Добавлено (22.02.2012, 08:20) --------------------------------------------- mamsik, не я здесь здравствуй, я дочитывала
Добавлено (22.02.2012, 08:23) --------------------------------------------- вчера вирусов хапанула, отстала. вообще вчера день не удался, с вами не по общалась, звоночек сынульки пропустила. пришла с работы и забыла телефон из сумки вытащить, а он звонил. вот сегодня из рук не выпускаю МОЖЕТ ПОЗВОНИТ
Masha-Pasha, Паш, привет! Остальные, смотрю уже отключились. Интернет на работе не работает Хорошо свисток с собой был, но на нем мало денег. Так что если что, не теряйте.
Добавлено (22.02.2012, 08:40) --------------------------------------------- Паш, вопрос такой к тебе. Если с помощью свистка интернет у меня открылся, а деньги на нем закончатся в течении какого то времени, у меня интернет отключится, или в долг работать будет?
А фиг его знает. Я знаю только, что мы его купили осенью, (Билайн) Заплатили 550 р. А он до сих пор работает. Но я как то целый день на форуме в нем просидела, а на нем уже тогда мало было, порядка 30 рублей. Сейчас попробую рабочий включить. Дочка подошла, сказала, что у нее инет работает.
Добавлено (22.02.2012, 09:19) --------------------------------------------- Рабочий так и не работает, слава Богу, хоть свисток пока пускает к себе.
Добавлено (22.02.2012, 09:21) --------------------------------------------- Хорошо, что Мамулька пришла к нам, я только не поняла, как ее зовет, или пропустила
Имя: elehem [ Женщина ] - Елена наверное Ирина Симку от интернета в телефон суёшь , набираешь *141# звонок И должны (но не обязаны) 100 рублей на три дня в долг дать
вчера матч смотрела, высматривала наших, стоят спиной все к полю, а как чуть ближе показывают-так они все в полоборота к полю)))) своего выглядывала(понимаю что не реально) а он мне говорит-я стою сверху(или в середине)со стороный ворот Реала, футбол смотрю :D
- Лопату трудно не заметить ----------- Вот что попалось: В христианстве уныние — один из семи смертных грехов. По словам Иоанна Лествичника, «уныние есть расслабление души, изнеможение ума, пренебрежение иноческого подвига, ненависть к обету, ублажатель мирских, оболгатель Бога, будто Он немилосерд и нечеловеколюбив» (Лествица 13:2).