|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 12:12 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех. Не взирай со злорадством святоши на грех. Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа, То в халате твоем еще больше прорех. ------------- Боже, если грехи я большие свершил, То свои же я душу и тело губил! Я в твоем милосердии твердо уверен - Вот пришел с покаяньем... и вновь нагрешил! -------------- "Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!" "Как живете вы - так и воскреснете-де!" Я с подругой и чашей вина неразлучен, Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 22.02.2012, 12:18 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Значит я грешная shy первородный грех...мы все рождаемся уже грешниками... Quote (Masha-Pasha) Я вчера смотрел, подглядывали они yes ,а еще мальчик знакомый наш рассказывал,что проходят футболисты,хоккеисты и они их видят прямо рядом,ооо для мальчишек радость так вроди все почитала ....В своём учении о первородном грехе православная Церковь различает, во-первых, самый грех и, во-вторых, его последствия в нас. Под именем первородного греха она разумеет собственно то преступление заповеди Божией ..., которое совершено нашими праотцами в раю и от них перешло на всех нас. "Первородный грех, – читаем в православном Исповедании кафолической и апостольской Церкви восточной, – есть преступление закона Божия, данного в раю прародителю Адаму. Сей прародительский грех перешёл от Адама на всё человеческое естество, поскольку все мы тогда находились в Адаме, и таким образом чрез одного Адама грех распространился на всех нас" (ч. III, отв. на вопр. 20). ... Короче: под именем прародительского греха в самих прародителях разумеется и грех их, и вместе то греховное состояние их природы, в которое вошли они чрез этот грех; а в нас, их потомках, разумеется собственно одно греховное состояние нашей природы .... Впрочем, иногда первородный грех принимается и в смысле обширном .... И именно под именем первородного греха разумеется как самый грех, так вместе и его следствия в нас: повреждённость всех наших сил, преклонность наша более ко злу, нежели к добру и прочия"архиепископ Макарий (Булгаков) приводит следующее определение:С Википедии Masha-Pasha, а как ссылку на Википедию(на эту статью)дать?Добавлено (22.02.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) (Хорват) вот и вывод- унылое говно- это не про нас Quote (Masha-Pasha) НЕ ПРО НАС Quote (Masha-Pasha) Так Точно уже увидела,что давали...Молодцы!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 22.02.2012, 12:27 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Гаврииловский храм в Белгороде, вход в который представляет собой раскрытую книгу с выбитыми на ее страницах 10 заповедями. Расположен рядом с Белгородским государственным университетом. И надо полагать, что неслучайно заповеди христианской жизни выбиты на самом видном месте -для молодого поколенияДобавлено (22.02.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Я с подругой и чашей вина неразлучен, Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 22.02.2012, 12:27 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Доброе утро вернее уже день как сынулька.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 12:29 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, Привет, Риточка!!! Сынуля с переменным успехом. Опять приболел. Ты сама то как? Как настроение твое? Сынулька звонил?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 22.02.2012, 12:30 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, добрый день! как боец?
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 22.02.2012, 12:31 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, привет .я вчера своего тоже так же высматривала.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 12:32 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Валь, читает Рита, видишь, по очереди со всеми здоровается!
|
| |
| | | |
|
Masha-Pasha |
Среда, 22.02.2012, 12:38 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Вот смотри Мне сейчас сын звонит, чтоб я перезвонил Оказывается у меня нет денег на телефоне перезвонить Пока искал ссылку на то, как в мегафоне брать взаймы Пока мне эти деньги дали - поезд ушел Вот сижу и не унываю Просто злюсь на мегафон И на себя
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 22.02.2012, 12:38 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, такое впечатление всех детей мучали мой на фото и похудел и то же замучанный такой как будто не спал трое суток.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.02.2012, 12:40 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Просто злюсь на мегафон И на себя Не злись, перезвонит еще
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 22.02.2012, 12:41 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, я за
|
| |
| |
|