То что вы все дружно приняли меня к себе, вытянули из тяжелейшей ситуации, в этом есть очень даже большой смысл.Вам даже не приходит в голову, что вы делаете доброе, необходимое, как воздух, для таких как я, для тех" Надюш," которые каждый день приходят только почитать и им жить становится легче, ждать легче, вы сами меня убеждали, что вместе- мы сила,я вам поверила, я за вами пошла( на другой ветке я не прижилась)Не разочаровывайте меня.Просто сегодня пятница, все устали.
хочешь сказать, что у бездетных пар и смысла нет?... Дети не могут быть смыслом всей жизни, потому как это не правильно..у них будет своя жизнь и свой смысл, а у нас у каждого своя жизнь и свой наверно какой-то смысл, индивидуальной...а вот в общечеловеческой, всепланетной жизни есть смысл? Ведь вопрос изначально стоял так: гуляю и думаю о смысле жизни, а получилось: гуляю и думаю о внуках, которым я как Арина Родионовна свяжу носки, потом накормлю пирожками, потом буду решать с ними задачки и стирать им штаны...Дык об этом я кажный день думаю: что приготовить, что постирать...И это точно не смысл моей жизни. это повседневность....А если каждый из нас часть чего-то общего, значит у этого общего должен быть свой смысл, вот его я и не знаю...
ВНИМАНИЕ! Автор данной книги без всяких шуток категорически не рекомендует ее читать убежденным буддистам, мусульманам, ортодоксальным христианам, евреям, марксистам, атеистам, русофобам, членам религиозных группировок любого толка, обладателям научных степеней и просто крупным специалистам в областях естествознания или гуманитарных наук, а также тем, кто уже все про все знает и не хочет знать ничего другого. Данное предупреждение необходимо сделать не только потому, что содержание нижеследующих текстов может показаться им наивным, ошибочным или возмутительным. Оно может показаться им кощунственным, то есть оскорбляющим их чувства или устои. В какой-то мере, читатель, (если ты сейчас читаешь эти строки), в твоей жизни уже и так произошло достаточно знаменательное событие - ты держишь в руках уникальную в своем роде книгу, которую практически никому нельзя читать. Если ты принадлежишь к одной из вышеперечисленных категорий населения, то на этом и остановись. Есть рубежи в жизни, достигнув которых, опасно пытаться развивать успех дальше. Это как раз тот случай.
Имей ввиду, можешь очень пожалеть что прочитала её Хотя ты и сама умница http://www.klex.ru/2hb - Скачать "Мелхиседек"
наверное могут и тогда общечеловеческая составляющая уже не важна
Как вариант,хотя я с этим не согласна...читаем "Материнская любовь" Анатолия Некрасова... Повторюсь опять: значит у бездетных людей, а так же одиноких смысла в жизни нет?
MATUSH, Светлана, вы наверное решили" прикольнуться", как сейчас говорят, над нами, подкинуть тему у которой нет конца,можно до бесконечности об этом рассуждать и ни к чему не прийти.Каждому своё. Это очень опасная тема, как та книга, которую не рекомендуют читать.