|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
|
|
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 20:00 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, ни у кого не в чём не виноватые. И все пошли туда, не знаю куда, и за тем не знаю за чем.
Как говорит мне старшее поколение (мои родные) отслужить надо, чтоб проблем потом не было... бред, да и только.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.11.2011, 20:02 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) MATUSH, сказала, что у нас и получаются одни здрасти, да пока весь день Ир, когда здоровалась, именно об этом и подумала Дык че? Здороваться не будем???
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 17.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) чтоб проблем потом Мой работодатель берет на работу только тех кто служил , есть конечно редкие исключения ,но они блатные . А у нас в городе это наиболее стабильная и высокооплачиваемая работа .
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Я уже и боюсь... со всеми по очереди здороваться
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 20:08 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Вроде говорил, что нужно поступать, но чет с трудом верится...У него быстрее какие-нить курсы пойдут, чем долговременное обучение...
Вы кстати знаете наверное, не мне вам рассказывать... Что если в конце службы прийти в штаб, и попросить дать направление, на получение высшего. То в течении года после армии ( это по закону о воинской службе), его в любое государственное выбранное учреждение, могут вне конкурса зачислить, даже в уже начавшийся курс добавить. Так сказать на льготной основе, по ходатайству министерства обороны...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 20:08 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Дык че? Здороваться не будем??? чавой-та... Я ж тока свое мнение высказала. а вы свое отстаивайте...Как модер я только слежу за нарушением правил форума...а так я даже ужо не дед, а просто участник форума...
|
| |
| | |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Что если в конце службы прийти в штаб, и попросить дать направление, на получение высшего. По закону, но не по правилам жизни...Он печати ставил неделю до увольнения, сам бегал везде пробивал...Личный номер в глаза не видел, так же как и личную карточку, а в военкомате тетка привязалась где личный номер....Ну ее нафик армию, с ее правилами....Захочет, сам поступит...
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Мой работодатель берет на работу только тех кто служил
А вот интересно, чем он мотивирует это? Если к нему, например, приходит высококлассный специалист. Гений, к примеру, в области своих знаний. Прям то что нужно этой организации... А ему: не служил? Пшёл вон! Эх... Матушка наша Россия...
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Я ишо все работы на кухне не поработала, туды сюды бегаю , скоро приду
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 20:18 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Гений, к примеру, в области своих знаний гении на производствах не нужны....нужна дисциплинированная раб. сила....Мой старший гений со 2-го курса работал и сейчас получает не хило..Гений....
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 20:21 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) По закону, но не по правилам жизни...Он печати ставил неделю до увольнения, сам бегал везде пробивал...Личный номер в глаза не видел, так же как и личную карточку, а в военкомате тетка привязалась где личный номер....Ну ее нафик армию, с ее правилами....Захочет, сам поступит...
верно-верно в начале они за нами бегают ( им призыв набивать надо), а в конце мы за ними выбивая то, что они нам во время ПРИЗЫВНОЙ КОМПАНИИ наобещали!  Добавлено (17.11.2011, 20:21) ---------------------------------------------
как звучит-то ужасно...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) а в конце мы за ними выбивая то, у нас потребовали все копии документов, выписку из домовой книги, а потом, когда печать поставила ешо чей-та потребовала принести, ну мой тут и не выдержал...
|
| |
| |
|
Medovaja |
Четверг, 17.11.2011, 20:36 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) у нас потребовали все копии документов, выписку из домовой книги, а потом, когда печать поставила ешо чей-та потребовала принести, ну мой тут и не выдержал...
и не говорите, как копнёшь куда... так как запахнет... и сразу тридцать три бумажки требуют... и чтоб с печатьками, а к ним копии,а к этим копиям ещё копии... Так и хочется сказать:
Народ ( чиновники) в стране уже давным давно производят туалетную бумагу! А вы всё по старинке... и с накоплениями...Добавлено (17.11.2011, 20:36) --------------------------------------------- Пойду котов своих накормлю, а то они, пока их мама лозунги в "сеть" кидает, да слюной в монитор брызжет все песенки которые знают мне спели
У меня (кот серо-белый перс (Бася) и две кошечки (чёрная и белая( малой только 6 месяцев) все подобрыши. Подбирали вместе с мужем. Чёрненькую Пантюшу(двух недельную) в подьезде нашли два года назад в -40, у нас тогда подьезд не отапливался( я её из соски кормила). Малую (Бельчу) у его племянника отобрали полу-дохленькую, со сломанной челюстью и зубами, еле выходила. Но лапки задние до сих пор приволакивает. Теперь это наши детки. Так что я многодетная мама так сказать. 
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.11.2011, 21:09 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Medovaja) Пойду котов своих накормлю Ириш, что то ты их так поздно кормишь? Я с работы в 17.30 прихожу, дык моя не отойдет от меня, пока не накормлю ее. Будет мякать ходить. Проходу нет.
Добавлено (17.11.2011, 21:01) --------------------------------------------- Во, дает ветка наша, никого????????? КУ-КУ, тьфу, АУУУУУУУУ
Добавлено (17.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- Постою на тумбе маненько
Добавлено (17.11.2011, 21:08) --------------------------------------------- Я сейчас смотрела с 18.00 на России, с 19.00 на первом. Про разводы звезд наших. Блин, смотреть не охото. Пиарят все. Программы один в один, только с разными людьми. Чтож лезут в душу ко всем. А те, кто разрешают лезть...... Терпеть не могу. Я о своем разводе столько могла рассказать, мексиканский сериал позавидует. На этом даж деньги зарабатывают. ТЬФУ.  Добавлено (17.11.2011, 21:09) --------------------------------------------- Сейчас обижусь и уйду... 
|
| |
| |
|