|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:29 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) немножко подобно отчаянию.. Я думаю, что многие из нас впадали в отчаяние, даже хотя бы взять за время службы в армии наших сыновей. Не хочу говорить об этом. У меня опять черная полоса.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 11:29 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) грусть, слезы, это тоже относится к унынию, к унынию души если у тебя есть стремление всё изменить, то это просто грусть и слёзы, если тем более к ним повод имеется. Уныл человек, который и без повода живет под девизом жизнь- дерьмо
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:31 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) У меня опять черная полоса Но ты-же с ней стараешься бороться
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:33 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) который и без повода живет под девизом жизнь- дерьмо Ну это уж - нет. Quote (Masha-Pasha) Но ты-же с ней стараешься бороться Стараюсь, только не всегда получается.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 22.02.2012, 11:38 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Но ты-же с ней стараешься бороться Quote (Ivina-Sergej) Ну это уж - нет. вот и вывод- унылое говно- это не про нас
|
| |
| |
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:41 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:41 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) только не всегда получается. На то ты и человек, что не всё всегда просто
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:46 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| К тому-же идёт масленница Предлагаю завтра назначить анекдотным днём Каждый подготовит смешную историю, а лучше наготовит смешных историй из своей жизни, и завтра будем друг другу рассказывать - весну встречать
Кто меня поддерживает?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 22.02.2012, 11:48 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga39) а 3 раз я была уже настроена не покупать,а там было написано-с присяги-я так теперь жалею,что не купила!!!!)Больше не приходят.А коллективной у меня нет. Олечка,у нас коллективное фото пришла,как раз с теми,где,как-будто 4 дня мучили(тоже самое ),а за третьими может и не стоит жалеть,нам прислали с узкими и черными глазами фото,не наш сын,у нашего даже в темноте голубо-серые глаза,и никак не узенькие.фотошоп у них или накладывают как-то,не знаю,800 рублей на ветер,я жалею,что выкупила.Лучше бы было на эти деньги вкусностей купить и отослать ребятам в армию. Quote (olga39) .Вообщем я думаю действительно там психологи работают-просто в шоке. насильно ребят не заставляют идти на контракт Quote (OLLLGAG) Постарайся ему побольше рассказывать о том положительном, что происходит ДОМА. Чтобы он мечтал вернуться именно ДОМОЙ. yes Quote (анжелика67) ...осталось служить не 4 месяца,а два раза по 2  так быстрей.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:51 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Кто меня поддерживает? Я за!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 22.02.2012, 11:51 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мамулька) ну а младшенький в Балашихе! добро пожаловать к нам Мамулька ,будем вместе ждать наших ребят,так легче Quote (Masha-Pasha) Тут и Псковская веточка есть а ссылку давали на псковскую веточку?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 11:53 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) а ссылку давали на псковскую веточку? Да Ой Так Точно
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 11:55 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Обедать пошла я
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 22.02.2012, 11:58 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Они ж вроде по закону вместе служить должны >( да должны на встречу идти,даже друзья у нас просились вместе ребят летом непризвали,на осень оставили,чтобы вместе призвать,это от местных военкоматов и людей, там находящихся, все зависит Quote (Мамулька) Очень тяжело было первые 2 месяца,ревела"белугой" Все будет хорошо!
|
| |
| |