|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 16:10 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARIK010165) так ведь ему тепло и тебе тепло оттого что ему тепло это чувства и эмоции...А чувства смыслом быть не могут ... или могут, но как бы не всей жизни...В общем, пусть Паша рассказывает, это он знает в чем смысл... а я не знаю, наверно я тупая, поэтому я гуляю бессмысленно...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 16:11 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я ж не знаю еще что там в 50.. Ну вот и начинай заметки, и всё такое , а лет в 90 опубликуешь Quote (MATUSH) что Саша Пушкин был ее смыслом.. Ну да, она и не считала это смыслом, она просто его любила Quote (MATUSH) .Молчат ведь А может и молчат потому, что мы для них смешные дети, которые должны сами пойти фокус теряет очарованье когда знаешь секрет. Нельзя раньше времени
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 16:12 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) поэтому я гуляю бессмысленно а я на работе парюсь и думаю когда же домой-то уже, долбаные годовые отчеты, текучка
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 16:14 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) наверно я тупая, поэтому я гуляю бессмысленно.. Бессмысленно ветер песок носит А человек гуляет почему-то И не всегда отдаёт себе в этом отчёт
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 16:14 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| а вообще весь смысл жизни многих людей дарить тепло и любовь своим близким и это не самый плохой смысл
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 16:15 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARIK010165) долбаные годовые отчеты, текучка Ух как я тебя понимаю У меня уже пальцы от бумажек ноют И когда их перелистываешь они кзынькать начинают
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 10.02.2012, 16:16 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| То что вы все дружно приняли меня к себе, вытянули из тяжелейшей ситуации, в этом есть очень даже большой смысл.Вам даже не приходит в голову, что вы делаете доброе, необходимое, как воздух, для таких как я, для тех" Надюш," которые каждый день приходят только почитать и им жить становится легче, ждать легче, вы сами меня убеждали, что вместе- мы сила,я вам поверила, я за вами пошла( на другой ветке я не прижилась)Не разочаровывайте меня.Просто сегодня пятница, все устали.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARIK010165) а вообще весь смысл жизни многих людей дарить тепло и любовь своим близким и это не самый плохой смысл А по моему это и есть самый главный смысл. Воспитывать свою душу
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .Тогда где бы вы свой смысл искали? хочешь сказать, что у бездетных пар и смысла нет?... Дети не могут быть смыслом всей жизни, потому как это не правильно..у них будет своя жизнь и свой смысл, а у нас у каждого своя жизнь и свой наверно какой-то смысл, индивидуальной...а вот в общечеловеческой, всепланетной жизни есть смысл? Ведь вопрос изначально стоял так: гуляю и думаю о смысле жизни, а получилось: гуляю и думаю о внуках, которым я как Арина Родионовна свяжу носки, потом накормлю пирожками, потом буду решать с ними задачки и стирать им штаны...Дык об этом я кажный день думаю: что приготовить, что постирать...И это точно не смысл моей жизни. это повседневность....А если каждый из нас часть чего-то общего, значит у этого общего должен быть свой смысл, вот его я и не знаю...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 16:20 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .А если каждый из нас часть чего-то общего, значит у этого общего должен быть свой смысл, вот его я и не знаю.. Ты Нюхтилина читала?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 16:21 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) фокус теряет очарованье когда знаешь секрет. самообман Quote (гуранка) .Вам даже не приходит в голову, мы просто не знаем смысла Quote (Masha-Pasha) Воспитывать свою душу общие фразы...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 16:22 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ты Нюхтилина читала? не-а...
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 16:22 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Дети не могут быть смыслом всей жизни наверное могут и тогда общечеловеческая составляющая уже не важна
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 16:24 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ты Нюхтилина читала? ссыль кидай сразу, аха...Только если там не очень заумно, учитывай менталитет: мне уже к 50 и я 1,5 года как домохозяйка...
|
| |
| |
|
LARIK010165 |
Пятница, 10.02.2012, 16:27 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) вытянули из тяжелейшей ситуации, в этом есть очень даже большой смысл. После таких слов понимаешь, что форум очень хорошее дело
|
| |
| |