|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:10 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) заключающаяся в расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности Нежелание побороть свои слабости? Quote (Ivina-Sergej) Но мне кажется, что это зависит только от силы воли. Но вера и придаёт силу, неверие губит Если веришь что всё будет хорошо, то и уныния не будет Если не веришь в хорошее, в доброе, в помощь Бога То конечно впадёшь в уныние Но это я так, рассуждаю
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:13 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нежелание побороть свои слабости? А если желание есть, а силы воли нет? Значит я грешная
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:16 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а силы воли нет? У тебя не силы воли нет, у тебя веры нет Или я неправ
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:18 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) у тебя веры нет Ты какую веру имеешь ввиду? Я именно про силу воли говорю
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 11:18 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нежелание побороть свои слабости? да дело не в слабостях, сильные люди обычно чаще подвержены унынию... совершая убийство- ты убиваешь другого, погрязши в унынии ты убиваешь себя. Разбойника и убийцу Иисус простил, а самоубийц за оградой церкви хоронят Quote (Ivina-Sergej) это зависит только от силы воли. мотивация к активной, полной жизни не обязательно зависит от силы воли
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:21 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Привет
Quote (Хорват) мотивация к активной, полной жизни не обязательно зависит от силы воли Это я просто говорю, как думаю Сила воли нужна чтоб бросить курить Вера нужна чтоб избавится от уныния
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:23 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мотивация к активной, полной жизни не обязательно зависит от силы воли Мы про слабости говорили, а к активной и полной жизни, как раз и желание и стремление есть. Может я, что то не так понимаю, грусть, слезы, это тоже относится к унынию, к унынию души. Когда тебе плохо и руки опускаются.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:27 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) грусть, слезы, это тоже относится к унынию Я думаю что нет Грустить можно по уходящей зиме, плакать по разбитой чашке А потом не унывая пойти в магазин и купить чашку еще лучше Уныние, как я думаю, немножко подобно отчаянию.. Quote (Ivina-Sergej) Когда тебе плохо и руки опускаются. Это уже уныние .
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:29 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) немножко подобно отчаянию.. Я думаю, что многие из нас впадали в отчаяние, даже хотя бы взять за время службы в армии наших сыновей. Не хочу говорить об этом. У меня опять черная полоса.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 11:29 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) грусть, слезы, это тоже относится к унынию, к унынию души если у тебя есть стремление всё изменить, то это просто грусть и слёзы, если тем более к ним повод имеется. Уныл человек, который и без повода живет под девизом жизнь- дерьмо
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:31 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) У меня опять черная полоса Но ты-же с ней стараешься бороться
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:33 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) который и без повода живет под девизом жизнь- дерьмо Ну это уж - нет. Quote (Masha-Pasha) Но ты-же с ней стараешься бороться Стараюсь, только не всегда получается.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 11:38 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Но ты-же с ней стараешься бороться Quote (Ivina-Sergej) Ну это уж - нет. вот и вывод- унылое говно- это не про нас
|
| |
| |
|