|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 10:56 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) В христианстве уныние — один из семи смертных грехов более того- грех уныния считается страшнее убийства
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Среда, 22.02.2012, 10:57 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Все, починили инет ооо ура  Добавлено (22.02.2012, 10:57) --------------------------------------------- Хорват, ооо Хорватушка привет 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:00 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) более того- грех уныния считается страшнее убийства Ага, я случайно натолкнулся Оказывается уныние Это недоверие Богу.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:04 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Иришка, привет!  Добавлено (22.02.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Оказывается уныние Это недоверие Богу. Расшифруйте, мне, несведующей, что такое уныние
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 11:08 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) привет! Quote (Ivina-Sergej) что такое уныние Уныние - греховная страсть, заключающаяся в расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности; ...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:10 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности; Но мне кажется, что это зависит только от силы воли.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:10 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) заключающаяся в расслаблении сил человечной души и нежелании подвизаться ради своего спасения в вечности Нежелание побороть свои слабости? Quote (Ivina-Sergej) Но мне кажется, что это зависит только от силы воли. Но вера и придаёт силу, неверие губит Если веришь что всё будет хорошо, то и уныния не будет Если не веришь в хорошее, в доброе, в помощь Бога То конечно впадёшь в уныние Но это я так, рассуждаю
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:13 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нежелание побороть свои слабости? А если желание есть, а силы воли нет? Значит я грешная
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:16 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а силы воли нет? У тебя не силы воли нет, у тебя веры нет Или я неправ
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:18 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) у тебя веры нет Ты какую веру имеешь ввиду? Я именно про силу воли говорю
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 11:18 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нежелание побороть свои слабости? да дело не в слабостях, сильные люди обычно чаще подвержены унынию... совершая убийство- ты убиваешь другого, погрязши в унынии ты убиваешь себя. Разбойника и убийцу Иисус простил, а самоубийц за оградой церкви хоронят Quote (Ivina-Sergej) это зависит только от силы воли. мотивация к активной, полной жизни не обязательно зависит от силы воли
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:21 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Привет
Quote (Хорват) мотивация к активной, полной жизни не обязательно зависит от силы воли Это я просто говорю, как думаю Сила воли нужна чтоб бросить курить Вера нужна чтоб избавится от уныния
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:23 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мотивация к активной, полной жизни не обязательно зависит от силы воли Мы про слабости говорили, а к активной и полной жизни, как раз и желание и стремление есть. Может я, что то не так понимаю, грусть, слезы, это тоже относится к унынию, к унынию души. Когда тебе плохо и руки опускаются.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:27 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) грусть, слезы, это тоже относится к унынию Я думаю что нет Грустить можно по уходящей зиме, плакать по разбитой чашке А потом не унывая пойти в магазин и купить чашку еще лучше Уныние, как я думаю, немножко подобно отчаянию.. Quote (Ivina-Sergej) Когда тебе плохо и руки опускаются. Это уже уныние .
|
| |
| |