|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 15:46 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARIK010165) и как-то быстро все прошло а мы все ждем, что вот она жизнь настоящая скоро и начнется...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 15:47 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а смысла нету... Есть смысл, мы от него отмахиваемся, и сами залезаем в кокон бытовухи
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 15:47 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а мы все ждем, что вот она жизнь настоящая скоро и начнется да, жизнь настоящую все на потом откладывали
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 15:47 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а мы все ждем, что вот она жизнь настоящая скоро и начнется. А что есть настоящая жизнь?
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 15:51 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Есть смысл, мы от него отмахиваемся, и сами залезаем в кокон бытовухи у каждого он свой этот смысл, если христианин знает, что есть вечная жизнь, а здесь мы временно, так и смысл для него эта жизнь имеет определенныйДобавлено (10.02.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А что есть настоящая жизнь? каждый это по-своему опять же видит
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 10.02.2012, 15:51 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.)))
Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!
Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.
Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Женщина за рулем ----богиня!!!!!Пассажиры молятся,пешеходы крестятся!!!!!
Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!...
Вот вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться -.... пентхаус...)))
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 15:53 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я даже любовный роман не напишу... А любовный и не надо Напиши пособие для 50-летних женщин к примеру Quote (LARIK010165) как-то быстро все прошло На погосте будем, вот тогда прошло Носки вязать внуку - это плохо? Да в теплых бабушкинах носках наслаждение мира Разве нужно глобальной работы, чтоб цель себе найти? Разве Арина Родионовна не создала Пушкина? - о чём вы говорите
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 15:54 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Носки вязать внуку - это плохо? хорошо
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 15:56 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Есть смысл, мы от него отмахиваемся, раньше не разглядели, а сейчас уже заново не найти... Quote (Masha-Pasha) А что есть настоящая жизнь? а кто ж ее знает , но мы истово верим, что она впереди... Вот так, один раз проснешься, а она БАЦ! и началась...И мы сразу поймем что вот она, НАСТОЯЩАЯ...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 16:02 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) Женщина за рулем ----богиня!!!!!Пассажиры молятся,пешеходы крестятся!!!!! Добавлено (10.02.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) а она БАЦ! и началась.. А может и правда так, бац и ты там и настоящая жизнь А тут мы гости, поэтому и ждём подсознательно  Добавлено (10.02.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) раньше не разглядели, а сейчас уже заново не найти... Да и не было того, чего ждали Главное происходило и происходит..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 16:03 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Напиши пособие для 50-летних женщин я ж не знаю еще что там в 50... Quote (Masha-Pasha) Носки вязать внуку - это плохо? ему тепло. а вот со смыслом... Мама меня рожала, потом учила. потом сама училась. пото рожала и училась, потом работала и училась, потом работала...А смысл вот он... Quote (Masha-Pasha) Да в теплых бабушкинах носках наслаждение мира это приятности,чувства, эмоции, а не смысл.... Quote (Masha-Pasha) Разве Арина Родионовна не создала Пушкина? Это была ее работа Не думаю, что Саша Пушкин был ее смыслом..
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 16:05 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ему тепло. а вот со смыслом так ведь ему тепло и тебе тепло оттого что ему тепло
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 16:05 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А может и правда так, бац и ты там хоч бы кто оттуда сказал, что тама лучше и смысл есть...Молчат ведь
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 10.02.2012, 16:06 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| О чём вы спорите!Жить надо здесь и сейчас, а не откладывать на потом.Как это нет смысла? Всё имеет свой смысл.Мы каждый день испытываем разные эмоции и чувства...Значит мы ЖИВЫЕ, чего это вы, ребята! А как же наши дети, которых мы вырастили? Они каждый день смотрели на нас и учились у нас жизни. вот вам один и самый главный смысл.Представьте на минуточку, что нет и не было у вас детей...Тогда где бы вы свой смысл искали? Всем пить витамины и не расслабляться!
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 16:07 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Молчат ведь на самом деле мы сами ничего знать и видеть не хотим
|
| |
| |