Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-5
Medovaja Четверг, 17.11.2011, 20:00 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

пограничник, ни у кого не в чём не виноватые. И все пошли туда, не знаю куда, и за тем не знаю за чем.

Как говорит мне старшее поколение (мои родные) отслужить надо, чтоб проблем потом не было... бред, да и только.

Ivina-Sergej Четверг, 17.11.2011, 20:02 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
MATUSH, сказала, что у нас и получаются одни здрасти, да пока весь день

Ир, когда здоровалась, именно об этом и подумала
Дык че? Здороваться не будем???

пограничник Четверг, 17.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
чтоб проблем потом

Мой работодатель берет на работу только тех кто служил , есть конечно редкие исключения ,но они блатные . yes А у нас в городе это наиболее стабильная и высокооплачиваемая работа .

MATUSH Четверг, 17.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
Я уже и боюсь... со всеми по очереди здороваться

Medovaja Четверг, 17.11.2011, 20:08 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Вроде говорил, что нужно поступать, но чет с трудом верится...У него быстрее какие-нить курсы пойдут, чем долговременное обучение...

Вы кстати знаете наверное, не мне вам рассказывать... Что если в конце службы прийти в штаб, и попросить дать направление, на получение высшего. То в течении года после армии ( это по закону о воинской службе), его в любое государственное выбранное учреждение, могут вне конкурса зачислить, даже в уже начавшийся курс добавить. Так сказать на льготной основе, по ходатайству министерства обороны... :)

MATUSH Четверг, 17.11.2011, 20:08 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
Дык че? Здороваться не будем???

чавой-та... think Я ж тока свое мнение высказала. а вы свое отстаивайте...Как модер я только слежу за нарушением правил форума...а так я даже ужо не дед, а просто участник форума...

Ivina-Sergej Четверг, 17.11.2011, 20:11 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

MATUSH, СВетулька, привет!!!

MATUSH Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
Что если в конце службы прийти в штаб, и попросить дать направление, на получение высшего.

По закону, но не по правилам жизни...Он печати ставил неделю до увольнения, сам бегал везде пробивал...Личный номер в глаза не видел, так же как и личную карточку, а в военкомате тетка привязалась где личный номер....Ну ее нафик армию, с ее правилами....Захочет, сам поступит...

Medovaja Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
Мой работодатель берет на работу только тех кто служил

А вот интересно, чем он мотивирует это? Если к нему, например, приходит высококлассный специалист. Гений, к примеру, в области своих знаний. Прям то что нужно этой организации... А ему: не служил? Пшёл вон! Эх... Матушка наша Россия...

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. nono

Ivina-Sergej Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Я ишо все работы на кухне не поработала, туды сюды бегаю , скоро приду

MATUSH Четверг, 17.11.2011, 20:18 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
Гений, к примеру, в области своих знаний

гении на производствах не нужны....нужна дисциплинированная раб. сила....Мой старший гений со 2-го курса работал и сейчас получает не хило..Гений.... nono

Medovaja Четверг, 17.11.2011, 20:21 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
По закону, но не по правилам жизни...Он печати ставил неделю до увольнения, сам бегал везде пробивал...Личный номер в глаза не видел, так же как и личную карточку, а в военкомате тетка привязалась где личный номер....Ну ее нафик армию, с ее правилами....Захочет, сам поступит...

yes верно-верно в начале они за нами бегают ( им призыв набивать надо), а в конце мы за ними выбивая то, что они нам во время ПРИЗЫВНОЙ КОМПАНИИ наобещали! :)

Добавлено (17.11.2011, 20:21)
---------------------------------------------

Quote (MATUSH)
раб. сила
shy peep как звучит-то ужасно...

MATUSH Четверг, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
а в конце мы за ними выбивая то,

у нас потребовали все копии документов, выписку из домовой книги, а потом, когда печать поставила ешо чей-та потребовала принести, ну мой тут и не выдержал... >(

Medovaja Четверг, 17.11.2011, 20:36 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
у нас потребовали все копии документов, выписку из домовой книги, а потом, когда печать поставила ешо чей-та потребовала принести, ну мой тут и не выдержал...

и не говорите, как копнёшь куда... так как запахнет... и сразу тридцать три бумажки требуют... и чтоб с печатьками, а к ним копии,а к этим копиям ещё копии... Так и хочется сказать:

Народ ( чиновники) в стране уже давным давно производят туалетную бумагу! А вы всё по старинке... и с накоплениями...

Добавлено (17.11.2011, 20:36)
Пойду котов своих накормлю, а то они, пока их мама лозунги в "сеть" кидает, да слюной в монитор брызжет :D все песенки которые знают мне спели

У меня (кот серо-белый перс (Бася) и две кошечки (чёрная и белая( малой только 6 месяцев) все подобрыши. Подбирали вместе с мужем. Чёрненькую Пантюшу(двух недельную) в подьезде нашли два года назад в -40, у нас тогда подьезд не отапливался( я её из соски кормила). Малую (Бельчу) у его племянника отобрали полу-дохленькую, со сломанной челюстью и зубами, еле выходила. Но лапки задние до сих пор приволакивает. Теперь это наши детки. Так что я многодетная мама так сказать. :)

Ivina-Sergej Четверг, 17.11.2011, 21:09 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Quote (Medovaja)
Пойду котов своих накормлю

Ириш, что то ты их так поздно кормишь? Я с работы в 17.30 прихожу, дык моя не отойдет от меня, пока не накормлю ее. Будет мякать ходить. Проходу нет.

Добавлено (17.11.2011, 21:01)
Во, дает ветка наша, никого?????????
КУ-КУ, тьфу, АУУУУУУУУ

Добавлено (17.11.2011, 21:02)
Постою на тумбе маненько ggl

Добавлено (17.11.2011, 21:08)
Я сейчас смотрела с 18.00 на России, с 19.00 на первом. Про разводы звезд наших. Блин, смотреть не охото. Пиарят все. Программы один в один, только с разными людьми. Чтож лезут в душу ко всем. А те, кто разрешают лезть......
Терпеть не могу. Я о своем разводе столько могла рассказать, мексиканский сериал позавидует.
На этом даж деньги зарабатывают. ТЬФУ. >(

Добавлено (17.11.2011, 21:09)
Сейчас обижусь и уйду... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика