призвали в Плисецк, в космодром. Мы ему всем коллективом посылки слали. Пришел когда, говорит, автомат раза 3 видел, зато научился кубиками сугробы делать. Это за полтора то года. Да в наше время хучь на три Космодром в глаза не видел. Единственно сказал, кормили хорошо  Добавлено (17.11.2011, 19:49) --------------------------------------------- Добрый вечер всем 
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, А я чо , я ни чо , я согласен с твоими словами !
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Свет, мой в армию пошел аналогично твоему. только по возрасту чуть раньше. Сам виноват
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 19:51 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) приходится общаться ,хочешь ты этого , или нет, даже если человек тебе неприятен социализироваться мы начинали еще в пионерском лагере, потом студ. общежития... Знаю, что на предприятиях охотнее берут отслуживших ребят, потому как приказы не обсуждают и выполняют практически беспрекословно...
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 19:51 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, вечер добрый
|
| |
| |
|
morachca73 |
Четверг, 17.11.2011, 19:53 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Реальная_мама) Лена, там просмотр ограничен. Попробовала изменить параметры. Может теперь открылось ?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.11.2011, 19:55 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Ребят, простите, с кем не поздоровалась, Вечер добрый! ВСЕМ!
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 17.11.2011, 19:57 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| А мой ничем не виноват ! Защитил диплом и пошел служить . Долги отдавать !
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 19:58 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже и боюсь... со всеми по очереди здороваться MATUSH, сказала, что у нас и получаются одни здрасти, да пока весь день! .
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 19:59 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Печально однако, а на кого учился-то? Но, если разочаровался в выбранной профессии лучше резать на корню и сразу, чтобы драгоценное время не терять. В этом я его понимаю. А сейчас учиться хочет? Или такие разговоры с дембельнутым не поднимались пока? на маркетолога... у него вааще хорошо получается в брендовой одежде ориентироваться...Но учиться мы не любим...Вроде говорил, что нужно поступать, но чет с трудом верится...У него быстрее какие-нить курсы пойдут, чем долговременное обучение...
|
| |
| |
|